ID работы: 6443214

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Хэ Юн Жизнь человека можно сравнить с качелями:он взмывает вверх и опускается вниз.Нет Юн сегодня без философии,моя жизнь прекрасна,солнце светит-сегодня день-годовщина отношений с моим парнем!!! Я даже взяла выходной на работе,чтобы отпраздновать вместе.Нужно что-то подарить,точно сделаю его любимый торт. Конец POV Ее любимый магазин был близко.Проходя мимо магазинов,она любовалась отражением абсолютно счастливой девушки с горящими глазами.Быстро купив все необходимое,она быстро прибежала домой и начала готовить.Торт был готов.Чтобы передохнуть Хэ решила сходить на работу к своей лучшей подруги Янг Лин.Она работала в небольшом семейном магазине.Погода,как говорилось выше,была чудесна ни чего не предвещала беды,кроме темной,как будто лишней туче.Она черным пятном разукрасила маленькую часть неба и создавала легкое ощущение тревоги. Вот и магазин.На дверях была табличка:"Ушла на 15 минут".Но Юн знала,что Янг ее вешает,когда устает от посетителей,и ,что мама Янг всегда оставляет ключ под горшком.Юн беспрепятственно вошла и заметила телефон на стойке продавца.Включив его,она заметила непрочитанное сообщение. "Янг оставила телефон,что-то не верится" подумала девушка и решила поискать подругу в комнате персонала.Она открыла дверь,на мгновение остолбенела,очнулась и выбежала,как будто за ней гнолась стая собак.ЕЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЦЕЛОВАЛАСЬ С ЕЕ ПАРНЕМ В ДЕНЬ ИХ ГОДОВЩИНЫ.Сердце пронзила боль,слезы душили горло,девушка и сама не заметила как добежала до парка.Упав на ближайшую скамейку,она дала волю чувствам,слезы катились градом.На телефон стали приходить звонки и sms от подруги и парня уже бывшего.В парке она пробыла до самого вечера,успокоившись она пошла домой.На сфетофоре горел зеленый,Юн переходила дорогу,как вдруг ее ослепил свет фар,резкий удар, в голове крутилась лишь 1 мысль"Я хочу жить" ,сознание отключилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.