ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вернулась домой я поздно. По дороге забежала к бабушке и дедушке, чтобы предупредить, что мы с Викой пойдём в пятницу к моей однокласснице на ночь делать уроки. (Уроки - хахахаха. Ну не буду же я говорить дедушке, что я иду к ней на вечеринку пить) Вика уже ждала меня дома, ужин был на столе, и она была очень взволнована. -Что такое? Спросила я чуть ли не с порога. -Надо поговорить. Я никогда не была на тусовках, такого плана, и не знаю, как себя там вести. И что делать, а уж тем более я никогда не пила, и не знаю, как и что пить... Я смотрела на неё не то с удивлением, не то с недопонимаем. (Вика, которая всегда была правильным ребёнком хочет набухаться? Странно.) -Все просто. Весь вечер будешь рядом со мной и Ваней. Вместе будем и веселиться, и пить. Она улыбнулась. -Честно? -Ну не оставлю же я тебя одну. Конечно, честно. -А Ваня не против? Я засмеялась. В глубине души я знала, что кому, кому, а Ване точно насрать на то, кто будет рядом с нами. Главное, чтобы этим человеком не была какая-то дурацкая девка вроде Лены. -Нет, он не против. Время шло очень быстро, и вот настал четверг. Я вышла из школы, и увидела Лену, которая стояла с какими-то пацанами не из нашей школы. Я надеялась на то, что она меня не заметит. Но увы, я как обычно, появляюсь не там, где надо. -Лерка, иди сюда! Она заливалась смехом. Я подошла к ней, и обняла. -Привет. -Знакомься, это Макс и Денис. Они мои друганы с третьей школы. (Третья школа? Это та самая школа, в которой учатся самые отбитые парни. Это я знала всегда) -Очень приятно, меня Лера зовут. -Они кстати тоже приглашены ко мне! Круто, да? Я кивнула. На самом деле в этом не было абсолютно ничего крутого, потому что ни один, ни второй на меня не произвели никакого впечатления. Максим оглядел меня с головы до ног, и выпалил: -А ты ниче такая. Лена обняла меня. -Ладно, ребят, давайте до завтра. У меня дела. Лена и пацаны продолжили разговор. Максим посмотрел мне вслед и ещё раз спросил у Лены: -Ленусь, а она точно будет у тебя завтра? -Сказала же уже будет. А че понравилась? -Просто спросить нельзя? Денис посмотрел на него с отвращением. -Нельзя. После этого разговора компания разошлась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.