ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

Бонус!)))))

Настройки текста
На уроках девушка ели слушала учителя, и в большей степени думала о том, что ей сказал Кукай. О ее сожителе ничего неизвестно «А вдруг он бандит какой-то?- Девушку прям, передернуло от этой мысли,- так, а другие предположения есть? Думай мозг и логика включайся. А может он сбежал из дома?- Как мы видим, ни то ни другое не включилось.- Так-с подумаем еще. Нет, ничего не приходит в голову. Вот блин… Оладь!- Вылезло ей внутреннее Я, которое каждый раз было разным.- ты даже не пыталась нормально подумать. А вдруг у него в семье проблемы, и он вынужден был съехать в другую квартиру. Над головой Аму засияла ОГРОМНАЯ лампочка. Точно! Так и буду думать, а вечером или завтра утром спрошу и услышу нормальный внятный ответ». Счастливая улыбка вновь озарила ее личико. Бедный учитель, уже который раз вздрогнул и подумал «Не к добру!» А за последней партой, которая стояла за Аму, сидел Икуто и весело ухмылялся, он ведь догадывался, о чем она думает. На перемене он стоял недалеко от их компании и слышал все! И то о чем розововолосая спросила и то что ответили ее друзья. В итоге учителю было вдвойне страшно: Сидит девушка, чему-то странно улыбаясь, а за ней парень на нее смотрит и ухмыляется. Прямо злобный сговор против сенсея. Как только прозвенел звонок, он быстро сказал: -До свиданья,- и вылетел из класса, забыв свой портфельчик и журнал с темами для уроков. Ребята переглянулись и весело засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.