ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Извините за задержку!!! 9 глава Уроки пролетали на удивление быстро особенно для Аму. История; Математика; Английский; И еще пару уроков пролетели в один миг. Ну конечно, когда сидишь и витаешь в облаках на уроке, то и не замечаешь, как прозвенел звонок. К ней сразу же подошли друзья. -Эй, Аму,- позвала ее Рима, видя, что та не заметила их присутствия,- ку-ку земля призывает Аму, Хинамори прием. Вернись, тебя здесь ждут и любят,- говорила блондинка, уже не скрывая улыбки. Девушка непонимающе уставилась на ребят, но, моргнув пару раз ее взгляд прояснился. - Ребят, вы что-то хотели? Все так хитренько переглянулись, и самый хитрый взгляд был направлен на Тадасе. А парень смотрел на Аму и улыбался. -Мы хотели пойти в кафе, а потом в парк. Ты с нами пойдешь? Девушка немного задумалась, потом беглый взгляд на соседнюю парту. Синие хитрые глаза и слово, произнесенное лишь губами: -Сестра. Девушка повернулась к друзьям. -Извините сегодня никак не получиться. Я занята,- виноватым голосом сказала Аму. Пронзительный взгляд Римы: -И чем таким ты занята? -Римочка, потом расскажу. Обещаю! -Ладно, иди, но в следующий раз ты идешь с нами, и это не обсуждается.- Ответил за блондинку Кукай. -Хорошо!- Улыбнулась Аму. -Это обещание,- наконец вошла в беседу Яя. -Конечно!- уверила их Аму и собрав книги, а также тетради в сумку выбежала из класса, на прощание крикнув,- до завтра! А компания так и осталась стоять, тихо прибывая в небольшом шоке. Первой нарушила тишину Рима: -Я вот не понимаю, каким образом с тем как она слушает на уроках, она всегда была одной из лучших учеников школы. Но отставала на физкультуре.- Девушка снова взглянула на дверь,- Да с ее-то бегом, в олимпиаде для бегунов выступать нужно, а не по биологии и математике. Все остальные только тихо вздохнули и пошли на выход. Возле ворот к ним присоединился еще один парень, и они вместе пошли в кафе. А Икуто, узнал кое-что интересное о девушке с медовыми глазами, и это его почему-то очень радовало. Так же сложив учебники в школьную сумку, парень спокойным, или даже ленивым шагом вышел из кабинета с мыслью: «Придется, тебе подвинутся с первого места на второе, а первенство я возьму на себя».- Подумал парень и усмехнулся. *** Зайдя в квартиру, Икуто, сразу почувствовал восхитительный аромат. Быстро разувшись, он прошел на кухню. А там вовсю хозяйничала Аму, в фартуке с ангелочками она бегала от стола к плите. На столе лежали овощи и специи, в кастрюльке что-то кипит, на сковородке жариться, а в духовке печется торт. -Какой у нас праздник?- Спросил парень, подходя и кладя руки ей на талию. Аму так погрузилась в готовку, что не заметила, как он подошел, поэтому вздрогнула от его прикосновения. А потом, скинув резким движением его руки с талии, повернулась к нему лицом. -У тебя никакого,- четко сказала Хинамори. -А кому тогда ты готовишь? Девушка и сама не знала, просто, когда пришла домой, жутко захотелось готовить. Но ответ на его вопрос нашелся быстро. -Себе! И вообще вчера была твоя очередь готовить. А готовлю я уже третий день подряд. Так нечестно. -Ладно, ладно, я понял. Завтра готовлю Я. -Хорошо так уж и быть поделюсь с тобой,- вздохнула девушка. -Спасибо,- парень шутливо поклонился. -Не за что, пока что.- Ответила Аму, а потом, подумав, добавила.