ID работы: 644298

Свадьба на публику

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
forever.aliska бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Лучше смерть, чем такая жизнь

Настройки текста
POV Ким Джон Кук -Доктор, что вы можете сказать? – спрашивал я мистера Пака, но он стоял передо мной и качал головой. – Она вспомнить все когда-то? – задал я вопрос. -Насколько я понимаю, вы говорите, что она не помнит последние пару месяцев? - я просто кивнул в ответ головой. – У нее действительно амнезия, и все исследования, это показывают, но я не уверен, сможет ли она вспомнить. У нее потеря кратковременной памяти, которая еще не успела перейти в долгосрочную, поэтому нельзя с уверенностью сказать вспомнит она или нет. -И что же нам делать, доктор Пак? – с волнением спрашивал я. -Вы говорите, что не знаете где она была все это время, тогда вам нужно найти людей которые знают, и попытаться восстановить все события того времени. Возможно, тогда ее память вернется, но я не уверен. -Спасибо Вам, доктор, – мы попрощались, я забрал Кэтти, и поехали в наш дом в Сеуле. Отец уже ждал возле входа, я проводил сестру к себе в комнату, а сам пошел к отцу. -Пап, доктор сказал, что не знает, когда она все вспомнит, а может и не вспомнит совсем. Он посоветовал найти людей, которые знают, где она была, и восстановить события. -Звони Ли Джун Хо и скажи им явится сюда в полном составе, – только и сказал отец. Я выполнил его просьбу, позвонил Джун Хо, и они появились в нашем особняке буквально через пол часа. -Добрый день, хен. – поприветствовали они меня, зайдя в дом. – В чем причина? Вы хотели нас видеть? – они были какие-то напряженные, будто чего-то опасались. В комнату вошел отец. -О, вы пришли, – сказал отец, а ребята поклонились ему и покачали головой в ответ, ожидая его действий. У меня было такое чувство, что они его боятся. -Ребята, где Кэтти? – спросил отец, у парней в этот момент отвисла челюсть и выглядели так, будто еще пару секунд и они кинутся бежать в разные стороны. Все в одночасье выпихнули ДжунХо вперед на два шага, тот недовольно на них смотрел. -Ну, понимаете… - промямлил он. -Что она делала на острове возле водопада? – резко спросил отец, парни в ужасе дернулись. -Что? Вы нашли ее? Она жива? – с нарастающим любопытством вскрикнул парень, но заметив угрожающий взгляд отца, опустил виновато голову. -Да, Джон Кук нашел ее, вы же знаете, что то мой остров. Она была вся поцарапана, чуть не утонула, а еще у нее амнезия, не помнит ничего с того момента, как мы с ней поругались, – глаза ребят приобрели такую форму, как бы спрашивая «Что?» - Поэтому я требую ответа, как моя дочь там оказалась? – перешел на крик отец. -Папа, пожалуйста, успокойся, – пытался успокоить его я. -Господин, понимаете…. – промолвил Джун Хо. Он рассказал нам всю ситуацию, и про фиктивный брак, и о медовом месяцем, и о том, что из-за Ким Хен Джунга она спрыгнула с водопада. -Что? Значит, моя дочурка… из-за какого-то паршивого певца…. Нет, нет, нет, не может этого быть, – пытался успокоиться отец. – Не смейте ему ничего говорить о ней, о том, что она жива, ни слова, иначе, будете на улице петь, а не на сцене, перед тысячью зрителей, вы же знаете, я могу это устроить, – со злостью в глазах сказал отец. Ребята понимающе кивнули, и попросились, увидится с ней, отец позволил, он приказал ей тоже ни слова не говорить. -Папа, о чем ты говоришь? Разве мы не должны помочь ей все вспомнить, а для этого, нужно встретиться с Хен Джуном, я с ним знаком, он не плохой парень. -Ты разве не слышал, фиктивный брак, он ее не любит, а она влюблена и даже с водопада ради него прыгнула. Я не позволю ей вспомнить все это и страдать. У меня есть план и ты тоже должен его придерживаться, но никто об этом не должен узнать. -Хорошо, я понял, так и сделаем. POV Ким Хен Джунг Две недели прошли, а ее так и не нашли, я себе места не находил, постоянно пил, никак не мог успокоиться, душу разрывало на части. Эти звероидолы постоянно крутились возле меня, я чувствовал, что парни что-то скрывают, но не знал что. В один день они пришли ко мне, я спал. -Хен, вставай, – будил меня Джун Су, у меня ужасное похмелье, какое тут подняться, я схватил подушку и швырнул, только и услышав несколько возмущенных и не цензурных слов в свой адрес. Следующим на подходе был У Ен, я схватил его за руки, но разбудить себя так и не дал, хотя я уже и не спал. Один за другим эти самоубийцы пытались меня разбудить. -Хен, ну вставай. – подошел к кровати Тэк Ен и полил меня водой из чайника. -Ты, смерти захотел? – я подорвался с кровати, а Тэк Ен резко отскочил метров на пять от меня, и как только успел? -Хен, с тобой хочет, увидится отец Кэтти, - сказал на полном серьезе он. -Что? Какой отец? Она ж говорила, что он живет очень далеко? Когда он приедет? – спросил я. -Через час,- сказали парни в унисон. Я бросился в ванну с криками -Блин, и чего вы раньше не разбудили, – холодный душ отлично отрезвлял, и пытался понять почему ее отец хочет меня видеть, но больше всего я опасался, что ему говорить, ведь ее еще не нашли, а я во всем виноват. Это очень сильно пугало меня, боялся сообщить отцу такую новость о его дочери. После душа чувствовал себя намного лучше, я оделся и через полчаса уже выглядел живенько, будто и не пил последние две недели. Я пытался расспросить у ребят, что ему от меня нужно и какой он вообще человек, но они опят молчат. Послышался стук в дверь, и парни бросились ее открывать. В комнату вошел солидный мужчина лет пятидесяти. Выглядел он, так сказать очень и очень представительно. Ростом был довольно высокий, под метр восемьдесят. Волосы все еще черные, ни капельки седины. Его одежда была дорогая, очень дорогая, даже я со своим заработком не мог позволить тратить такие деньги на одежду. Сзади него стояли два парня в черных костюмах. Телохранители, что ли? Это еще зачем? Кто он такой? Он подошел ко мне. -Добрый день, я Ким Джон Шин, – произнес он. Я пожал ему руку и поклонился. -Добрый день, меня зовут Ким Хен Джунг. Что привело вас ко мне? – спросил я. -Давай присядем, – сказал он. Мы сели на диван. – Ты муж моей дочери? – задал он мне вопрос. -Да, – сказал я. -Если так, то как ты мог такое допустить? – яростно говорил он. -Понимаете, - пытался оправдать я, но от его слов мне было еще больнее, чем когда она спрыгнула. Он прав, во всем виноват я. -Как ты мог допустить, что моя дочь умерла? Как? – кричал ее отец на меня. -Что? Что это значит умерла? Умерла? Как? Не может быть? – слезы наворачивались на глаза. Она не могла умереть, не могла оставить меня одного. Что я буду без нее делать? Меня будто ножом в живот пырнули. Спасибо огромное всем, кто читает мой фанф))) Скоро уже все закончится)) Приятного чтения)))Пишите, пожалуйста, отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.