ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я вошла в дом. Вани и Вики не было на первом этаже. (Видимо, ушли на второй этаж, и ладно. Спасибо, что подождали) Я села на кресло и потянулась за бокалом недопитого шампанского. И тут за спиной услышала знакомый голос. -Пьёшь в одиночестве? Я обернулась и увидела Максима. -Ой, привет. -Я думал, что ты не придёшь. Я удивилась. Странное какое-то заявление. Мы недавно познакомились, а он уже что-то там думает. Смешно даже. -Почему это? Макс по-хозяйски уселся возле меня. -Да просто. Че мутишь? -Жду своих друзей. -Это Ваню и Вику? Я удивленно посмотрела на него. Откуда он все знает. -Да. -Ну, Вику можешь не ждать. Ей весело. Он усмехнулся. -Ты о чем? Я не поняла и уставилась на него. -Да ни о чем. Они там с Денисом болтают. Последнее слово он сказал явно с какой-то издевкой. -Болтают? Где? -На втором этаже, в боковой комнате. Пойдём к ним? Я вскочила с кресла и пошла на второй этаж. Заскочила в боковую комнату, и увидела, что там никого не было. За мной кто-то закрыл дверь, и повернул ключ. -Макс? Что это значит? Я с недопониманием посмотрела на него. В его руках была бутылка шампанского, и два бокала. -Давай расслабимся, Лер. Ты такая напряженная. Он выглядел каким-то озабоченным. И если бы я была очкошницей, наверняка, уже бы обоссалась от страха. -Открой дверь. -Нет. Он улыбался и смотрел на меня. Я понимала, что физически он гораздо больше, а значит, и сильнее меня. И начала блефовать. -А давай, выпьем, расслабимся. Мы сели пить и разговаривать. Конечно, удовольствия никакого не доставляло, но я понимала, что мне нужно просто потянуть время. Кто-то дернул нашу дверь, затем постучал и ушёл. ( Отлично, будут знать, что здесь кто-то есть). Первый этаж: Вика разговаривала с компанией девочек, резко обсуждая школу, и свои достижения. Ваня с Леной вышли из её комнаты, и присоединились к обсуждениям. И тут Ваня спросил у Вики. -А где Лерка? -Курить пошла. Ваня с недоумением посмотрел на неё. -Ты хочешь сказать, что она курит полтора часа? Он выскочил на улицу, и сидя на втором этаже я услышала, что он меня позвал. Я кинулась к окну и тут меня резко потянул Макс. -Нет, моя хорошая, мы же договаривались побыть вдвоём. Он нам мешает... -Отпусти меня, придурок. Это заявление ему, явно, не понравилось. Он размахнулся и отвесил мне громкую пощечину. -Закрой свой рот, уродка. Я сказал, вдвоём. Я упала на кровать. Но даже не думала казаться ему слабой. -Ладно, продолжаем пить. -Ты ещё не нахуярилась? Он засмеялся. Меня трясло от злости, но я сохраняла железное спокойствие. -Конечно же нет. Я с двух бокалов не набухиваюсь... Первый этаж: Вика нашла мой телефон, который валялся где-то под столом. Они с Ваней переглянулись. Вику начала одолевать истерика. -Мне кажется, что-то случилось... -Успокойся. Все нормально. Лена, заметившая их мешкания, тут же начала лезть к Ване. -Ванюш, подойди сюда...хотя лучше я к вам. У вас же нет от меня секретов? Она засмеялась. Ваня сказал: - Вик, позвони Тохе, и скажи, чтобы подошёл. Ему идти 2 минуты. Одни не справимся. Вдруг че серьёзное. А я отвлеку гостей. Вика тут же позвонила Антону. -Антон, у нас чп. -Это Лера? -Нет, это ее подруга, мы не можем её найти, пожалуйста, приезжайте, мы не знаем, что делать. Отключилась. Зарядка села.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.