ID работы: 6447029

Мы не вместе!!!!

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кузьма протянул мне телефон,с открытой страницей Леры. Расширившимися глазами, я быстро изучал пост. "Я с грустью могу сообщить вам о моём расставании с Даней Кашиным. Об отношениях с ним знал лишь узкий круг людей, но сейчас об этом узнают все, Дань. Мы достаточно долго встречались, были близки, мы были одним целым, но одна девушка всё испортила. Вам наверное, интересно кто же это? Так знайте, что мою жизнь разрушила Елизавета Неред. Пусть все узнают, кто она на самом деле. Счастливой личной жизни, мрази" В груди нарастала паника, пока я разглядывал фотографию, где я целуюсь с Лизой. Парни собрались вокруг телефона, мрачно вчитываясь в каждое слово снова и снова. – Что там? – нетерпеливо воскликнула девушка. – Лиз, это не...– она выхватила из моих рук телефон, быстро пробегаясь глазами по строчкам. – Да что эта мразь о себе возомнила!–вспылила девушка – И с чего она вообще взяла это?!Я блять найду её,–девушка быстро поднялась с дивана и направилась к двери, но я быстро преградил ей дорогу. Лиза попыталась обойти меня, но я вновь остановил её. – Кашин, отойди блять, я пошла бить ей ебало! Она меня уже так заебала за эти два года!– я одним резким движением закинул её на плечо,–Отпусти меня!–девушка пару раз слабо ударила меня в спину, поболтав ногами. –Я отпущу тебя только после того, как ты успокоишься!–заорал я, теряя самообладание. –Так,– Руслан поднялся,–Вам двоим уже давно стоит поговорить,–он подозрительно улыбнулся.–Я вижу всё. Действуй.–добавил парень совсем тихо, чтобы его слышал только я. –Чт..–прежде чем я успел закончить, Руслан втолкнул нас в ванную и запер дверь.–Руслан, сука!Открой дверь! –Открою, когда поговорите! –Дань, хоть ты меня отпусти,– уже вполне спокойно произнесла Неред. Я быстро поставил её на пол, от чего та слегка пошатнулась. –Чувствую, мы тут надолго...–я медленно опустился на кафельные пол, запустив руки в карманы, и выудив из прочего хлама последнюю сигарету. Лиза медленно скатилась по стенке, обхватив колени руками. Мы пару минут сидели в тишине. Каждый был занят своими мыслями. –Лиз? –М?–протянула она, подняв голову. –Расскажи что-нибудь –Что например? –Ну,–я на пару секунд задумался,–У тебя были отношения?–она лишь кивнула. –Давай сменим тему, ладно? –Нет не ладно,–я повернулся к ней лицом,–Мы с тобой столько знакомы, ты знаешь всё обо мне, теперь моя очередь. –Кашин, я сказала мы переведём тему,–девушка понизила голос до шёпота. –Лиза,– я взял её за руку,– Я хочу знать, что ты скрываешь. –Блять, что тебе надо от меня? Что ты хочешь услышать?! Что?!–её голос срывался на крик,слегка подрагивая,–Что мой единственный парень оказался мразотой?! Что он пользовался мной как ебаной игрушкой, которую он в любой момент мог поменять на другую?! Что я бегала за ним как дура?! Что когда я отказалась с ним спать, он изнасиловал меня, а узнав об этом, родной отец просто выставил меня из дома?–последнее слово заглушил всхлип, и крупные слёзы покатились по её щекам. Я замер, глядя на то, как Неред утирает их длинными рукавами толстовки. Впервые за 6 лет знакомства, я видел, как она плачет. После долгих раздумий, я поднял девушку и усадил её к себе на колени. Она уткнулась лицом мне в грудь и зарыдала сильнее. Я обнял её и погладил по голове. Всё её маленькое тело содрогалось, от чего на душе скреблись кошки. Тихие всхлипы, солёные слёзы, капающие на мою футболку, тонкие ручки Лизы, которые обхватывают мою талию. –Прости меня,–повторял я, перебирая в руках русые волосы. Неред постепенно успокаивалась, дыхание становилось ровным, всхлипы затихали, а она лишь продолжала сидеть молча.–Лиз,–русоволосая с трудом подняла на меня покрасневшие глаза.–Я больше не допущу, чтобы ты плакала, никогда.–она слабо улыбнулась.–Только если от счастья,–мы замерли ,глядя друг другу в глаза. Сердце в груди забилось настолько быстро, что я невольно испугался. –Даня,–позвала меня Лиза,возвращая в реальность. –Да? –Я тебе нравлюсь?–Неред произнесла это настолько тихо, будто боялась просто произносить эту фразу. Я помедлил, продолжая молчать. Девушка несмело и аккуратно провела рукой по моей щеке. Я приблизился к её лицу, чувствуя тёплое обрывистое дыхание на своей коже. Не в силах больше терпеть,я коснулся её губ. Впервые не развязно, а так будто боялся её спугнуть. Она запустила тонкие пальцы в мои волосы. Мои руки блуждали по её спине, чувствуя как на бледной коже появляются мелкие мурашки. Моё лицо будто пылало, и я понял, что краснею. С каждой секундой становилось всё труднее дышать, но я не хотел заканчивать поцелуй. Вот, кислород в лёгких кончается, и мы тяжело дыша, отстраняемся. –Ты покраснел,–Лиза улыбнулась –Да нет,–протянул я, но заглянув в зеркало, я расширил глаза. Щеки, и без того усыпанные веснушками побагровели.–Ты тоже.–я улыбнулся, глядя на её обычно бледное лицо. –Ты врёшь,–девушка схватилась за пылающие щёки и рассмеялась. Я рассмеялся в ответ, и наши лбы соприкоснулись. Пристальный взгляд зелёных глаз изучал мои голубые, пытаясь найти что-то. Лицо Неред стало серьёзным. –Что? Что не так? –Пытаюсь выяснить, врёшь ты или нет...–задумчиво протянула Лиза, смешно приложив палец к щеке. –Я хоть раз тебе врал?–она помедлила пару секунд, и на её лице отразилась тень улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.