ID работы: 6443214

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Хэ Юн быстро обернулась:"Быстро считай до 10. 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0.Успокойся,все тебе привиделось,дыши глубже".Она обернулась-парочка все еще стояла там.Хэ подошла поближе и услышала холодный голос брюнета --Я же говорил,что я Хэ Бек ,слуга теперь ты обязана служить мне.Девушка на руках парня ошарашенно кивнула. Хэ Юн с удивлением узнала Син Се Гён одну из известнеших актрис Кореи."А так здесь дораму снимают,может стоит подойти взять автограф".Из-за шока от увиденного она позабыла о несуществующих номерах и исчезнувшем доме. -Извините Син Гён можно ваш автограф.Хэ Юн,набравшись смелости подошла к кумиру. -Вы меня с кем-то путайте,я Со А-психиатор,а не знаменитость. -Вы шутите?Вы недавно снялись в дораме,где являлись слугой бога воды... -Она моя слуга,а теперь идите отсюда.Бек с такой злостью сказал это,что Юн отшатнулась,извинилась и убежала."Это точно были Син Гён и Нам Джу Хёк,но они были как герои дорамы .Погодите-ка я работала в кафе,где показывали дорамы в дораме "Невеста речного бога" была такая сцены,где гг падает с крыши и бог спасает ее".Хэ Юн быстро достала в интернет и попыталась найти Син Се Гён.Поисковик показывал только сайты знакомств.Снова появилась чувство тревоги,Юн быстро вбила дораму,но результат был неутешительный.Юн побежала на место своей работы,но вместо нее был круглосуточный магазин.Паника,страх,отчаяние.Но тут Юн вспомнила,что на спор скачала фотку Кристал Чон.Она подошла к группе школьниц у магазина и показала фотку -Знаете ее? -Это же Му Ра. Телефон выпал из рук.ЭТОТ МИР.ЭТОТ МИР,МИР ДОРАМЫ"НЕВЕСТА БОГА ВОДЫ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.