ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась от ора будильника, -Лер, поднимайся! - Иду Я нехотя встала с кровати и, постояв, ещё секунды две снова завалилась спать. - Лера, я не шучу! - Ну ладно, ладно. Я окончательно встала, когда мама пригрозила мне водой. Села завтракать, день не предвещал ничего интересного, пока я не взяла телефон в руки. Смс от Димы ( в общей беседе класса): Дима: ребзя, офигеете, тут новый препод подъехал!! Катя: че за бред Лиза: Новый? Дима: Да, по алгебре, сказали у нас до конца 11 класса будет... Катя: приехали. Я отодвинула телефон в сторону. Прекрасно, по алгебре, которую я не знала, у меня была четверка, а теперь, с новым преподом, чувствую, скачусь и до трояка. (Так, первой парой ещё и алгебра.... зашибись) Я собралась выходить, и, как назло увидела папину машину. (Совсем уже обалдели) Подумала я, и решила сделать вид, что не замечаю. Я шла медленно, потому что спешить в школу не в моих правилах. На первом этаже школы стояла моя «любимая» вахтерша: -Не пущу, Романова!! -Софья Николаевна, я опоздаю... -Велено директором! Без формы не пускать! -Ну так я в форме -Чёрный низ, белый верх!! Или же сарафаны, у тебя не вижу ни того, ни другого! Я решила плюнуть на Софью Николаевну, дабы мне действительно было некогда спорить, вот спорила бы она со мной после уроков- тогда я была бы только за, но не до, когда я и без неё опаздываю. Я вошла в класс, и на меня все вылупились, будто видели меня впервые. (Молодец, Романова, звонок уже был) Я посмотрела в сторону препода. -Извините. Прошептала я и тихонечко направилась на своё место. -Так о чем я говорил? Ах да, опоздания! Вот чего, чего, а на своих уроках я не потерплю телефонов и опозданий. Тот, кто опаздывает- не спешит, а не спешить к началу урока - неуважение к преподавателю, который, между прочем, приходит за полчаса до начала первого урока. Я оглядела мужчину, стоявшего передо мной без фанатизма. Обычный мужчина. Строгий костюм, галстук, и лицемерная улыбочка. Урок начался, я начала чёркать что-то в своей тетради. Время шло очень медленно, пока моя одноклассница что-то писала у доски, а новый препод её то и дело поправлял. Я задумалась о своей жизни и о том, устраивает ли она меня. Может быть я могу достичь чего- то большего? -Садитесь, за ваши старания, ставлю вам тройку, показывайте домашнюю работу, Кирсанова. - Домашнюю ? - Домашнюю. - Я не сделала. Точнее нам не... - Понятно, Кирсанова. Значит, ваша тройка, которая могла бы превратиться в четверку, превращается в точку в журнале, и завтра я буду ждать полноценного ответа, и проверю обе работы, и за тот раз, и за этот. (Вот же урод!! И за таких тоже бабы замуж выходят! Зануда. Верните нам вашу математичку, а не этого, напыщенного идиота) - Псссст!! Я обернулась, и одноклассник кинул мне записку, посмотрев на него, я увидела, что он показывает на Ваню. Я развернула записку. «И как тебе этот перец?» Я посмотрела на одноклассника и показала ему большой палец, болтающийся между верхом и серединой. Нам дали задание на 10 минут и мы молча им занимались. Только было я приступила к выполнению пятого задания, как услышала свой телефон. Я быстро полезла в сумку, затем, рылась в кармах - безуспешно. И только потом, после того, как нашла телефон, вырубила его. На меня смотрел не только преподаватель, но и весь класс. -Фамилия... -Романова. - Вы, единственная девушка, которая смогла обратить на себя внимание дважды за сегодня. Поздравляю, цель достигнута. Я удивленно посмотрела на него. - Цель? - Конечно, или вы думаете, что ваше опоздание, я не принял как способ выделиться? - Выделиться? Вы что? Преподаватель оглядел меня с ног до головы. -Романова, когда с вами преподаватель разговаривает, нужно вставать. Я кивнула. «да пошло оно все».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.