ID работы: 6446364

Свет и тьма

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Медленно открыв глаза, Майки заметил перед собой Шредера. Вздрогнув, младший свалился с кровати, отползая к стене. — Ты боишься меня? — Спросил злодей, подходя ближе. — Ты чуть меня не убил! Разве 16-ти летнему подростку-мутанту не положено после этого боятся?! — Майк уперся в холодную стену и чуть поднял руку, закрывая лицо и зажмурившись. Шредер вздохнул и опустился рядом, взяв его руки в свою. Младший дернул плечом, по щекам снова потекли слезы. — Не трогай меня! Подняв Майка, Саки посадил его на диван и присел перед ним. — Я просто хочу, чтобы ты был рядом. То, что было, вышло случайно, и ты прекрасно это понимаешь. С тех пор, как погибла она и ушла Карай, я думал, что меня больше ничто не сделает счастливым… Но ты все изменил…- Саки снял шлем. У него немного выросли волосы, поэтому он стал более привлекательнее, чем тогда, но шрам не исчез. Он аккуратно обнял черепаху, боясь снова навредить ему. Майки опустил голову и обнял в ответ, прикрывая глаза. — Пообещай, что моя семья не пострадает…- Прошептал он, смотря в глаза Шредера. Ороку слабо кивнул, вставая и подходя к выходу. — Идешь? — Спросил Саки своим постоянным тоном, поворачивая голову в сторону. Майки улыбнулся и слез с кровати, идя за злодеем. Оба подошли к выходу из темного логова. Младший удивленно посмотрел на злодея. Шредер кивнул в сторону трех зеленых силуэтов, прыгающий по крышам. Майки резко обнял старшего, счастливо улыбнувшись. Шредер обнял в ответ одной рукой, а второй гладил по голове. Весельчак отстранился. — Я загляну к тебе попозже. — Весело сказал он, запрыгивая на крышу и направляясь к братьям. Шредер улыбнулся. Да, он уже давно не улыбался. Саки еще долго смотрел вслед «оранжевому», стоя на пороге, прислонившись к стене, а потом, когда тот скрылся, зашел обратно.

***

— Ты что, выходил?! — Спросил Раф, смотря на младшего. — Нет, совсем нет… Я просто… Вынес мусор. — Выкрутился Майк, проходя мимо, в прямом смысле, кипящего темперамента, и садясь на диван. — Майки, мы просто хотим сказать, что волнуемся за тебя. Ты же понимаешь, насколько это серьезно? Тебя чуть не убили, и ты увидел все это своими глазами. Твоя детская психика могла сильно треснуть. — Возле весельчака сел лидер, с очень серьезным и немного взволнованным лицом. Майки прикрыл глаза и слабо улыбнулся, ложась на колени Лео. — Спасибо за… Ваше волнение… Я вас понимаю…- От этих слов на душе трех братьев стало легче, тот огромный груз, что был на их плечах эти несколько дней, словно ветром снесло, ведь они увидели улыбку их брата, что всегда отдает необычный свет в их братских отношениях и уводит прочь все обиды и злобы, а это значит только одно — все налаживается. Майки не может долго держать в себе ярость или обиду, он единственный в их семье, кто умеет, так сказать, принять и простить. Лео удовлетворенно вздохнул и погладил брата по голове. — Ну что ж. Пора, значит, съесть пиццу, раз на то пошло. — Сказал Раф приподнимая квадратную коробку и медленно открывая ее, странно улыбаясь. — - Пепперони? — Спросил Майк, его глаза засветились, словно звезды в ночном небе. — Да… Вот только жаль, что осталась только один кусочек… Ну что ж, придется мне его съесть…- Не успел Раф взять этот кусок, как на него напрыгнул младший. Лео и Дон рассмеялись, осознавая, что все, наконец, встанет на свои места…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.