ID работы: 6447029

Мы не вместе!!!!

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я прикрыл глаза.Лера, Лиза, Лера, Лиза… Воспоминания быстро проносились в голове, заставляя невольно напрячься.Прошло уже около получаса, но я так и не смог дать точный ответ, на один единственны вопрос.Ох, раньше всё было легче.Мои мысли прервал телефонный звонок. «Лиза💕»-высветилось на дисплее. -Да, Лиз? -Даня, только не нервничай, но… -Что случилось? -почти заорал я, не дав ей возможности договорить. -Не выходи в инет пока мы с парнями не приедем, пожалуйста. -Что случилось? -в трубке послышались быстрые гудки.Я нервно выдохнул и зашёл в «ВК».Личка разрывалась от сообщений.Я зашёл в одно из них и обнаружил несколько своих фотографий. «Кто-то слил твои фотки в сеть» Вот фотография где я сплю "звёздочкой"в одних трусах в нашей постели.А вот я на море, в обнимку с Лерой.Вот фотография где мы целуемся… Эти фотографии были только у чертовой Леры. -Сука! -воскликнул я, когда приложение вылетело.При повторном входе, я обнаружил лишь маленькое окошко, в котором было написанно короткое:«Упс, возможно, владелец аккаунта сменил пароль»-Лера блять-выдохнул я, но после тут же бросился к компьютеру.Было уже поздно.На ютубе меня ожидало тоже самое.Я ударил по столу и всё находящееся на нём подпрыгнуло, а после с грохотом опустилось обратно.В дверь позвонили и я поплёлся открывать.Стоило мне лишь приоткрыть дверь, как в квартиру влетела Лиза.Она тут же уткнулась лицом мне в грудь и обняла.Я оторопел, глядя на неё сверху вниз, но тут же обнял её в ответ, прижав к себе хрупкое тело девушки. -Она слила фотки, забрала мой вк, она блять отняла у меня ютуб! -в дверь неуверенно вошли парни. -Я могу попробовать удалить фотографии.Мы подписчиков можем попросить пожалова…-начал было Никита, но я тут же перебил его. -Поздно.Они есть уже почти у всех. -Ну, мы с Юликом можем попробовать хакнуть её компьютер.Вернуть Хотя бы ютуб… -Спасибо-грустно выдохнул я.Лиза отстранилась, пытаясь заглянуть мне в глаза. -Давай затусим? Тебе нужно… Нужно развеяться.-Неред потянула меня за руку к гостиной. -Лиз… -Я сказала пойдём-она лишь улыбнулась усаживая меня на диван.-Просто забудь про всё это.-русая устроилась рядом и протянула мне геймпад.Я легко коснулся её пальцев и девушка разжала руку, от чего джойстик с грохотом упал на пол.Мы одновременно потянулись к нему и столкнулись лбами. -О…-я потёр ушибленное место-Прости, пожалуйста, я не хотел-быстро подхватив геймпад, я вновь устроился на диване.Девушка слегка покраснев, включила незнакомую мне игру.-Где я? -я непонимающе глядел на экран разделённый на две части по горизонтали. -Сверху-Лиза затихла, а после прыснула от смеха. -Нормально так-я рассмеялся, облизнув подсохшие губы. На экране телевизора возник отсчёт.3,2,1-гонка началась.Неред быстро стучала по геймпаду.Она явно выигрывала.Игра закончилась так же быстро, как и началась.После ещё одна и ещё.Лиза подскочила и с победными криками, запрыгала по дивану.Её щёки раскраснелись, а глаза блестели, милая улыбка не сходила с её лица, а короткие волосы будто танцевали вокруг неё.Я расплывшись в глупой улыбке, я наблюдал за ней. -Что-то не так? -Неред быстро покраснела, остановившись. -Ты просто такая милая.-я не мог перестать смотреть на неё.Девушка неуверенно поправила растрёпанные волосы и опустила глаза.Я оглядел её ещё раз.Мешковатые штаны песочного цвета, белая футболка и чёрная толстовка, которую я видел настолько часто, что мне уже казалось будто я ненавижу этот кусок ткани. -Спасибо-она остановила пристальный взгляд своих зелёных глаз на мне.-Ты вспомнил что-нибудь? -Нууу-протянул я, почесав в затылке-Тебе это явно не понравится. -Меня уже ничего не удивит-Лиза закинула ногу на ногу и закатила глаза. -Ты призналась мне… -Так.-остановила она меня-Даже не продолжай.Я поняла-улыбка сползла с лица русой.-Извини, я просто была не в себе.-Я тоже быстро помрачнел. -Ничего.Все нормально. -Кашин-в гостиную с победным видом вошёл Юлик-Можешь не благодарить. -Вы сделали? -Фотографии удалены, Ютубчик восстановлен-Руслан вновь упал в своё уже любимое кресло.-Мы пиздатые, не так ли, Дань? -Но у нас есть новая проблема-все обернулись на Никиту, который с мрачным видом вошёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.