ID работы: 6443214

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же делать? Первая встреча

Настройки текста

Pov

Мое тело охватила сильная паника, казалось воздух в легких закончился и я начала судорожно дышать, где-то раздавался голос. Он становился все отчетливее и отчетливее -Девушка, вам не хорошо? С вами все в порядке? Я подняла глаза, те девочки тормошили меня, одна девушка достала телефон позвонить в скорую. Я быстро ответила-"Да, в полном». резко повернулась и пошла, не разбирая дороги. В этом мире у меня нет ничего, у меня мало денег, я не могу взять кредит в банке. Я не существую. Где мне жить? На миг я представила свою семью, как они отреагируют на новость, что я исчезла, будут ли искать. В мозгу всплыла картинка, где я в клетке, а моя семья ходит вокруг нее и не видит меня. Слезы навернулись на моих глазах, я села на корточки и завыла во весь голос. После нескольких минут истерики я успокоилась, мне надо собраться. Я встала и прикинула в мозгу как выжить в этом странном для меня мире.Пока тепло я могу спать в парке на скамейке или, вспомнив дораму, я вспомнила, что главный герой живет в надувном замке на берегу реки.Может и я смогу.Я могу поработать уборщицей, у меня есть паспорт пусть и с фальшивой пропиской и данными. На те деньги, что у меня были я, покупаю еду, проживу неделю. Все решено, Хэ Юн возьмет себя в руки, устроит хотя бы минимально жизнь в этих спартанских условиях, а потом я найду выход. Я вернусь, правда вернусь. Я обещаю мама. Я выпрямилась и огляделась, здание рядом со мной вроде это банк. Я пошла прочь, но споткнулась об большой камень на дороге, я упала на колено, в миг почувствовав резкую боль. — С вами все в порядке, вам помочь? Это был мужчина в дорогом костюме, брюнет с глубокими карими глазами. Я знала его, это был актер Лим ДЖу-хван.

Конец POV

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.