ID работы: 644270

Я - талисман.

SHINee, MBLAQ, Super Junior, Bi Rain (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я девушка я характером, поэтому... - ВЫ ПРАВДА СОБИРАЕТЕСЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ЭТОМ "РЕАЛИТИ"? - А что ты хотела, айдолом тебе все равно не стать, так что развлекайся, напитки за мой счет. - Я не собираюсь этого терпеть! Айдолом я не собираюсь быть, но мы должны решить кем я буду. Актрисой? Моделью? - И не мечтай, не с твой внешностью... - Ну Кит, ну жестоко это, они не будут так говорить! Это я с подругой репетирую как я буду пробивать себе дорогу в корейском шоу-бизнесе. "Осталось 20 дней!" Никто даже не почесался. Да я даже не видела ни одного представителя за все эти 10 дней. Я бы и раньше пошла, но я не имела представления куда и к кому мне идти. А тут предоставился шанс: раз в 2 дня к нам приезжают "старшие товарищи": певцы, актеры, в общем знаменитости... Сегодня нам обещали приезд Сынхо и Грома из группы "MBLAQ". Этот шанс я не должна упускать. Очень надеюсь, что у меня будет хоть немного времени поговорить с ними. Они приехали! Сынхо и Гром: не больше не меньше. Встретив их мы всей толпой отправились в лекционный зал. Но в отличии от всех предыдущих гостей, они сказали поставить стулья в круг и задавать им вопросы. - Все что вас интересует. Если вдруг, у кого-нибудь появится хоть какой-нибудь вопрос про лидера спросите - я ему переведу. - псевдо-макнэ получил подзатыльник от старшего. - Хен, ты же не понимаешь английский? - Я знаю английский! Мы начали спрашивать что нам интересно. Парни очень забавные, половину "лекции" мы смеялись. Но все равно они давали нам ценные советы. После "лекции с айдолами" у нас по расписанию корейский. Не, я не пойду, мне нужно поймать Грома. Сынхо я побаивалась немного. - Извините пожалуйста! - я успела окликнуть их только у выхода. У двери стояли трое: Сынхо, Гром и по видимому менеджер. - У тебя еще остались вопросы? - первым меня заметил тот, которого я не знаю. - Прости, мы очень спешим. - Нет, я просто хочу поговорить. - глаза округлились у всех троих. - Сейчас я как бы с вами в агентстве. - Ааа, это ты та малышка, которая приняла приглашение сонбэнима? - Сынхо обернулся к менеджеру - *%@#灩∫∂∑ﺼﮕ∏*宏¥№*? - и снова ко мне. - У нас есть около часа, так что все в порядке. - А можно без него? - я как только могла попыталась испепелить взглядом незнакомого. Айдолы рассмеялись. Лидер положил руку на плечо третьего. - ″∞‰##♒➨. Куда мы можем пойти? На прощание состроив одинокому мужчине гримасу, я повела парней на чердак. Это место для "душевных посиделок", а поэтому там были коврики, подушки, чашки, чай и чайник. - По какому поводу ты хотела поговорить? - лидер группы посмотрел на меня. Вблизи он не кажется таким уж угрожающим. - Дело в том, что как вы уже знаете, айдолом я стать не могу. И в то время, когда все встречаются со своими "агентами" я просто сижу у себя в комнате. Через 20 дней я буду вынуждена вернуться в Россию, больше меня никто здесь держать не будет. Я хотела бы уже определить позицию "кем я буду". - Хм... Ты не зря нас все таки позвала. А у тебя самой есть какие-то предложения. - Я хочу изменить весь к-поп! Главный танцор группы усмехнулся. - Смело! И есть у тебя план действий? - Конечно! Я все придумала! Я начала рассказывать что именно я хочу изменить. И как. Примерные планы на ближайшее будущее. Я закончила. Они молчали. - Ну как? Гром переглянулся с Сынхо и положил руку мне на плечо. - Ты правда чокнутая! В таких людях мы и нуждаемся! Я тебя подержу и помогу чем могу. У тебя все получится, только вот хотел бы уточнить... Мы продолжили обсуждать с ним разные детали. Лидер продолжал молчать. - Но кем-то я все равно должна для этого быть... У меня есть предложение, но думаю его не примут... - Какое? - Я могла бы стать чем-то вроде "талисманчиком MBLAQ". Как у футбольных команд. Буду с вами везде бегать. Таких пока нет, поэтому люди удивятся. Тогда я смогу нести весь тот бред что придумала. Через интернет, может меня с вами куда-то пригласят... Вот... - Талисман... Будешь нашей личной слугой! - младший Пак рассмеялся - Я шучу. Я передам все что ты сказала сонбэниму. Я скажу пару слов за тебя. - Спасибо большое! - Ты тогда пока еще здесь посиди и жди новостей. Хен?... Лидер наконец-то зашевелился: - Санхен, я это... ничего не понял. Переведи, а? Гром закрыл ладонью лицо: - Я по дороге тебе все тебе расскажу - он встал - Эри, мы пойдем. Жди новостей! - Хорошо. Приятно было с вами познакомится! Я провожу вас. Пока спускались главный танцор продолжал шутить над Сынхо. И говорил ему замудренные слова на английском, которые тот не знал. - Кстати, а почему тут так пусто? - Панда огляделся. - А, это у нас сейчас занятия просто идут. - И что ты прогуляла? - Ну...корейский. Сынхо взорвался: - УЧИ КОРЕЙСКИЙ! - Хорошо, хорошо. - Все, до встречи, беги на урок. Парни ушли, а я пошла к себе в комнату доспать корейский. "Осталось 17 дней!" После обеда все как всегда разбежались на встречу со своими агентами. А я как всегда валялась на кровати. В комнату постучали: - Входите! Дверь медленно начала открываться. В комнату заглянула голова молодого парня. Азиата. - Ты Эри? - Да. Теперь он полностью открыл дверь, зашел сам и закрыл дверь. Встал в какую-то странную позу: - Меня зовут Ким Ен Ги! - при этом он как-то странно размахивал руками - Поздравляю тебя, ты выходишь замуж! What the Hell!?!?!?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.