ID работы: 6447029

Мы не вместе!!!!

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиза с трудом разлепила веки и потянулась. Голова разрывалась на части, а всё тело ныло. Она с трудом различала очертания предметов, а конечности почти не слушались её. Похмелье-самая не любимая часть тусовки для Неред. Она уже хотела подняться, но тут же замерла. Кто-то обнимал её за талию, и ей это совсем не нравилось. Девушка уже хотела повернуться, но тут же увидела знакомую татуировку-череп и надпись «Dark», по букве на пальце. -Блять-тихо выругалась девушка, оглядываясь. Это была единственная комната, в которой она никак не ожидала проснуться- спальня Кашина. Она не просто «не ожидала», она боялась проснуться в ней. В последнюю очередь Неред решила оглядела себя. -Черт, черт, черт -на ней была лишь любимая футболка Дани, с забавной надписью «Адскiй», которая доходила ей почти до колена. Тут позади девушки послышалось слабое мычание и что-то неразборчивое. Парень просыпался. -Лиза?! -он подскочил, но тут же зажал рот рукой. -Что ты тут… -У меня к тебе тот же вопрос-зеленоглазая запустила руки в короткие волосы. -Ты хоть что-нибудь помнишь? -Даня опёрся на локти, тряхнув головой, чтобы отбросить надоедливые волосы назад. -Последнее, что я помню…-Неред задумалась -Это то как ты зашёл сюда и… Мы оба были пьяны… Я надеюсь, что мы не…-девушка замялась, не желая продолжать. -По-моему, единственный шанс это узнать -спросить парней -мрачно изрёк рыжеволосый. Он не без труда поднялся и посмотрел в зеркало. На нём были надеты лишь джинсы, что давало Лизе возможность рассмотреть его. Подтянутое тело с едва заметными кубиками на животе, широкие плечи и сильные руки. -Я знаю, что я шикарен, но сейчас не до этого -Даня улыбнулся, заставив щёки девушки вспыхнуть. -Заткнись, придурок -бросила Неред, пытаясь подняться. В глазах потемнело, и она остановилась. -Всё хорошо? -Кашин протянул Лизе руку, опустившись рядом с ней. Русая медленно поднялась с его помощью и замерла. -Теперь я ещё и придурок-Они так и вышли в коридор, держась за руки. -Оооооо- дружно рассмеялись парни, стоило им лишь войти в кухню. -Я же говорил, что они ебались-изрёк Руслан, доставая из холодильника бутылку воды. -Уже даже не скрываете? -Никита подломал по плечу Данила. -Вы о чём? -Кашин непонимающе оглядывал ребят. -Ну, за руки держитесь, ебётесь посередине тусовки-перечислил Кузьма, скрестив руки на груди.Девушка дёрнулась и их руки тут же разомкнулись.Даня поглядел на тонкие руки блогерши, но тут же отвернулся и опустился на диван. -Что вчера блять было? -произнесла зеленоглазая, потянувшись к аптечке. -Ну, мы тусили, много пили… -Ближе к делу-рыжеволосый запустил руку в волосы-Мы переспали? -Лиза замерла на носках, так и не дотянувшись до лекарств. -Чувак, ну это уже у вас надо спросить-Руслан пожал плечами, у Неред тут же опустились плечи, и она подошла к дивану, на котором восседал Кашин. -Твою мать-выдохнул Даня, ударяя рукой по лицу -То есть вы ничего не помните? -протянул Юлик, выходя из ванной.Мы лишь одновременно помотали головой, но наш разговор прервал звонок в дверь. -Я открою-тихо произнёс Данил и поплёлся по коридору.Через пару секунд дверь с грохотом распахнулась, и все стали вслушиваться в разговор.Судя по голосу, это была Лера, и судя по голосу, она была очень зла: -Что это за херня, Кашин?! -орала Мидлер. -Лер, я могу…-рыжий на пару секунд замялся. -Объяснить?! Так объясняй! -не прекращала орать она. -Господи, какая эта женщина всё-таки громкая-хватаясь за голову, Неред вышла в коридор. -Ты…-лишь громче закричала Мидлер.-Шлюха! -Лера! -Кашин начинал выходить из себя.Даже не смотря на то, что Лера была его девушкой, Лизу он в обиду не давал. -Эй, полегче со словами! -начала повышать голос Лиза-За такое я ебало начистить могу! -девушка приблизилась к Лере, но Даня встал между ними, преградив дорогу гневу русой. -Замолчите обе! -заорал он и в коридоре появились Никита, Юлий и Руслан. -Что тут блять вообще происходит? -Елизавета обиженно скрестила руки на груди и футболка Кашина стала чуть короче. -А вот что! -Мидлер ткнула телефоном в лицо Неред, заставив ту слегка отступить. На экране была фотография, сделанная в ближайшем баре, в котором они всей компанией часто любили посидеть вечером, когда дома не оставалось ничего из алкоголя.Фотография была плохого качества и будто сделанная исподтишка, но различить то, что на ей находилось не составляло труда.Лиза сидела на барном стуле, закинув ногу на ногу, и обхватив лицо Дани руками.Кашин же оперся руками о барную стойку и навис над девушкой.Даже сейчас он оказался выше неё, что ничуть никого не удивляло.Лиза расширила глаза, глядя на фотографию.Понять, что они делали было не так сложно.Неред лихорадочно придумывала выход из ситуации. -Это фотошоп-фыркнула девушка, стараясь напустить на себя пофигистический вид, но получалось у неё плохо. -Правда? -Лера опустила телефон, и её тело расслабилось. -Как будто бы ты не знаешь, сколько сейчас у нас шипперов…-Лиззка махнула рукой и через силу улыбнулась. -Дань, прости…-Кашин благодарно посмотрел на Неред.Она лишь кивнула, сама поражаясь своему умению врать.Мидлер взяла рыжего за руку, но тот лишь вяло сжал её.-И ты тоже прости, Лиз… Я сама не знаю, что на меня нашло.-зеленоглазая улыбнулась ещё раз. -Ладно, мне пора домой-Лиза засуетилась-Кстати, Дань, спасибо за футболку, а то бы пришлось спать в уличной одежде… Постель с дивана я уже убрала, поэтому можешь не париться-парни расширив глаза, смотрели на Неред.Она лишь прошла в комнату Кашина, быстро переоделась и поскорее вышла из злополучной квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.