ID работы: 6443214

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сознание возращалось медленно,все тело,как будто завернули в вату.Хэ Юн открыла глаза,по белому потолку и запаху лекарств она поняла,что находится в больнице.Это подвердила женщина средних лет своим беджиком врача. -Как вы себя чувствуйте.Вы были бессознания 5 часов. -Конечно,меня ведь машина сбила,как я вообще жива осталась. -Вы о чем?-лицо женщины удивленно вытянулось.-Никто вас не сбивал,вы потеряли сознание на улице ,и прохожие позвонили в скорую. -....От шока девушка не могла сказать и слова,ведь она точно помнила:боль,фары,звук тормозов. -Отдыхайте ,завтра мы вас выпишем.Выпейте вот это.С этими словами женщина поставила на тумбочку рядом с кроватью стакан с водой.Хэ Юн,слегка дрожащей рукой,поднесла стакан ко рту и сделала глоток.Ее лицо немного скривилось -Снотворное? Да,вам нужен сон.Спокойной ночи. Женщина вышла,а Хэ Юн осталась одна.Но через несколько минут у нее закружилась голова,и она уснула. На следующий день ее как и обещали выписали."Надо позвонить на работу"-подумала Юн.Она набрала номер своего босса.Холодный голос сообщил необычную вещь:"Такого номера не существует"."Странно"-подумала Юн,она посмотрела на дисплей и увидела дату.День свадьбы ее мамы и отчима. Юн набрала маму,но такой же холодный голос сообщил,что и такого номера нет.Мама бы сказала,что сменила номер.Почему то взмокла спина.Хэ Юн как очумелая стала набирать все знакомых.Таких намеров нет.А теперь стало по-настоящему страшно.Хэ Юн побежала в сторону дома мамы,но остановилась недалеко,не веря глазам своим.Вместо небольшого дома,там была огромная многоэтажка,похожая на офис. Она подошла поближе,на крыше она увидела 2 крошечных силуэта женщины и мужчины. Женщина упала с крыши, как будто ее толкнули, из окна более низкого этажа за ней прыгнул мужчина.Хэ Юн показалось ,что он прошел сквозь окно,он поймал девушку и их окутала какая-то сила,похожая на дракона.Миг,и они на земле.Они упали с большого здания,не умерли и не получили травм."ЧТО ЭТО БЫЛО?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.