ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я зашла домой и решила позвонить маме, чтобы точно узнать приедет она или нет. - Ма, ты будешь ночевать дома? - Лерка, я забыла тебе позвонить. Мы тут на корпоративе задержались, и я скорее всего потом поеду к тёте Люде, приеду утром. - Спокойной ночи, тусовщица! -Эйй!! Мама засмеялась и положила трубку. Мамы дома нет, зато есть пиво и телек. Раздался стук в дверь.Я открыла. -Леруся!! Сказал Дима и обнял меня. -Давно не виделись - Он подбуханный уже. Не обращай внимания! - Да всё нормально Мы зашли в зал. Я включила телек. Шёл футбол. - Не знал, что ты фанатка Я посмотрела на Ваню с лицом полного недоумения. Затем начала расстегивать кардиган. - Полегче, Лер... Дима начал угарать над всем тем, что творилось. Под кардиганом у меня была футболка с командой "Барса". -Так то. Я запахнула кардиган. Ещё обмороков тут не хватало. Диму, как я заметила, клонило в сон, и я предложила ему лечь. А мы с Ваней пили и болтали о школе, ребятах, немного о футболе и прочих вещах. Я сидела в шортах и в футболке, потому что не стеснялась. Ваня был хорошим человеком, но он не был в моем вкусе. Для меня идеальные отношения - это когда ты встречаешься с мужчиной, а не с мальчиком с класса. Неожиданно Ваня обратил внимание на фотографию, стоящую в рамке. -Ты любишь мотоциклы? Спросил он, полнимая левую бровь - Моя страсть. -Гонишь! -Дай. Проговорила я, и потянулась за фотографией, стоящей в рамке. Я открыла её и достала вторую фотку, где было отчётливо видно мое лицо, когда я снимала шлем. (на первой фотографии было видно то, что кто-то едет на мотоцикле, в шлеме, и его лица не видно, а на второй фотке, которую я так умело прятала, была видна я. - Это же ты! - Возьми у меня автограф. -Лер, постоянно хотел спросить это правда, что у тебя четыре татухи? Я молчала. -Понял. Нету у тебя татушек. Просто спросил. - Есть. Ваня уставился на меня. Очевидно, до него дошли слухи. -А их 4? -Одна, выше колена. -У Романовой татуха. Не зассала? - Конечно нет. Я что очкошница? Ваня переключил канал. Решив прилечь, я легла ему на колени, а он, понимал, что это ровным счётом не значит ничего. Господи, побольше бы таких. А то сразу "го мутить". Мы сидели так ещё немного, как вдруг я начала понимать, что не целовалась где-то полгода. - Вань... -Мм? -Мы же друзья? -Конечно друзья. Я притянула его к себе, и мы поцеловались. Он молчал секунды две, а потом решил меня поцеловать сам. Так мы целовались примерно до шести утра, пока на улице не начало светать... - Ой, Лер, люблю я тебя. -Расслабься. Это ничего не значит. - Как твой парень? - Какой парень? - Твой. -Вань, у меня его нет. - Так был же один? - Моя личная жизнь тебя не касается. На этом мы решили разойтись, дабы этот разговор все равно бы ни к чему не привёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.