ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дом был большой. Роскошный. Не успели мы дойти до двери, как я уже увидела пьяных в хлам пацанов. Дима уже еле стоял на ногах. Ваня тут же подошёл к нему. -Ооо, дружок, тебе уже пора домой. Дима посмотрел на него красными глазами и что-то пробубнил, но Ваня его даже не слушал. Он открыл дверь такси, из которого мы только что вышли, дал водителю рублей триста, и посадил туда Димыча. -Пролетарская, кажется, двадцатый дом. Таксист кивнул, и увёз нашего одноклассника, который так и не научился пить. Вика смотрела на все с отвращением. -Ваня, а ему плохо? -Нет, ему слишком хорошо. Не заворачивайся. Так, слушайте обе сюда. Ваня начал строить из себя папочку. -Короче, одно дело пить в узкой компании, в другое тусить с малознакомыми людьми. Поэтому сразу говорю, не разбегаемся, держимся вместе, и не напиваемся. Я посмотрела на него, как на идиота. -Вань, ты че с дубу рухнул? Можно подумать мы без тебя этого не знаем. -Да я просто предупреждаю. Мы вошли в дом. Нас встретила Лена, в коротком платье, и тут же кинулась на шею к Ване. -Ребята, я так рада, что вы пришли... Я обняла Лену и всучила ей пакет с подарком. -Это от нас с Викой. Вика тоже обняла Лену и начала поздравлять её с днюхой. -Будь самой счастливой, с днём рождения! Ваня обнял Лену и сказал -Пошлите обмоем именинницу! Мы подходим к столу, на котором уже были полупустые бутылки и одноразовая посуда. Вика потянулась за рюмкой водки, и Ваня оперативно заменил эту рюмку на бокал шампанского. Она кивнула. -Лерка, чокнемся? -Да мы уже на голову чокнутые. Мы снова засмеялись. Лена всеми правдами и неправдами начала начала обхаживать Ваню, то она крутилась возле него, то садилась ему на колени, то звала его с собой в туалет. И тут, после второго бокала шампанского, он поддался. Они начали целоваться и обниматься. Я смотрела на них, и радовалась за Лену. Наконец, мечта моей одноклассницы сбылась. Я предупредила Вику, что выхожу покурить на улицу, и вышла. Я зажгла сигарету, и начала смотреть на звёзды. Было очень красиво. Я задумалась о своей жизни. Как забавно получается: у моих друзей парни, девушки, все счастливые, в отношениях. А я по жизни одна. Даже обидно как-то. Тут у меня зазвонил телефон. На экране высветилось «Тоха». -Алло. Сказала я. -Алле, Лер, не разбудил? -Нет, нет, все нормально. Что-то случилось? -Прикинь, у меня тут сидит этот твой препод сейчас, и о тебе рассказывает другу. Я опешила. -ЧЕГО? А ну колись. -Да че, че, ничего особенного. Он сидит с каким-то своим дружбаном и рассказывает про свою ученицу Романову. -И что говорит? С недопониманием спросила я. -Сказал, что ты классная девчонка. Я улыбнулась. Может быть я сделала поспешные выводы, и мой учитель не такой мудак? -Это всё? -Ну, да. А ты где? -У одноклассницы на днюхе. Дом у озера. Тоха засмеялся. -Ооо, понял. Хорошего отдыха. Я положила трубку. (Мой учитель обсуждает меня со своим другом. Что за треш. Ладно, проехали. Будем считать, что я этого не слышала.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.