ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
3 глава В семь часов утра, по квартире с номером 13 разнесся звук дверного звонка. Это повторилось несколько раз, до того как Аму наконец встала с кровати и полусонная поплелась к двери. Посмотрев в глазок, она пришла в панику и весь сон слетел. За дверью стояла ее младшая сестренка Ами. В форме младшей школы, а волосы были завязаны в два хвоста. -Ау… сестричка! Я знаю, что ты еще дома! Просыпайся и открой мне дверь!- Звала за дверью Ами. -Блииин, что она здесь делает? Бегая по квартире в суматохе происходящего, она забежала в комнату к парню. В комнате была идеальная чистота, большой шкаф, тумбочка у кровати. Ни одной вещички не валялось, Не было ни коробок, ни чего-либо еще, что могло указать на то, что парень только вчера переехал. Первая мысль, которая пробежала в ее голове: «Как у парня может быть ТАК чисто в комнате, если учитывать переезд». Но после этой мысли, все в голове вновь смешалось и, она снова начала бегать. При этом пытаясь разбудить парня. -Эй! Эй ты, вставай!- Ноль реакции с его стороны,- вставай, кому говорят. Икуто открыл один глаз. - У меня вообще- то, имя есть. Скажешь его, и проснусь,- улыбнулся парень. -Икуто, вставай! Парень откинул одеяло и сел на кровати. -Чего тебе? Не замечая того, что парень в одних пижамных штанах. Она бегала по его комнате. -У нас ЧП. Чрезвычайная ситуация. -Да что случилось? Что ты с утра пораньше бегаешь и будишь меня? -Это ужас! Я даже не думала, что ситуация так быстро выйдет из-под контроля. -Что произошло? Скажи нормально.- Уже немного теряя терпение, спросил парень. Налетев на спинку кровати, девушка свалилась на пол и тихонько застонала от боли. -Сестра пришла. -Ооо… сестра?!- Заинтересованно спросил Икуто,- а она симпатичная? -Да. НО ты сидишь в комнате и не высовываешься. Понял? А иначе будет плохо всем. -Ну, Ладно! Ами все еще продолжала звонить. Подойдя к двери, Аму еще раз посмотрела в глазок и для небольшой конспирации спросила: -Кто там? -Аму, открывай быстрее! Мне уже надоело стоять на пороге. -Да-да. Уже открываю. Щелкнул замок и, Аму открыв входную дверь, пропустила сестру в квартиру, сразу же пошла в кухню. -Будешь чай или может какао? -От чая бы не отказалась, спасибо,- ответила Ами. Розововолосая поставила чайник на плиту, зажгла огонь и пошла в гостиную, где на диванчике сидела сестра. -А что это ты решила ко мне прийти? -Родители попросили! В комнате Икуто, что-то стукнуло -А? Что там? -Может коробка? Очень большая, надоедливая коробка с разным хламом, которая доставила мне массу проблем при переезде,- в его комнате, что-то снова упало. -Ты хочешь сказать, что это еще одна коробка упала?- С хитринкой спросила Ами. -Да!- сразу ответила Аму. -Да? Правда? Тогда давай, я тебе помогу прибрать в той комнате,- Ами, направилась в сторону комнаты Икуто. -Нет, не надо!- Перекрыв ей дорогу, встав в коридорчике и поставив руки на стены, сказала старшая сестра. -Ты что там прячешь что-то, а может кого-то?- Усмехнулась Ами.- Хотя нет! Ты бы от меня такое не скрыла. -Да-да, правильно! Я бы не скрывала, даже если б там сидел парень. Там просто обычные коробки.- В комнате вновь стукнуло,- так что родители мне передали? -Деньги они тебе передали, Балда.- доставая из сумки конверт, сказала Ами.- Ты же деньги за аренду квартиры не взяла. -Ааа… точно. Спасибо, что занесла. А теперь, иди в школу, а то опоздаешь! -Ты меня выгоняешь? -Нет, ты что! Как я могу. Просто мне тоже нужно собираться. А времени мало осталось. -Ладно, поняла я. Позвони, когда придешь. Только обязательно. И домой тоже звякни, а то вчера уехала и с концами, не позвонила и даже смску не написала. Родители переживали, а особенно папа. Ты же знаешь, какой он у нас впечатлительный. -Знаю. Ладно, позвоню и домой. Девочки все ближе подходили к двери. -Тогда, до свиданья. Заходи почаще домой, хорошо? -Ага. Только за Ами закрылась дверь. Из кухни раздался крик. -А ты чайник спалила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.