ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я зашла на физику, и села за парту. Ваня сразу же включил любопытную Варвару. -Ну что? Я достала телефон и показала ему. -Офигеть, он отдал телефон. Но как? Я усмехнулась. -Мафия не сдаёт свои секреты. Мы поржали. Прозвенел звонок, и Лена начала привлекать всеобщее внимание. -Ребята, минуту внимания! Эй, я сказала тихо. Все уставились на неё. -В пятницу я снимаю дом у озера, и приглушаю избранных на эту тусу. Лера и Ваня уже идут. Ещё я зову тебя, тебя, тебя и вас. Она указала пальцем на некоторых наших одноклассников. Сосед Лены по парте Игорь уставился на неё. -А меня ты не зовёшь? Лена начала громко и демонстративно смеяться. -Конечно нет! Ты себя видел, ботаник недоделанный. Весь наш класс заржал. Жалкое подобие людей. Лена, конечно, была той ещё тварью, но мне было все равно. Главное, чтобы она на меня не лезла. Ваня покачал головой, и подошёл к Игорю. -Забей, бро, она ебанутая. Я вышла из класса, и направилась в сторону актового зала. Мы должны были встретиться там с Викой. Вика, бежала ко мне с радостным выражением лица и что-то бормотала ещё даже, не дойдя до меня. -Чего ты радуешься? Она тут же покосилась на меня и засмеялась. -Ты идёшь к Лене? Ну на днюху? Сказали, она только избранных позвала. Я усмехнулась. (Боже, это смешно. Лена дружит с одноклассником Вики, и сказала ему, чтобы он не приходил один, а позвал нормальную девочку с собой. А так, как Вика вполне себе нормальная, он решил позвать её А она тут навыдумывала, что избранная. Смешно. Интересно, а она вообще знает, что бывает на таких тусовках? Ладно, не буду обременять её этой информацией. Дома поговорим) -Круто, Вик, я тоже к ней иду. Глаза Вики засияли. Она начала улыбаться. -Как круто! Это моя первая вечеринка! -Эй, неправда. Первая твоя вечеринка была у меня дома. Ещё года два назад. -Да, но тогда я не пила. Я посмотрела на Вику. -А сейчас ты что, пьёшь? Она покосилась на меня: -Знаешь, я так нервничаю, хочу выпустить пар, и попробовать алкоголь. И вечеринка у Лены - идеальное место. - Как хочешь. Сказала я и пошла на урок. (Да уж, по-моему наша девочка-одуванчик начинает расти, и становиться взрослой...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.