ID работы: 6446364

Свет и тьма

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Мастер Шредер. — Чего тебе? — Мы узнали формулу для усиления вашего величия. — Прекрасно, говори. — Но для этого вам нужно убить то, что дорого вам. Убить черепаху.

***

Шредер стоял на балконе, смотря вдаль и наблюдая за звездами. Странно, он никогда не обращал на них внимания. Сзади к нему подкрались и прыгнули, обняв за шею. — Ночи, Шреди. — Сказал Майк, прикрыв глаза. Злодей улыбнулся. — Тебя отпустили братья? — Да, я сказал, что пойду прогуляться. — Останешься сегодня у меня. Майки удивленно посмотрел на того. Тот чуть слышно засмеялся и зашел внутрь, младший за ним. Комната Шредера… Черно-красные оттенки на стенах, на стенах множество оружий. — Это твоя комната? — Да. Где тебе спать? В той комнате, что и раньше, верно? — А второй вариант? — Со мной. — Шредер улыбнулся. Майк покраснел и согласился на первый.

***

Тихая, глубокая ночь. Мило сопя, младший спал, укутавшись в одеяло. Дверь открылась и промелькнула тень, остановившись напротив кровати Майка. Этот кто-то замахнулся. Звук удара об железо. Этим «кто-то» оказался Тигриный Коготь, а отбил атаку Шредер. — Учитель, что вы делаете?! — Мерзкий предатель, я же говорил, чтобы ты его не трогал! — Шредер откинул того в стену, из-за чего та потрескалась. Майки сейчас выглядел настолько беспомощным и уязвимым, что невозможно было представить, что было бы, если бы Ороку не было рядом. — Вы не понимаете… Он мешает нашим планам! — Коготь поднялся, вытягивая катану. — Мне плевать! — Злодей прикрыл собой «оранжевого». — Аа? — Майк открыл глаза и застыл, смотря на злодеев. — Что… — Мне очень жаль… Но я должен выполнять свой долг…- Нажав на кнопку, Тигриный Коготь включил какую-то машину. Лезвие, взявшееся из ниоткуда ударило Шредера. Тот рухнул на пол, что-то прорычав. Майки застыл, испуганно смотря на Шредера. Вскочив, он подбежал к нему. Рана неглубокая, но она на груди. — Помогите! Кто-нибудь! Кт…- Младший остановился, когда Коготь подставил лезвие к его горлу. — Прощай, черепаха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.