ID работы: 644270

Я - талисман.

SHINee, MBLAQ, Super Junior, Bi Rain (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фестиваль закончился. Как-то даже пусто. Все разъезжаются по домам. Сказка закончилась. Место мы никакое не заняли. Но никто не расстраивался, а главное - не удивлялся! Но нет! К-поп становится все более популярным по всему миру. А значит нужны новые айдолы-иностранцы. Причем не только китайцы. Фестиваль - замечательная барахолка, где можно найти танцоров с милыми мордашками и научить их петь. Решено! И вот запустился новый конкурс по поиску молодых талантов. Когда мы вернулись, я очень сильно разругалась с мамой и вот уже несколько дней живу у подруги. Мы решили обе поучаствовать, вместе и готовились. Соседи умирали под наши вопли и топот. Как обычно в таких конкурсах первый тур - онлайн. Но для финалистов фестиваля этого года - не большой блат. Если спец. комиссия тебя одобряет, то онлайн тур автоматически засчитан. Спустя месяц нервотрепки мне и Кит (моей подруге) выпал шанс вернуться в Корею. Ну кто его упустит-то? Продолжу про систему конкурса. В Корею приезжает около 300 детей не из ближайших стран (страны, такие как Япония, Китай, Тайвань - не участвовали). Для них решающим является последний большой концерт. В качестве судей сидят представители агентств. Всех разделяют по 10 человек. Подобно программе "Voice" на лица тут не смотрят. Мы показываем театр теней. Все 10 человек танцуют за ширмой. Из этих 10 оставляют троих. Они являются фактически победителями. А может и нет. Тройку лидеров ждет вокальный конкурс. Сразу же. Петь - только акапелльно. Если нравишься - агентство на месте предлагает контракт (имеется в виду на словах). Ты можешь отказаться, но таких, лично я, не встретила. Мы с Кит оказались в разных десятках. Она пошла первой. И спустя пару минут вернулась счастливой вместе с предложением стать трейни от "TS Entertainment". Настала моя очередь. Внутри меня все кипело. Во время танца я расслабилась. Танцы - для меня подобно дыханию (если говорить очень красиво), "пока я могу танцевать - я живу" ну и в том же духе. Начинают объявлять имена тройки лучших. Душа гуляла где-то в пятках. Меня назвали последней, я чуть не умерла на сцене от волнения. Значит вокал. Я не очень в этом сильна, но подруги меня иногда хвалят. Тут главное выбрать нужную песню. Я пела песню из аниме "Сердца Пандоры". Она невероятно красивая, а в качестве проигрыша я себе свистела. Как только я закрыла рот засветилась кнопка одного из судьей. Говори они на английском: - Здравствуйте, меня зовут Чон Джи Хун. Я представитель "J.Tune Camp". У меня предложение сразу для троих: мы возьмемся за ваше продвижение в шоу-бизнесе, но вы НИКОГДА не станете айдолами. Весь зал пребывал в недоумении. Зато сразу загорелись несколько других кнопок и нам троим посыпались предложения от других агентств. Вы наверное удивитесь, почему Корейский шоу-бизнес буквально дерется за неизвестных иностранных детишек? Да просто этот конкурс хорошо пропиарили - теперь каждое агентство старается себе хотя бы одного выхватить. Я получила предложение о немедленном дебюте в "Starship Entertainment". "Бестфренд" и "А+" во мне боролись. Но я хотела изобразить, что я вся такая уверенная в своих действиях и первая вышла из "укрытия": - Здравствуйте, меня зовут Эри. Я из России. Я хочу принять предложение "J.Tune Camp". Звучит так, как будто я замуж выхожу. Но зато моя "храбрость" поразила зал еще больше, чем ранее представленное предложение. Кит меня чуть не избила за кулисами: - Хей! А как же твое любимое "Neomanui Boyfriend eh eh eh eh"? - последние слова она пропела. - Ну согласись, не просто так же он это сказал, зачем-то ему нужен человек. - Смотри сама, поздно уже что-то менять. Под конец дня все выбрали себе новых "трейни". Ну теперь-то казалось бы все! Все должны мирно разойтись и начать тренироваться. НО НЕТ! Сценаристы превзошли сами себя! Они решили еще поиздеваться над бедными детишками и устроить нам что-то типа "реалити". Просто потрясающе! Нас поселили всех вместе в одно большое общежитие. Плотность человек на квадратный метр напомнило мне программу "Дом 2". Нет, ну правда, долго они еще из нас куколок для телевидения будут делать? А вообще что я возмущаюсь-то? Сама прекрасно же все знала... А вообще со всем этим я упустила одну маленькую проблемку... Я как бы не являюсь гражданином Кореи. А безвизовый режим у нас с Южной Кореей не резиновый. Об этом наверное должны были позаботиться сами агентства, но они не очень-то спешили. Мы с Кит начали свой собственный обратный отсчет. "Осталось 25 дней!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.