ID работы: 644298

Свадьба на публику

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
forever.aliska бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Правда и ложь - две стороны одной медали

Настройки текста
POV Ким Джон Кук -Нет!!! Я не пойду замуж за того парня, что ты мне нашел. Не хочу, пап. Я не хочу ради твоего бизнеса, – слышал я, как моя сестренка Кэтти ругалась с отцом. Она очень сильно упряма, ну прям как отец. Он нашел ей замечательного парня, добрый, красивый, умный, богатый, папин партнер по бизнесу, а она упрямится. Ее тоже можно понять, выходить замуж за незнакомца, ни одна девушка такого не хотела б. -Не хочешь замуж, тогда я лишу тебя наследства, – кричал на нее отец. -Пап, пожалуйста, не делай этого, она одумается, но не делай этого. Ты же знаешь, какая она упрямица, тем более без денег она не выживет, столько лет ведь жила в достатке, а ты хочешь так с ней поступить? – пытался образумить я отца, но что-то не слишком у меня получилось. -Вот именно. Она не знает жизни, разве то время, что она провела в Сан-Франциско, она в чем-то нуждалась? Ее мать всем обеспечивала. Если не хочет остаться без капли денег, пусть выходит замуж за кого я скажу. - стоял на своем отец. -Ах так, да? Ну ладно, тогда вы меня больше не увидите. Я буду сама зарабатывать себе на жизнь и выйду замуж за того, за кого я захочу, и вас спрашивать не буду. – возмущалась сестренка против ультиматума нашего папочки. Она была сама серьёзность. -Кэтти, успокойся, что ты такое говоришь, отец ведь на самом деле так не думает. – пытался образумить ее я. -Оппа, я все равно уйду. Не переживай, все будет хорошо. Вы мало обо мне знаете, за те годы, что я жила с мамой в Америке. Будь спокоен. – она поцеловала меня в щеку, развернулась и вышла из дома. -Отец, останови ее, она ведь правда уйдет. -Пусть уходит Джон Кук, пусть живет, как хочет. У меня просто сил уже не хватает терпеть ее выходки, – отец говорил все это очень и очень холодно, но я знал, что на самом деле он сильно за нее волновался и переживал. Мы с сестрой очень сильно любим друг друга. Когда-то давно наши родители развелись, я остался с отцом, а мама забрала Кэтти в Америку. Мама даже фамилию на американскую сменила, Смитт, только что бы с отцом ее меньше связывало. Честно говоря, отношения у них с отцом были очень сложные и нам не понятные, но страдали от этого только мы. Мама наша тоже была состоятельная женщина, и сестрёнка никогда ни в чем не нуждалась. Отец считает ее милой, бедной, беззащитной девочкой, которую так и хотят все обидеть, но он не знает ее настолько хорошо как я. Полгода назад мама скончалась, и Кэт вернулась домой в Сеул. Все было хорошо, до тех пор, пока отец, почему-то вдруг решил ее женить. Конечно же, она была против этого, и видите, чем все закончилось, она ушла из дома. Отец у нас очень богатый и одновременно властный человек. Он владелец сети самых крупных гостиниц в Сеуле, его считают одним из не множества самых влиятельных чеболей в Сеуле. Так же ему принадлежат несколько островов, один из которых в Таиланде. А мы с Кэтти – наследники всей этой империи. Меня отец в свое время тоже пытался насильно женить, но я смог его переубедить, сказав, что это плохо отразится на моей репутации. Я ведь певец и телеведущий, а также постоянный участник воскресного шоу «Бегущий человек», и внезапная женитьба могла плохо сказаться на моей карьере. Сестра просто пропала. Никому не звонила, негде не появлялась. Ее друзья из айдол-группы «2РМ» говорили, что не знают где она. Мы начали сильно переживать и не знали что делать. Даже отец заволновался, он не думал, что Кэт настолько серьёзна в своих намерениях. У отца начались небольшие проблемы со здоровьем, и мы решили, что лучше ему отдохнуть на его острове в Таиланде. Вся эта божественная природа, близость океана, спокойствие