ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ваня провёл меня до дома, и мы распрощались. Было обидно осознавать, что очередной школьный день провален. Не то, чтобы я старалась как-то выделится, или быть лучше всех во всем, просто хотелось спокойствия. Как у Вики. Ничего нового, никаких происшествий. Размеренная жизнь, в которой не случается никаких фейлов. В этом я ей завидовала. Нервно сжимая челюсть, я вспоминала сегодняшний урок по алгебре. Передо мной стояла физиономия Алексея Дмитриевича, который очень надменно сегодня себя вёл. Мне было очень противно. Хотелось доказать этому недомужику, что на свете есть дела гораздо важнее его математики, опозданий и телефонов. Я кипела от злости. Уже вызвав лифт, я решила, что мне необходимо именно сейчас зайти в бар. Выплеснуть злость. Выпить пива и покурить сигарету. Иногда нужно вымещать злость. На родителей, которые скрывают от меня свои отношения, на школу, которую я презираю, на нового учителя по алгебре, и на все остальное... Я выскочила из подъезда, и направилась в сторону бара. Наш районный бар представлял собой небольшое помещение, в котором всегда был приглушённый свет, и мало людей. Особенно сейчас. Будний день. Я уселась за барную стойку и потребовала бывшего парня своей подруги. Он работал здесь барменом, и мы хорошо общались. Хорошее общение = продажа алкоголя несовершеннолетней. Да, да. - Привет, Антон. Улыбнулась я , и потянулась его обнять. Антон отложил бокал шампанского в сторону, и обнял меня. -Давно ты не заглядывала. Что на этот раз? Антонио всегда знал, что если я пришла пить - значит я без настроения. - Антоооонио, не твоё дело! Выпалила я, и мы оба засмеялись. - Тебе как обычно, вишневое? Я кивнула, и он принялся наливать мне пиво в большую кружку. Я огляделась по сторонам, никого не было. Так хорошо, так пусто. Достав второй телефон из сумки, увидела оповещения из социальных сетей. Пришли смски от Вани, Вики и папы. Вика написала, что хотела зайти ко мне, но я напишу, что поехала к папе. Потому что, если я скажу, что сижу в баре, хорошая девочка опять начнёт читать нотации. Надоело. Ваня написал, что доехал до дома. Не стану продолжать диалог, а то ещё сюда заявится. Папа меня в сообщении просто убил. «Лера, мы с мамой приняли решение, что тебе стоит пожить у бабушки с дедушкой, нас на неделю вызывают в командировку». Цирк уехал, а клоунов забыл... Папа думает, что я у них отсталая, по-моему. Как их одновременно могут отправить в командировку, если они работают на разных работах? Ладно. Прочитав этот бред, я напечатала «ок». Пока я разбиралась со своими сообщениями, Антон поставил на стойку мое вишневое. Я начала пить пиво, и вспоминать все мои фейлы за этот год. Внезапно кто-то ударил меня в плечо, и тут же бросил «простите». Я обернулась, и увидела перед собой Алексея Дмитриевича, с каким-то парнем, вероятно, это был его друг. «ТВОЮ ЖЕ МАТЬ» пронеслось у меня в голове, и я быстро отвела взгляд. Все было хорошо, пока его друг, не начал со мной диалог. Напыщенный придурок сначала обратился ко мне «мисс», потом поспешно исправил на «мадмуазель», а потом просто спросил: «э, мадам, пить будешь?» Я покачала головой, не поднимая её, что вызвало дикий интерес у Алексея Дмитриевича. -Девушка, с вами, товарищ Иванов познакомиться хотел. Отшейте хотя бы достойно... Моей злости не было предела, и тут я не выдержала. Я подняла голову, уставилась на своего препода и завизжала: ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ Он отшатнулся. Такого наш новенький преподаватель явно не ожидал. -Ро...Романова? -Она самая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.