ID работы: 6447029

Мы не вместе!!!!

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–Боже, мы опять все испортили, –Лиза ударила себя рукой по лицу.– Я всё испортила… –В каком смысле? –прервал её Даня. Голубые глаза пристально изучали девушку, стараясь понять, что он сделал не так. –Да блять, Даня, мы дружим так давно! Ты мне как брат, я так не могу.–она быстро поднялась на ноги.– Ещё ты и Лера…–неуверенно продолжала девушка. –А целовалась ты со мной тоже как с братом?! –вспылил Данил, разводя руками. –Дань, я…–дверь распахнулась, и она быстро вышла, не желая продолжать, или она просто была прервана? –Лиза! –окликнул её рыжий, но было уже поздно. Неред схватила куртку и выбежала из квартиры. Снова. Он вслушивался в отдаляющиеся шаги, которые эхом отдавались по пустому подъезду. –Поговорили? — Руслан удивлённо смотрел то на Даню, то на только что захлопнувшуюся дверь. –Иди нахуй, Руслан, — Кашин махнул на него рукой. –Что не так-то? — раздраженно воскликнул шатен.–Я сделал то, что посчитал нужным! Вы нравитесь друг другу! –Нет! — рыжий спрятал лицо в ладонях и шумно выдохнул.–Это ещё одна твоя охуенная идея сделала только хуже! Нам не нужен был этот разговор! –Кашин быстро терял самообладание, эмоции выходил из-под контроля.–Если бы мы не говорили было бы лучше, –уже совсем тихо произнёс он, проходя по тёмному коридору. Лишь слабый свет, заходящего солнца освещал его, но вскоре и оно скрылось за горизонтом, оставив после себя только тонкую полоску света у самой земли, которая тонула в наступающих тучах. –Ну и катись! –заорал ему в след Руслан, но Кашин уже не слушал его. Дверь в его спальню с протяжным скрипом открылась и тот, хватаясь за голову прошёл в неё. Парень упал на кровать, больно ударившись лопатками о матрас, что заставило его поморщиться. Даня закрыл глаза и громко выдохнул, издав что-то похожее на разочарованный стон. По крыше забарабанил крупный дождь. Капли с грохотом ударялись о металлическую крышу и разбивались, распадаясь на тысячи маленьких частей. Где-то вдалеке, можно было расслышать гром, который не казался устрашающим на таком расстоянии. Он любил дождь, а она его ненавидела. Он любил холод, а она нет.Он любил ее, а она нет. Он понял, что черт возьми почувствовал это ужасное чувство — влюбленность. Все пять гормонов заиграли в нем, заставляя сердце биться чаще, когда он ее видел. Она была тем самым лучиком солнца, что появился в его жизни, освещая вечно темную комнату. Ей нравился Даня только как друг, и не больше. Она любила его только как друга. Ебучая френдзона. –Блять.– выдохнул он, запуская руки в волосы. Сигарета, еще одна. Он нервно что-то рисует на листочке, вырисовывая ее имя. Он никогда бы не подумал, что будет чувствовать это. И теперь весь смысл жизни остановился на ней. И теперь весь мир вокруг нее. Он бы посветил ей всю книгу, а она ему лишь одну страницу. По-крайней мере, ему так казалось… Парень поднял телефон, и нехотя, пару раз стукнул по клавиатуре, набирая номер. Долгие гудки и тяжёлое обрывистое дыхание Дани. Прошло пару минут, прежде чем она взяла трубку. –Прости меня, — выпалил Кашин, сам не понимая, что делает. Мысли в голове спутались в один огромный клубок, который он не в силах был распутать. –Я так и думала.–холодный голос раздался в трубке настолько громко, что Данила вздрогнул. –Вернись.–выдохнул в трубку Даня, –У меня не осталось никого кроме тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.