ID работы: 6446364

Свет и тьма

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лео ворочался, не мог заснуть. Руки подрагивали, когда он слышал, как Майки шепчет, как он печально всхлипывает. Его пугало то, что младший не оставляет мысли о Шредере. Лидер, мог только представить, что чувствует сейчас весельчак. Хотелось уничтожить Саки за все, что он натворил. Еще немного, и Майки сломается. Леонардо привстал и вышел из комнаты, замечая таких же взволнованных Рафа и Дона. Видимо, они тоже об этом думали. Подойдя к Майку, они обняли его, ведь думали, что слова ничем не помогут. Майки, не подавляя горьких слез, обнял их в ответ, закрывая глаза.

***

На следующее утро Майки встал рано, что было очень странно. Он медленно поднялся и удивился, ведь рана практически не болела, наверное, лекарство Дона подействовало. От остальных и след простыл, значит, ушли на патрулирование. Младший прошел на кухню, заглядывая в холодильник. Его встретила довольная Морозильная Кошка, которая потерлась об его руку и умиротворенно замурчала. — Ты умеешь успокаивать меня, киса…- Весельчак улыбнулся и закрыл морозильник, доставая все нужное для яичницы. — Ничто так не радует, как утренняя яичница! Майки стоял у плиты, напевая что-то под нос и пританцовывая. Услышав пугающий шорох в додзе, он притих и выключил плиту. Он медленно вытащил нунчаки, подходя к двери и останавливаясь, выглядывая. В додзе было абсолютно пусто, все стояло на своих местах. Пройдя еще дальше, он нервно оглядывался, руки начинали дрожать, а сердце забилось быстрее. Уловив движение сзади, он быстро обернулся направляя оружие в сторону. Майки подумал, что это всего лишь крысы и опустил оружие, как вдруг что-то ударило его сзади, от чего он упал и выронил нунчаки. Оклемавшись, весельчак хотел подняться, но резко передумал, когда рану зажгло. — Мастер Шредер не допустит того, чтобы его добыча оставалась с ним на расстоянии. — Послышался мужской низкий голос, который начал приближаться. — Добыча? — Майки повернулся и увид пару ниндзя из клана Фут. — Какая еще добыча? Еще один ударил его чем-то по голове. В глазах все поплыло, уши заложило от сильного удара. Майк отключился, снова упав на холодный пол.

***

— Я волнуюсь за Майки…- Вдруг начал Дон, сидя на краю одной из крыш и смотря куда-то вдаль. — У него слишком много переживаний, его детская психика может треснуть… Раф задумался, смотря в звездное небо. Ведь они даже не знают, что происходило с их братом на самом деле. — Что с ним мог там сделать этот псих? — Голос предательски задрожал, темперамент уже не хотел скрывать тот факт, что тоже сильно волнуется. — Майки никогда не плакал при нас… Значит что-то серьезное, верно? Медленно начала закипать злость. Прямо сейчас, хотелось найти Шредера и врезать ему, да так, чтобы выбить всю дурь. — - Ааргх, мне надоело здесь сидеть! — Раф ударил кулаком по трубе, хмурившись все сильнее. — Ты прав, Раф. Пошлите домой…- Лео поднялся, перепрыгивая на другую крышу, а вслед за ним прыгнули Раф и Дон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.