ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
(Господи, почему всё дерьмо обязательно должно происходить со мной? Мало того, что эта сволочь не засчитывает мою работу, так он еще и забрал мой телефон. Я определенно ненавижу понедельники) Я встретила Вику. -Лерка, че грустишь? -Ничего - А как тебе новый учитель? Я сегодня получила пятерку, думаю он многому может научить. На этом моменте меня прорвало окончательно. -Вик, ты ему за пятерки теперь жопу лизать будешь? разобидевшись на эту ситуацию я ушшла в туалет. Мне не хотелось говорить ни с Викой, ни с кем-либо другим, а уж тем более о новом «прекрасном» учителе. Прозвенел звонок, и я сразу же вышла из школы. Сегодня не мой день. -И чего это ты не на химии? голос Вани всегда был так не вовремя, Господи... -Давай не будем? -Я видел, как ты наорала на одуванчика в коридоре. - Её зовут Вика. - Ты понимаешь, что должна извиниться перед ней? - Конечно. Как можно более саркастично заявила я. Он подошел ко мне и приобнял. Было хорошо настолько, что совсем не хотелось никуда уходить. Я понимала, что сколько бы я не отталкивала от себя людей, они были мне нужны. Мне было нужно внимание. Сама от себя такого не ожидая, я вцепилась в него своими ногтями и стала сжимать. Это был момент полнейшего отчаяния, момент, когда ты настолько устал от всего, что хочешь выговориться, расплакаться и просто куда-то уехать от своих мыслей и проблем. Туда, где тебя никто не найдет. Сменить внешность, документы, стать в каком-то смысле призраком с неизвестным будущим, но зато с забытым и безвозвратным прошлым. Хотелось только этого. Как бы я не скрывала слёзы, они все равно просочились. - Лер...Лер, с тобой всё нормально? Голос Вани звучал очень неуверенно. - Ты что, плачешь? - Нет. Как можно смелее пробормотала я, стараясь не выдать себя дрожью в голосе. Он развернул мое лицо к себе и стал в него вглядываться. -Рассказывай. -Тут нечего говорить. Ваня посмотрел на меня и снова притянул к себе, затем стал вытирать мои слёзы. -Лера, кто тебя обидел? Это из-за математика? -Да причём тут этот петух? Просто устала. Так, мы простояли минут десять. Первый раз в жизни чувствовала себя жалкой девочкой, которую успокаивает её мальчик. Ненавидела таких. Никогда не любила таких слабохарактерных людей, которых то и дело тянет лишний раз всплакнуть на плече у своего горе-парня. Но единственное, что меня радовало было то, что я не была его тёлкой. -Я тебя провожу. Я уже успокоилась и посмотрела на него краснючими глазами. - Не надо, тут идти минут пять. -Я не спросил надо или нет, я сказал тебе, что проведу до дома. Обычно, когда кто-либо из парней троит из себя важную шишку я ставлю их на место, или огрызаюсь. Но сейчас, когда я устала, как никогда, даже рот открывать не стану. Хочет проводить- флаг ему в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.