ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мой преподаватель с диким недоумением уставился на меня. Я на него. Напряжение. Сказать, что он был зол, либо неприятно удивлён я не могла. Я не понимала его пустой и странный взгляд. Я решила прервать эти гляделки, и повернулась к своей пивной кружке. Алексей Дмитриевич, тем временем, сел рядом со мной. После долгого молчания он поинтересовался: -Что пьёшь? Я подвинула свою кружку к нему, и приподняла бровь. Взяв ее в руки, он сначала недоверчиво понюхал, а потом решил попробовать. -Вишня... Спустя какое-то время, юный математик явно почковалась себя увереннее: - А с каких пор алкоголь продают несовершеннолетним? Я набрала воздуха в лёгкие. -А с каких это пор преподаватели бухают с учениками? Он покосился на меня. -Я с учениками не пью. -Ну, конечно, вас здесь вообще нет. Вы, наверное, мой глюк. Язвила я, конечно, по-конченному. Мне так хотелось выплеснуть свою злость на него. Все, что я думаю, и чувствую, одним разом. - Я же вижу, что ты трезвая. Почему ведёшь себя так? Он морщился. По нему было заметно, что он интересуется искренне, а не ради поболтать. Я прекрасно знала две вещи. Хочешь добиться внимания- заставь за собой побегать. Я залпом выпила кружку пива, окликнула Антона. -Давай, Тох. -Попутного, подружка! Алексей Дмитриевич вылупился на меня. -До свидания, Алексей Дмитриевич. -Пока... Знаете,то было самое растерянное «пока», которое я когда-либо слышала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.