ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

4 глава!)

Настройки текста
4 глава Икуто с кухни крикнул: -А ты чайник спалила!! Аму все еще смотрела на дверь и сначала не поняла, что парень от нее хочет. -А?- Но потом до нее дошло, и она рванула на кухню,- Как спалила? -А вот просто. Огнем.- Сказал парень, указывая на черный чайник, который еще вчера был белым.- Надо было не забывать про него. -Как? Если сестра хотела зайти в твою комнату. -Эх, ладно купим новый, а то чувствую, этот уже не отмоется. -Хорошо, я по дороге из школы куплю, раз уж это я виновата. Парень только кивнул в ответ и ушел в свою комнату. -Эй, ты куда? -Собираться, а то опоздаю… Аму еще немного постояла, смотря на черный чайник, но потом глянула на часы, стоящие на кухне с криком сорвалась и пулей полетела в комнату одеваться. Через двадцать минут парень был уже собран и направлялся к двери, а Аму еще бегала, в этот момент она забегала в ванну, чтобы умыться и почистить зубы. -Все я ухожу. -Ага,- выглянула девушка с зубной щеткой в руке,- удачного дня. -Тебе тоже,- ответил парень и закрыл за собой дверь. «И как он так быстро собрался?»- думала девушка, продолжая чистить зубы. Аму еще минут десять бегала, собирая книги, тетради и письменные принадлежности по всей комнате. И в самый последний момент она выбежала из квартиры, поспешно закрыв дверь. Оставалось пять минут до звонка, когда Аму забежала на территорию школы, быстро переобувшись и поставив обувь в шкафчик, снова рванула. -По коридорам не бегать,- встретился на ее пути дежурный учитель. -Ага,- кивнула Аму, но не сбавила темп. В класс она влетела на две секунды раньше учителя. -Я раньше вас значит, не опоздала, да? -Да, верно. А ты новенькая, я прав? -Правы, я училась в этой школе, но на два месяца переводилась из-за переезда моей семьи. -Хорошо… и так класс знакомьтесь это новая ученица Хинамори Аму.- Сказал учитель, поворачиваясь к ребятам,- так, куда же мне тебя посадить,- размышлял учитель,- а вот садись на то свободное место,- показывая на ряд у окна, сказал сенсей. Аму просто кивнула и, подойдя к своему месту села. И сразу начала думать: «Так, что нужно купить по пути домой?- Хинамори достала все, что нужно для урока и вместе со всем маленький блокнотик с карточными мастями, в который записывала все, чтобы не забыть.- Хм, надо купить кофе, а то без него я точно не проснусь. Еще нужно купить чайник и губку для посуды, а еще обязательно овощи и специи. Ах, да хлеб забыла записать» - девушка так задумалась, что не услышала своей фамилии, когда проверяли присутствующих в классе. Сзади ее сильно толкнули, и девушка качнулась вперед, чуть не ударившись головой. Повернувшись к обидчику и собираясь высказать все, что о нем думает, она вновь наткнулась на хитрую улыбку и искрящиеся смехом глаза. -Ты!!- Вскочила девушка. Учитель, который стоял и что-то чертил на доске, подпрыгнул, не ожидая этого крика, да еще и в самом начале урока. А Икуто так спокойненько улыбался, а потом шепотом произнес: -Глупая.- И снова улыбнулся. -Хинамори Аму, может, вы сядете?!- Сказал учитель. -Что?- Девушка совершенно забыла, что находиться в классе на уроке.- Извините,- пролепетала Аму тихонько, садясь на стул, но, все еще не придя в себя от «ТАКОГО» потрясения. «И что он делает здесь? Хотя да глупый вопрос, учится, конечно же. НО почему мы в одном классе? Аааа… одна квартира, одна школа, да еще и один класс. Боже за что мне это?» Девушка совсем не понимала, за что ей все эти неприятности. Так теперь надо еще более тщательно скрывать, что они живут вместе. А это еще одна проблема на ее плечи. *** Урок пролетел на удивление быстро. Как только прозвенел звонок, к ней подлетела Рима и начала свои расспросы. -Ты что его знаешь? -Ну, можно и так сказать.- Нехотя ответила Аму. -А как вы познакомились?- Не отставала Рима. -Да так, потом расскажу. -Ловлю тебя на слове,- улыбнулась блондинка,- кстати, ты заметила, что многие в этом классе твои знакомые? И правда, Аму осмотрелась, многие были ей знакомы, потому что учились вместе в прошлом году. А с некоторыми личностями, как Рима, например, Аму была знакома еще с младшей школы. Вот уже и Яя бежит на всех парах к парте розововолосой. -Ах, Аму, а я и не знала, что ты вернешься. Почему не сказала?- Обиженным голосом спросила девушка. -Извини, хотела сделать сюрприз!- ответила Хинамори. -Ну, да конечно. Лучше скажи, что просто забыла.- Аму покраснела.- Вот-вот я знала, я точно знала, что ты забыла, и это подруга называется. Эх, Аму, Аму…- девушка покраснела еще больше. -Хватит ее смущать,- прервала ее Рима. -Да, ладно это же весело.- Захихикала Яя. -Ничего не весело,- обиженно ответила красная, как помидорка Аму. За этим со стороны наблюдал блондин и рыженький, как вы уже поняли, это были Тадасе и Кукай. -Как они веселятся.- Улыбнулся Кукай,- давай, что ли к ним подойдем? -Зачем? -Тадасе, ну ты иногда меня поражаешь. Поговорим, посмеемся. -А, ну да. Конечно, пошли.- Тадасе кивнул, и первый пошел к девушкам. -И что это сегодня с ним твориться?- Удивился рыженький. А все дело в том, что он уже давно был влюблен в Аму, но никак не мог, просто был не в состоянии сказать ей об этом. Вот и волновался бедненький. А девушки все так же задорно смеялись, но в голове Аму все еще не укладывалась мысль «Каким Макаром мы попали в один класс, а?» Когда к ним подошли парни, она решила все выяснить. -О, Кукай, Тадасе, и вы здесь?! -Ты, что нас не заметила, когда тебя представляли классу? -Не-а.- Честно ответила Аму. -Аму, ты как всегда.- Сказала с укором Яя. -Ну, что я могу поделать. Оно само так выходит. А кстати, а давно у нас в классе этот, который за мной сидит? Ребята задумались… -Да нет. Не очень, около месяца назад перевелся.- Спокойно, как и всегда ответила Рима. -Правда? И что о нем известно? -Ничего,- на этот раз ответил Кукай,- Ну, конечно кроме его школьных данных. Даже где живет, никто не знает. После этой фразы девушка успокоилась. «Фух, хоть что-то порадовало за сегодня, и на том спасибо. Но почему-то у меня такое чувство, что мои неприятности только-только начинаются».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.