ID работы: 6445851

Anne with an E

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я могу быть счастлива?

Настройки текста
Я прошла вниз и ощутила аромат яичницы. Я тут же помыла руки и села за стол. - С утра я очень голодная, - бросила я, взяв в руки вилку, сегодня прекрасный день не так ли? Я уже забыла про эту неполадку и постараюсь принять то, что я вам не нужна. Это ведь так? Единственное, что я заметила - недовольные лица. Я решила, что все это из-за моей болтовни. Я поела и направилась к выходу. Миссис Катберт вышла и пошла к повозке. Вслед за нами вышел Мистер Катберт и проводил нас. Я обняла старика и села в повозку. - Давай только без разговоров. Мне нужно подумать, - выявила она. - Хорошо, Миссис Катберт. Всю дорогу я старалась молчать, но тут на дорогу выбежала собака, испугав лошадь, она из-за испуга откинула верхние копыта и сбросила меня. Я была вся грязная, но это меня не останавливало. Я подошла к собаке и указала на улицу: - Вон! Вон, я сказала! Вон! Собака убежала, что не удивляло. Я хорошо нахожу общий лад с животными. - Ты сохраняла спокойствие даже при том, что тебя сбросили, - удивилась Миссис Катберт, это похвально. Не успела она открыть рот я выявила: - Да, я в порядке. Она ухмыльнулась. Я забралась в телегу и мы продолжили путь. Мы остановились около ближайшего дома, где требуется работница и постучались. Нас встретила невысокая пожилая женщина. - Вы по поводу работницы? Миссис Катберт кивнула. Мы прошли на участок. Женщина бросила на меня оценивающий взгляд и выдала: - Какая-то ты тощая. Ладно, пошли. Она взяла меня за руку и отвела в дом. Весь дом наполнял крик и гам маленьких детей: - Разберись пожалуйста с ними, я не знаю, почему они плачут. Я подошла и по симптомам сразу поняла, что у них колики. - Нужна специальная водичка для коликов. Она поможет, - сказала я. - Хорошо, оставайся здесь. Мисс, вы ее здесь оставляете? - спросила женщина? Она впала в заблуждение: - Ааа, ну, я ещё подумаю, ведь мы пришли просто посмотреть. Вы согласны? - Я так полагаю, у меня нет выбора, - заявила она. Миссис Катберт кивнула, взяла меня за руку и потащила к повозке. - Так что, вы меня оставите? - с надеждой спросила я. - Я ещё подумаю. Я обрадовалась. В первый раз моя надежда оказалась не случайной. Я ехала с улыбкой на лице. Мы завернули в зеленые крыши и Мистер Катберт, заметив нас улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. - Сотри эту улыбку с лица, - выдала Миссис Катберт, пройдя в дом. - Я так рада вас видеть, Мистер Катберт! - Взаимно. Мы прошли в дом и я принялась готовить еду вместе с Миссис Катберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.