и тишина позитивно влияют на организм. Тем утром я решил прогуляться. Я забрел далеко от домика, но просто не мог оторваться от этой неземной красоты. Все вокруг переливалось в неописуемых красках. День был солнечный, как обычно, исключая те дни, когда тайфун накрывал остров. Такое ощущение, будто в рай попал. Ступать по этому песку было только в радость. Он был теплый-теплый, а лучики солнца, которые ложились на землю превращали это место в волшебный сияющий мир. Вода в океане была неописуемо светло-голубая. Вдали возвышались скалы, которые казались настолько могущественными, что трудно даже представить себе эту мощь. Мне захотелось ощутить прохладу зеленого могущественного леса, который окутывал эти скалы со всех сторон. Я шел и шел, не замечая проходящее время, стал слышаться шум падающей воды, слева от меня где-то метра три в ширину тоже протекала вода, из водопада. Это было прелестное местечко, с двух сторон ограничено камнями. Мои глаза бегали туда-сюда осматривая все это, и я заметил тело лежащее наполовину вводе, наполовину на камнях, судя по телосложению, это была девушка. -Господи, бедная девушка. Как она здесь оказалась? Нужно ей помочь. Куда вообще ее родные смотрят, что позволили такому, случится? - я подошел к девушке, наклонился, развернул ее лицом к себе и застыл в ужасе. Это была моя Кэтти. -Кэтти? Что с тобой случилось? Боже мой, – я подхватил ее на руки и помчался обратно к дому. У нее была огромная рана на лбу, все тело исцарапано, видимо из-за камней. Но, почему все это случилось с моей любимой сестричкой? Она такого не заслуживала. Кто виноват в этом? Я должен был дать себе ответы на все эти вопросы. Я вбежал в дом, думал, снесу дверь, так сильно и быстро я бежал. -Отец, срочно сюда. Отец!!! С Кэтти случилось нечто плохое, – кричал я на весь дом, пока отец не услышал. Он вбежал в комнату и увидел окровавленную любимую дочь на белых простынях. Отец сильный человек и выдержит все это. -Что с ней случилось? Где ты ее нашел? – задавал эти вопросы отец, не отрывая взгляда от нее. -Я нашел ее в лесу, где-то в полукилометре от водопада, – ответил я. -Срочно звони врачу, – сказал отец, и я пулей вылетел к телефону. Доктор не заставил себя долго ждать, мы послали за ним вертолет. За это время, мы успели омыть ее тело от всей этой мерзости и грязи. Теперь на ее теле только виднелись красные царапины, но она выглядела, как и раньше великолепно. -Доктор, ну что вы скажите? Как она? Все в порядке? – спросили мы с отцом в унисон. -Не совсем. У нее множество ушибов, царапин, она наглоталась много воды, но это не страшно, это пройдет и заживет. Воды в легких уже не осталось, но проблема в другом, у нее большая рана на лбу, пока она не очнется, не могу сказать точно, но у нее может быть амнезия. -Что? Амнезия? – переспросили мы. -Да, амнезия. Вы должны позаботиться о ней, я дал ей укол, она скоро очнется. Через пару дней, привезите ее ко мне в клинику для повторного обследования. -Спасибо вам доктор. Мы обязательно все сделаем, не волнуйтесь. Как только доктор ушел, мы вошли к ней в комнату. Ее голова была перемотана бинтом. Когда я собрался сходить за сменным бельем для нее услышал… -Оппа, где я? – ее тоненький голосок казался таким обессиленным. Я бросился к ней, а отец сидел на краю кровати. -Милая, ты дома, не волнуйся, все хорошо, – сказал я. -А что я здесь делаю? Я помню, как убежала из дому, а дальше какое-то все туманное. – вот оно, то о чем говорил доктор. -Я сам не знаю что случилось. Я нашел тебя в полукилометре от водопада, у нас на острове в Таиланде. Ты совсем ничего не помнишь за это время? Уже прошло больше месяца с того момента, как ты убежала. -Ничего не помню! – ответила она. Надеюсь, вам нравится)) Приятного чтения)) Пожалуйста, оставляйте отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.