ID работы: 6447029

Мы не вместе!!!!

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Даня! -закричала Неред, захлопывая за собой дверь.-Кашин, мать твою! -крикнула девушка в тишину.Она тут же закатила глаза, проходя по тёмному коридору в комнату парня.-Ты у меня ключи оставил…-Лиза застыл в дверном проёме, глядя на интересную картину. -Лиза блять! -выругался Данил, отрываясь от губ девушки. -Я не виновата, что вы ебётесь не закрывая дверь-русая кинула ключи на тумбу. -Стучаться надо-Кашин быстро натянул на себя футболку. -Ну, раз вы закончили…-девушка опустилась в кресло, и взялась за бутылку пива с ближайшей полки. Девушка Дани недовольно поглядела на него и кивнула на Лизу. -Лиз…-неуверенно протянул он, но Лиза тут же прервала Кашина. -Ты уже уходишь, Лер? Давай я тебя провожу…-Неред откровенно издевалась над Мидлер, заставив ту шумно выдохнуть и направиться к выходу.-Боже, Дань, когда ты уже бросишь её? -А тебе-то что? Завидно? -рыжеволосый ухмыльнулся, скрестив руки на груди.-Вот нахера ты припёрлась? -Ты ключи у меня оставил… -Лера итак думает, что я хожу к тебе, потому что ты моя любовница блять… Даже она нас шипперит-голубоглазый запустил руку в рыжие волосы и выдохнул. -Да не парься ты так, она вернётся ещё… Надо же у кого-то пиариться-закатила глаза Неред. -Ну и что ты уселась? Звони пацанам и скажи, чтобы без подъёбов-Кашин отправился куда-то в сторону кухни, оставив Лизу в одиночестве.Она быстро стучала по клавиатуре телефона, набирая номер Юлика. Лиззка 12:38 Сегодня тусим у Кашина.Бухло с него. Прочитано Йулек 12:39 Вы опять там ебётесь? 😂Я приду Прочитано -Ебучий Юлик-выругалась девушка, набирая сообщение Кузьме. Лизон 12:40 Сегодня у Кашина (бухло с него) Прочитано Никита 12:45 Без нас не ебитесь только😏Скоро буду Прочитано -Ебучий Кузьма-Неред в очередной раз закатила глаза и отправила тоже самое сообщение Руслану.-Даниссимо-улыбнулась она, входя в кухню. Кашин смотрел что-то на ютубе, болтая ногами в воздухе. -Карлан-рассмеялся он, когда Лиза опустилась на диван рядом с ним, оказавшись как минимум на полторы головы ниже него. -То, что ты в два раза больше меня, не значит, что я не дам тебе по ебальнику-русоволосая поднесла кулак к его лицу.Даня быстро среагировал схватил.Парень обхватил её запястье и перевернул так, что Лиза ударилась лопатками о диван.Он навис над ней и защекотал. -Мне кажется сейчас зайдёт кто-то из них и скажет… -Ну, так и знал! -воскликнул Кузьма, проходя в кухню.-Начали без нас -Да мы не…- Неред ловко выбралась из-под рыжего, от чего тот упал лицом в подушку. -Можешь не объяснять, мы всё понимаем, Лиз-Юлик зашёл вслед за Никитой, погрузив тяжёлые пакеты с продуктами на стол. -Да вы заебали-выругался Кашин-Я бы никогда с Лизой не… -То есть ты хочешь сказать, что ты не мутил бы с Лизкой? Она не настолько похожа на фараона, чтобы так говорить о ней, Дань-ухмыльнулся Руслан, падая в кресло. -Я не это имел ввиду…-Даня забавно почесал в затылке-Просто, я… -Эй, я вообще-то ещё здесь! -помахала руками Неред.-А за шутки про фараона, Руслан, по хлебальнику ты отхватишь-она злобно подкосилась на друга, тот лишь улыбнулся в ответ. -Так, Даня, где бухло? Мы же не чай пить пришли! -Юлик распахнул холодильник и открыл пиво… 🔥В самом разгаре🔥 -Да! -Лиза победно вскинула руки, когда на экране телевизора высветилось короткое «L1zzka win» -Как ты это делаешь! -уже давно не трезвый Даня откинул от себя геймпад. -Чувак, тебя Лиза уделала-парни дружно засмеялись.Громкая музыка частично заглушала их глупый ржач, но девушка всё равно поморщилась. -Я просто ей поддавался-Кашин нетвёрдой походкой дошёл до бара и открыл бутылку «Hennessy», отпив прямо из горла. -Ну да, ты ж её ебырь, -бухой Юлик загоготал ещё громче. -Ебланы-Лиза выхватила у рыжего бутылку коньяка и направилась в спальню.По дороге девушка перебирала все матерные слова, которое только знала.Неред опустилась в кресло у двери и запрокинула бутылку.Глоток за глотком её рассудок мутнел.Приятное тепло прошлось по телу, заставив Лизу передёрнуть плечами. -Лиз-Кашин распахнул дверь, подходя к изрядно выпившей русоволосой.Данил опустился перед ней на колени и взял её лицо в свои руки. В глазах русоволосой всё поплыло.Больше она ничего не помнила.Всё было словно в тумане… По-моему, ей не стоило столько пить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.