ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как только я вернулась домой, меня одолело неприятное чувство. Сначала этот напыщенный ублюдок, Алексей Дмитриевич заявляется в МОЮ школу, на МОЮ территорию, потом он ещё и ходит в мой бар к Тохе. Это меня бесило больше всего. Что дальше? Он подружится с Ваней и Викой? Или станет другом МОЕЙ семьи? С одной стороны, я понимала, что меня одолевает злость, а с другой стороны мне было даже как-то жаль молодого учителя. У меня зазвонил телефон, и тем самым вывел меня из дебильных мыслей. -Да, Вик. -Можно я переночую у тебя? Мама опять орет. -Конечно, жду. Я положила телефон, и пошла на кухню ставить чайник. Через полчасика пришла Викуля. Я открыла ей дверь, и передо мной стояла заплаканная подруга. -Эй, ты чего? Я обняла её, и тут же потянула в квартиру. -В чем дело? -Лерка, я так больше не могу! С мамой жить это сложно. - Можешь пожить немного у меня, все равно мои уехали. Так мы стали жить с Викой. Утром, собираясь в школу, я позвонила папе. -Ну что, как твоя командировка? -Ой, лапотуська, все отлично. А ты? -Я позвала Вику, мы поживём вдвоём, пока мамы нет, ты же разрешаешь? -Да пожалуйста. Вике можно. На этом разговор был окончен. Сухо и коротко. Я зашла в класс. Первым уроком была физика. Ваня уселся рядом, и обнял меня. Сзади нас сидела Лена. Эта девочка давно была влюблена в Ваню, и понятие «дружба» просто не понимала. Ей было неприятно видеть, как он садится со мной, как общается, и тем более, когда Ваня вслух говорил о том, что мы с ним друзья, её это дико бесило. Я не могла понять почему. Одно дело, если бы мы с ним встречались, но здесь - совсем другое. Она громко выдохнула, и обратилась к нам. -Лер, Лееер прошептала девушка и ткнула меня карандашом по спине. Я обернулась, и лицемерно улыбнулась ей. - У меня в пятницу днюха, помнишь? Так вот, Ваню позови. Я дернула друга, и мы оба слушали Лену. -Так вот, я хочу пригласить вас к себе. Мама забронировала дом у озера, и я позвала друзей. Вы придёте? Ваня сначала с недоумением посмотрел на меня, затем на неё. -Ну, ты пригласила друзей, а мы с Лерой тут причём? Она стала заметно краснеть, и я решила помочь. -Конечно придём! Ваня сегодня просто без настроения. Она расплылась в счастливой улыбке, и отправила мне воздушный поцелуй. Ваня отвернулся от неё, и покачал головой. -Почему ты не хочешь к ней идти? Она же давно тебя клеит. -Вот именно, что я не хочу с ней иметь ничего общего. -Почему? Ваня уставился на меня, и цокнул. -Она хорошая девчонка, но я не хочу с ней отношений. -Ну и зря! Сказала я и недовольно фыркнула. -«Ну и зря» кривляясь повторил он, и отвернулся. В кабинет физики постучались. Татьяна Григорьевна уставилась на дверь. -Проходите. Вошёл Алексей Дмитриевич, и окинул наш класс своим взглядом. -Здравствуйте, вы наш математик, да? -Да, добрый день. Я хотел вызвать Романову, если можно. Татьяна Григорьевна посмотрела на меня, и сказала выходить. Ваня удивленно посмотрел на меня и пробубнил «че этому козлу надо?» -Не знаю. Шепнула я и вышла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.