ID работы: 644298

Свадьба на публику

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
forever.aliska бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Если любить, то навечно!

Настройки текста
POV Ким Хен Джунг На этот раз я проснулся в какой-то деревянной хижине. Снова все тело болело, она связала меня, но сейчас просто веревками, чтобы я не мог пошевелиться. В воздухе чувствовался запах свежести, и такой шум, будто неподалеку водопад. В двери вошла снова эта ненормальная. -Что мы здесь делаем? – кричал я на нее. На этот раз вести себя спокойно как раньше не собирался, из-за нее моя Кэтти, подумала, что я ей изменил и больше не захочет меня видеть. -Оппа, не смей на меня голос повышать, иначе тебе же хуже будет! – сказала она каким-то очень тихим и спокойным голосом, совсем не подходящим для данной ситуации. Это даже немного пугало. -Боюсь-боюсь. Из-за тебя, ненормальная, жена меня больше видеть не захочет, – кричал на нее я. -Увидит. Если она тебя действительно любит, то увидит, – сказала она с какими-то недобрыми намерениями, - Но я уверенна в обратном. -Что ты имеешь ввиду? Ты что-то задумала? – меня обуяло просто ужасное чувство, предчувствие чего-то нехорошего. -Что? Да ничего особенного. Если она спрыгнет ради тебя с водопада, я тебя отпущу, а нет, то потом думать буду… -Чего? Зачем ты это делаешь? Не хочу, не хочу, не хочу!!! Она этого не сделает, – боль пронзила мое сердце, она меня не любит, значит, не спрыгнет. Чувство были ужасно противоречивые, с одной стороны мне хотелось узнать, что она любит меня, но это раздирало душу, не хотелось видеть все это на собственные глаза. Очень долго переживал. Никак не мог успокоить свое сердце. Сасен вывела меня на улицу и потащила за веревку, как собаку, в сторону леса, сквозь который виднелся обрыв. Все ближе и ближе мы приближались к водопаду. Мы остановились на небольшой каменной возвышенности возле водопада. -Осталось всего ничего. Скоро ты увидишь ее, хотя я в этом сомневаюсь, – сказала она, увидев беспокойство в моих глазах. Это чувство в животе, как когда переживаешь за очень близкого человека, точно такое чувство завладело сейчас мной. Ненормальная все время поглядывала на часы, и с каждой минутой волнение нарастало. Я не хотел увидеть приближающийся силуэт Кэтти, хотя в душе тайно надеялся, ведь это докажет, что у нее есть ко мне чувства. Я услышал шум со стороны леса, кто-то сюда приближался. Сердце кричало, оно не хотело этого видеть, но и радовалось одновременно. Она тихо подошла к нам, лицо ее снова было как в первый день нашего знакомства. -Ну, я пришла, – обратилась моя жена к этой сумасшедшей. - Хен Джунг, ты в порядке? – спросила она меня, и я увидел в ее глазах беспокойство, от которого мое сердце просто разрывалось. -Да! Зачем ты пришла сюда? Не нужно было! – сказал я. Боже, как я рад, что она пришла. Она меня любит!!! Сердце бушевало. Я очень боялся за нее, боялся ее потерять, что если она правда прыгнет? Как я без нее? Моя женушка просто проигнорировала вопрос. Эти двое сверлили друг друга взглядом, еще немного и что-то загорится. -Я вижу, а теперь прыгай, докажи ему свою любовь, – продолжила фанатка. -Не хочу!!! Я не буду прыгать. Не вижу смысла избавляться от своей жизни ради человека, который меня не любит. -ПРЫГАЙ!!! Я сказала! – и эта идиотка фанатка начала приближаться к моей жене. -Ты с самого начала предполагала от меня избавится? Только потому, что я его жена? – неужели это правда, и ее целью с самого начала Кэтти? -Да! Какая же ты догадливая! Я ненавидела тебя с той самой секунды, как появились фото о вашей женитьбе, – у этой ненормальной в руке сверкнул нож и она начала приближаться к моей жене. -Дура, ты вообще ненормальная? Опусти нож! – кричала от испуга Кэтти. Она хоть и сильная женщина, но боюсь, не справится. Волнение нарастало, сердце бушевало. -Отпусти ее, пожалуйста. Делай со мной что хочешь, но не трогай ее, пожалуйста, – умолял я, но та не слушалась. Кэтти держала руки этой ненормальной и сопротивлялась. Боже, как же это трудно, я не могу на это смотреть, ведь я сижу тут связанный по рукам и ногам. – Отпусти ее, ну пожалуйста, она все, что у меня есть. Самый дорогой и любимый человек на свете, – кричал я во все горло, и чувствую что нервы на пределе. Эти слова отвлекли Кэтти, и она получила удар рукой с такой силой, что не удержала равновесие и рухнула вниз с водопада. -НЕТ!!!! – сквозь слезы кричал я, это раздирало душу. Она упала вниз. – Господи, За что? За что? ТЫ!!! Придурошная, я тебя заживо закопаю! – кричал я на эту идиотку, которая сама такого не ожидала и рухнула на пол. Не пойми, откуда возле меня появились 2РМ. -Хен, где Кэтти? Что случилось? – спрашивали они меня, но я не мог ничего ответить, я лежал на полу связанный, сердце разрывалось, и только яростный крик выходил из моего тела сквозь слезы. -Ты, больная, что ты сделала с Кэтти? – подлетел к этой девке Тэк Ен, вид у него был очень злой и яростный, не будь он джентльменом и хорошо воспитанным, он бы избил эту….. Слов просто не хватает, как ее назвать. Она ничего не смогла ответить, а только показала пальцем в сторону обрыва. -ЧТО? - моментально все парни бросились к краю, пока У Ен пытался меня развязать, а Чансон – связать эту больную, но близко не подходили. – Нет, нет, нет. Что же теперь делать? – они повернулись ко мне. Эта слабость отступила сразу же в тот момент, как веревки упали на пол. Я бросился в сторону водопада с криками -Я спасу ее! – но парни вовремя меня остановили, иначе я, правда, прыгнул бы. Ярость, злость и боль не оставляли меня. -Хен, мало нам Кэтти, ты еще и сам хочешь? Совсем рехнулся? Мы тебе не позволим, а ее обязательно найдем!!! Водопад высокий, и внизу где скапливается вода очень глубоко, а наша Кэтти отличная пловчиха, она выживет, – их слова немного вселяли уверенность в меня. Прошла неделя -Почему ее еще не нашли? Что это вообще такое? Куда вы все смотрите? Разве остров такой большой? Нежели трудно найти ее? – кричал я на работников полиции, которые уже целую неделю, обыскивают остров в ее поисках, но до сих пор ничего не нашли. -Простите, мистер Ким, мы очень стараемся, – оправдывались они. -Значит, плохо стараетесь, раз еще не нашли. Вон, не хочу вас видеть, пока не найдете ее, – гаркнул я на них и их как ветром сдуло. Пошел в бар, взял там бутылку коньяка, и вернулся на диван. За эту неделю я выпил …, хотя кто ж их считает, эти выпитые бутылки, но очень много. Я не мог успокоиться, сердце по-прежнему разрывалось, ему не хватало ее, ее постоянных криков, ворчаний и всего того, от чего ему было так хорошо и спокойно. Я пытался залить свое горе выпивкой и ничто меня не останавливало. А ее дружки, эти 2РМ, ведут себя странно, что-то скрывают, но как я не выпытывал, они молчат как партизаны. Постоянно крутятся в нашем с Кэтти номере, но стоит мне подойти поближе, как сразу разговор переводят на другую тему. Все это очень и очень странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.