ID работы: 6447029

Мы не вместе!!!!

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Боже, наконец-то твои друзья ушли! -воскликнула Лера, поворачиваясь ко мне.-Какой свинарник они тут развели! -Лер, мы просто…-начал было я, но она тут же оборвала меня. -Данечка, просто помолчи-девушка одним резким движением скинула все находящееся на столе в мусорное ведро. -Хватит пилить мне мозги-я поднялся с дивана-Думаю нам стоит расс… -Дань, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо…-Мидлер подошла ближе-Хочу, чтобы ты жил в чистой квартире.Хочу, чтобы твои друзья не спали в твоих футболках.Даня, я хочу, чтобы ты был со мной, уделял мне время.-Лера играла не слишком хорошо, но её глаза блестели от слёз.Я хотел ей верить, хотел не думать о том, что она пиариться на мне.Не долго думая, я потянулся к её губам.Девушка быстро ответила на поцелуй, притянув меня к себе за руки. Я нуждался в том, чтобы забыть вчерашний день, поцелуй с Лизой, её пьяное признание… Конечно я всё помнил, такой вечер сложно забыть.Хотя даже я, помнил этот вечер до определённого момента… Лера прервала мои мысли, оторвавшись от моих губ.Она не дожидаясь хоть какой-то реакции от меня, стянула с меня футболку.Холодок прошёлся по телу, заставив меня передёрнуть плечами.Девушка за руку повела меня в спальню.Я медленно плёлся за ней, прекрасно понимая, что я этого не хочу.Не сейчас, может быть даже не с ней… Я тряхнул головой, отгоняя от себя эти мысли, и тут же толкнул девушку на кровать.Мы быстро стаскивали с друг друга оставшуюся одежду… 💕Спустя пару часов💕 Я достал из тумбы сигареты, и не долго думая, сделал затяжку.Клубок ядовитого дыма вырвался изо рта, разлетевшись по чистому воздуху.На груди тихо посапывала Лера, иногда бубня что-то неразборчивое.Я стараясь не разбудить её, бесшумно поднялся и натянул на себя шорты.Босые ноги касались холодного ламината, заставляя меня невольно морщиться.Я хотел выйти из комнаты, но тут я заметил футболку, в которой ещё сегодня утром ходила Лиза.Я аккуратно взял её в руки, медленно проводя пальцами по тёмному материалу.Ткань до сих пор пахла её гелем для душа, который я после стольких лет знакомства, уже мог узнать из тысячи.Особо не придавая этому большого значения, я вновь опустил футболку на её законное место и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Я быстро шёл по квартире, освещённой дневным солнцем.Время близилось к осени, от чего дни становились короче… У меня оставалось все меньше времени на Леру.Скоро наступит осень, и она уедет в Москву на учёбу, и я смогу увидеть её только зимой, но впервые я был этому рад.И тут я обнаружил телефон Лизы, который она в спешке оставила на тумбе у входа.Я сам не понимая зачем, поднял его и приложил палец к сенсору.«Зачем я это делаю?»-пронеслось в моей голове, но телефон разблокировался, заставив меня забыть обо всем.На обоях стояла наша с ней фотография.Я улыбнулся, глядя на глупое выражение своего лица и милую улыбку Неред. «Даниссимо❤️»-я провёл рукой по дисплею, и сам того не замечая, покраснел -Даня? -из комнаты выглянула сонная Лера в одном белье.Я подошёл к ней и поцеловал в макушку. -Уже проснулась? -Мидлер быстро закивала и улыбнулась. -А ты меня на фотке в Инстаграмм отметил? -улыбка медленно сползла с моего лица. -Лера, блять-я отстранился от неё-Ты заебала уже, я тебя везде пиарю! -Я просто спросила, зай-девушка аккуратно поднялась на носки и оставила поцелуй на моей щеке-Не бесись так… Я просто хочу, чтобы все знали, что мы встречаемся, а ты… А ты не говоришь об этом-Лера обиженно скрестила руки на груди. -Им же не обязательно знать о моей личной жизни! Это не их дело! -я слегка успокоился, но тут раздался звонок в дверь. -Я открою-Мидлер быстро побежала к двери.И почему она вдруг решила… -Дань, я…-услышал я тихий голос Лизы-Телефон у тебя оставила-выдохнула она, после секундной паузы. -Ну, привет, Лиз.Дань! -позвала меня Лера-Дай Лизе её телефон! -я вышел в коридор, глядя в разочарованные глаза русой. -Ох, да вы 24/7 ебётесь? Заебали уже, могли бы одеться хотя бы-закатив глаза, Неред выхватила у меня из рук телефон и скрылась за дверью.Я молча глядел ей вслед, вслушиваясь в её быстрые шаги по лестнице. -Как же она мне завидует-Лера победно поглядела на меня-Ну, конечно, кто с такой встречаться будет? -Мидлер засмеялась-Могла бы хотя бы одеваться не как му… -Заткнись, Лер-я потёр глаза и закинул голову назад.-Если ты одеваешься не как она, это не… -Ты хочешь сказать, что она тебе дороже меня? -вскинула бровь Мидлер. -Лер, я такого не говорил.-я так и не мог понять, правду ли говорю я сам-Я люблю тебя, но она моя подруга. -Дань, у тебя не должно быть подруг.У тебя должны быть друзья, а это так… Ну потусить, выпить вместе, не больше, понятно? -Лера блять, какая же ты…-сдерживаясь, чтобы не начать покрывать девушку матом, я закрыл рот рукой. -«Какая я"что? -Просто уходи.Как-нибудь потом поговорим.-я запустил руку в волосы и опустился на диван -Данечка…-Лера забеспокоилась. -Уходи блять-выдохнул я, даже не вслушиваясь в её слова.-Просто съебись от сюда, Лер.Ты меня бесишь уже.-девушка фыркнула, и схватив куртку, покинула квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.