ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы шли по коридору в его кабинет. Я не понимала, что происходит. Он открыл дверь ключом и пропустил меня вперёд. -Что вы хотели, Алексей Дмитриевич? Преподаватель, явно был не в духе, он сел за свой стол, и посмотрел на меня. -Валерия, я хотел извиниться. Я удивилась. По началу, даже не поняла за что передо мной извиняется учитель. -Вчера был не очень хороший день. И мы с другом решили выпить. Я и не знал, что встречу кого-то из своих учеников. Я посмотрела на него с удивлением. (Что за херню он несёт? Можно подумать, что ни один школьник не пьёт) -Ничего страшного, Алексей Дмитриевич. Я могу идти? -И ещё кое-что. Вчера, на уроке я забрал у вас телефон, помните? (Ещё бы такое забыть. Конечно, помню) -Да, помню. -Так вот. Я могу вам его вернуть. Только у меня условие. Я удивленно посмотрела на него. Какие к черту условия? Это мой телефон. МОЙ. - И какое условие? Он замешкался. -Мы пересеклись в баре, и выпили. А преподаватель не должен пить со своими учениками. Вы со мной согласны? -Да, это, как минимум не педагогично. Он улыбнулся. И потянулся в карман за моим телефоном. -Забирайте, и я надеюсь, что о нашей встрече в баре никто не узнаёт. -Успокойтесь, я никому не скажу, что вы любите бухнуть с учениками. Я засмеялась, он тоже. -Свободны. Идите, а то Тамара Григорьевна будет ругаться. Я встала и поспешно вышла из его кабинета. (Сыкло недоделанное, испугался, что я его запалю. Мужики пошли, конечно, смелые...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.