- А твоя сестра скоро придет? Парень посмотрел на настенные часы и ответил: -Да, вот-вот уже должна прийти. Только Аму выключила газ и достала из духовки торт, в дверной звонок позвонили и «парочка» уже знала кто это. Розововолосая сняла фартук, и еще раз взглянув в зеркало, поняла, что все безупречно и пошла открывать дверь. Щелчок замка и перед ней стоит блондинка с красивыми фиалковыми глазами и в сером брючном костюмчике. Она, так же как и Аму, смотрела прямо девушке в глаза и удивлялась. Икуто вышел в коридор и приобнял розововолосую и обратился к сестре. -Чего на пороге стоишь? Проходи. Утао только кивнула и прошла в квартиру. Снова щелчок замка и девушки будто вышли из транса и улыбнулись друг другу. Блондинка прошла в гостиную и села в кресло. И уже, когда Утао сидела, ее удивление снова вернулось, когда Аму спросила, глядя в глаза: -Будешь чай или кофе? -Кофе, пожалуйста,- ответила блондинка. И понимая, что цвет глаз не тот, что был у той девушки. Но потом.- А как тебя зовут? Икуто увидел, как Аму сжалась от напряжения: -Да, сестра забыл представить: Хинамори Аму, моя соседка. Взгляд Утао перестал быть таким удивленным, она все поняла. -Ты живешь в соседней квартире?- обратилась блондинка к Аму. -Нет,- парень указал на комнаты,- она живет в той комнате, а я в той,- указывая сначала на правую, а после на левую дверь, ответил парень. -Но вы же даже… Уже предвидев вопрос парень ответил: -Мы встречаемся! Это был как гром среди ясного неба для Утао. -Да? Странно, а она мне об этом не рассказывала. -А вы знакомы?- Спросил парень, почти не выдавая своего удивления. -Ну, да вчера встретились на р.…- ее фразу оборвали бестактно, просто утащив в другую комнату. -Утао прости, я не знала что он твой брат! Но прошу, умоляю, не говори о моей работе. -Посмотрим!- резко ответила блондинка и вышла из комнаты Аму. Хинамори принесла кофе и обреченно села на диван возле Икуто. Парень сразу приобнял девушку за плечи. Блондинка еще раз взглянула на парочку и сказала: -Итак брат, чем докажешь, что это твоя девушка? Ты меня уже так много раз обманывал. Парень сделал все просто и быстро. Влюбленный взгляд, теплое дыхание на губах и поцелуй. Мягкий, но перерастающий в страстный, его язык уже исследовал ее ротик, а она, как ни странно не противилась, а даже отвечала. С той же страстью что и он. Блондинка со стуком поставила чашку на стол. Парочка оторвалась друг от друга. Румянец на щеках девушки, немного затуманенные глаза от чувств, которые только что испытала. А у блондинки одна мысль в голове: «Правда, встречаются! Раньше никогда не видела у брата Такого взгляда- нежного, влюбленного. Ну, ладно…» -Ладно, я вам верю. Но ты знаешь о ней все? -А что я должен знать?- Парень заинтересовался. Блондинка покопалась в сумке и достала из него журнал, открыв его на пятой странице, она указала пальчиком на фото. Там стояла девушка с белыми волосами и медовыми глазами. Яркий макияж бросался в глаза, а красное платье подчеркивало фигуру. -Ну и?- спросил парень, смотря на эту девушку. -А ты внизу прочитай, Кто на этой фотографии. Икуто перевел взгляд на надпись «Хинамори Аму, известный стилист и визажист компании Ostern-индастриз. В таком раннем возрасте девушка добилась признания многих». Он перевел взгляд на Аму, а та лишь умоляюще взглянула на него и тихо сказала: -Не рассказывай никому. Пожалуйста. Парень тяжело вздохнул, прикрыл глаза, а когда открыл, то полным решительности взглядом посмотрел на Аму. -Конечно, я никому не скажу. – И снова улыбнулся настоящей улыбкой. У Аму прям с души камень свалился, и она облегченно вздохнула. Но тут пришла новая напасть, со стороны Утао: -Отлично, значит, я перевожусь к вам в школу. Два непонимающих взгляда уставились на блондинку, а потом: -ЧТО??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.