ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В БАРЕ: Антон очень резко реагировал на все услышанное. И громко говорил «ГДЕ ОНА?» «С КЕМ?», «В КАКОМ СМЫСЛЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ ЛЕРКУ», «ЩА БУДУ» Алексей Дмитриевич грел свои уши. -Антон, правильно? Он обратился к нему. Тоха немного офигел, но кивнул. -Да, да. Извините, бар, закрывается. Поддатый друг Алексея Дмитриевича тут же покосился. -Так, товарищ, указано, что по пятницам бар работает до 6 утра. Сейчас только 00:00. Я никуда не пойду. Алексей Дмитриевич тут же утвердительно кивнул. -Верно подмечено. Юноша, в этом баре помимо нас ещё люди есть, вообще-то, которые не собираются уходить. Антон злобно уставился на них: -Вы понимаете, что мне нужно спасти свою подругу??? Алексей Дмитриевич засмеялся. -Спасти кого и от кого? Бармену самому нужно выпить, чтобы успокоиться. Они с другом начали смеяться громче. Антон не выдержал и с ухмылкой на лице проговорил: -Спасти вашу ученицу, Романову. Алексей Дмитриевич тут же перестал смеяться. Его взгляд тут же устремился на Тоху. -ЧЕГО? Где она? Тоха написал ему на листике адрес дома, и всучил ему в руку. -Я буду вам очень благодарен. Быстрее. Алексей Дмитриевич тут же дернулся с места, оставив своего друга с Антоном. Он приехал к месту назначения, и быстро зашагал в сторону дома. Вика быстро нашла ту самую закрытую комнату, и начала стучаться в неё все сильнее и сильнее. В КОМНАТЕ: Максим был уже достаточно пьяный, он подошёл ко мне и начал говорить что-то про надоедливых друзей. Я не слушала. В моей голове на тот момент мелькала только одна мысль, как мне рассчитать траекторию своего удара, чтобы он рухнул на кровать, и я смогла резко выскочить из комнаты. Я понимала, что Вика не сможет открыть дверь с той стороны. Ваня отправил Лену к ее подружкам, которые вовсю одаривали именинницу комплиментами. А сам резко вбежал на второй этаж к Вике. -Не открывает! Почти что в слезах крикнула она. -Я попробую через окно, спокойно. Он побежал в другую комнату, ведь через балкон можно было хотя бы примерно увидеть, что происходит. Я дождалась пока Максим подошёл ко мне ближе. И начала поддаваться ему. Я специально уронила свой пустой бокал на пол. -Осторожнее, киска. Совершенно противно сказал мне Макс. -Поднимешь? Заигрывающим тоном спросила я. Он медленно начал опускаться к моему бокалу, а я редко схватила со стола опустошенную бутылку, и замахнулась на него. В этот же момент, дверь выбили. Макс от неожиданности свалился на пол, а я кинулась к выходу. Моему удивлению не было предела, когда я увидела в дверном проеме удивленную Вику, и Алексея Дмитриевича. Через секунду, дверь балкона распахнулась, и влетел Ваня, тут же начавший избивать Максима. -Ах ты ж мудак, да я тебя сейчас убью!!! Вика прижалась ко мне, и закрывала глаза. Алексей Дмитриевич тут же взял ситуацию в свои руки: -Бондарев, Бондарев!!!! А ну хватит! Он еле как оттащил Ваню от Максима, а я выскочила на улицу. Хоть я и строила из себя смелую девочку, но всё-таки я заметно разнервничалась. У меня дрожала сигарета в руках. Я была в состоянии шока. (А что, если бы я осталась с ним совсем одна? Что если бы дверь не выбили, что было бы, если бы не было Вики, Вани и Алексея Дмитриевича? Так, стоп. А он что здесь забыл. Боже, какая жесть...) У себя за спиной я услышала голос Вани. Он тут же подошёл и обнял меня -Ты в порядке? Я так испугался. Я его убью, если ещё раз увижу. Я стояла, как вкопанная, и совсем не хотела разговаривать. В голове крутились фразы типо «спасибо», «ты настоящий друг» и т д, но на деле я не могла сказать ни слова. Алексей Дмитриевич подошёл к нам, и закурил. Он смотрел сначала на Ваню, потом на меня, потом снова на него, и снова на меня. -Алексей Дмитриевич, а как вы здесь оказались? Я че то не понял... Ваня пытался завязать разговор с учителем, но все было напрасно. -Она сейчас в шоке, я отвезу её домой. Адрес знаешь? Ваня тут же пробубнил ему адрес моего дома. Я очнулась. -А Вика... Ваня успокоил меня: -Она останется со мной. Езжай домой. Тебе надо отдохнуть. Он обнял меня на прощание, пожал руку нашему учителю и пошёл в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.