ID работы: 644270

Я - талисман.

SHINee, MBLAQ, Super Junior, Bi Rain (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Моя челюсть валялась на полу: - Что я, простите, делаю? Парень пожал плечами: - Выходишь замуж. Что тут не понятного? - Ну...эээ...Еще раз пожалуйста повторите. - Выходишь замуж. Да не удивляйся ты так. Я - Ким Ен Ги. Я твой агент. - Так вы из агенства? - Да. - Это значит... - Да, ты станешь "талисманом MBLAQ". Чондун-хен очень долго добивался этого. Так вот, я объясню тебе кое-что. Что бы получить гражданство у тебя есть около 20 дней на то, что бы выйти замуж по всем корейским обычаям. Ты можешь конечно отказаться... - Я согласна! А за кого? - Да хоть за меня. - Енги подсел ко мне на кровать - я тебе нравлюсь? - Сделаешь мне предложения по человечески? - Хорошо - он отошел на пару шагов и опустился на колено и достал заранее подготовленное кольцо. - Эри, выходи за меня замуж! - Я согласна. - внутри меня всю распирало просто. Теперь начнется что-то... Я сходила с ума с нетерпения. - Ну вот и отличненько. А теперь собирай вещи, моя невеста не может здесь больше оставаться. - он с презрением оглядел девичью комнату. - Я уже обо всем договорился. Сейчас мы поедем в главное здание кэмповцев. Меня не надо было просить дважды. Кидая шмотки в чемодан, я параллельно я болтала с Енги. Он был очень веселым мальчиком. Причем очень симпатичным. Может метис? Я остановилась что бы в полной мере насладиться моментом. Я оглядела главное здание. Мы вошли. Енги показал пропуск и мы оказались внутри. - Оставь здесь вещи. Не задавая лишних вопросов я сделала так, как мне сказал мой жених. Мы начали подниматься по лестнице. - Сейчас я познакомлю тебя с твоей новой семьей. - Твои родители уже все знают? - Эээ, нет. Я сирота. Я про твою семью. Про мальчиков - MBLAQ. - Прости, я не знала. - Да ничего, я уже привык. От тебя у меня секретов не будет. Мы зашли в комнату. Я думала это будет офис, но мы оказались в зале хореографии. Парни танцевали под песню, которую я не знала, видимо новую. Рейн и хореограф стояли в стороне и обсуждали что-то. Енги подождал пока музыка не закончится. - Хен! - мальчик обратился к Рейну. - Я хочу познакомить тебя со своей невестой! - О, Эри, рад нашей встрече. Прости, что не послали этого оболтуса раньше, как видишь, заняты камбэком. Если он будет тебя обижать - сразу скажи мне! - Хорошо, обязательно! - Я должен тебя познакомить с мальчиками. - все давно уже окружили меня и с интересом разглядывали. - Чансон, подойди сюда! Ты любишь группу MBLAQ? - Стояла бы я здесь? - Хорошо, но я все таки их представлю. Это Чансон, он же Джун. - парень кивнул. - Если обернешься, увидишь Пенхи - главного вокалиста. - я обернулась и поклонилась ему. - Сынхо и Санхена ты знаешь. - он задумался, макнэ от нетерпения начал подпрыгивать. - Ну а это - Чоль Ен. Его особо не утомляй разговорами, пока не выучишь Корейский. - Иначе познаешь силу великого "Ингриша" - Джио похлопал Мира по спине. Второй с милой улыбкой кивал не переставая. - Ты главное не бойся нас, мы не кусаемся. - А еще не залезай в ноутбук хена. - Гром вставил свою лепту. - иначе познаешь силу великого голубя. Все засмеялись, а главный танцор словил леща. Но продюсер остался серьезен. - Думаю вы подружитесь, тем более выбора у вас нет. - он посмотрел на лидера - Головой за нее отвечаете. Ну что же. С этого момента ты, Эри, являешься неотъемлемой частью группы Мблэк! И к своим обязанностям приступаешь сейчас же. Пока мальчики репетируют, мы поднимемся ко мне, что бы подписать кое-какие бумаги. Я помахала рукой парням, Мир помахал мне в ответ и мальчики вернулись к тренировке. Я нервничала. Правда очень нервничала. Енги взял меня за руку и улыбнулся. Я вздохнула, мне стало спокойней. Я подписала все, что требовалось. Обязанности мои были не сложными: с утра разбудить мемберов, если они в общежитии. Затем, согласно их расписанию должна сопровождать одного из них. Если парни участвуют в разных телевизионных шоу - не меньше часа с каждым из них. В общей сложности с каждым провести не менее 3-х часов. Выполнять поручения парней, а так же помогать стаффу. Согласно контракту я должна терпеть все издевательства, не имея права повышать голос на мемберов. Но Рейн успокоил меня сказав, что это только формальность, что бы я построила всех пятерых в случае чего. Если меня начнут звать на радио, шоу и т.п. - расписание будет составляться индивидуально. - Вот в принципе и все. Самое главное - найди индивидуальный подход к каждому. И подружись с ними. А так же в короткие сроки выучи корейский. Заниматься с тобой будет Енги. А так же, если появятся какие-нибудь вопросы или потребуется помощь - обращайся так же к нему. На этом Эри, ты свободна, спускайся обратно в зал. Твоя деятельность как талисмана Мблэк начинается сейчас. Енги принесет тебе расписание мальчиков на сегодня и завтра. - он посмотрел на моего жениха -Задержись на 5 минут. Я спустилась к мемберам. И просто сидела в сторонке. Прошло больше 5 минут. Вернее прошло около 4-х часов. На улице темнело. У парней за это время был один перерыв в 5 минут. Я играла в телефон и переписывалась с Кит: "Кит! Я уехала из этого дурацкого дома и больше не вернусь!*о*" "Правда? Даже не попрощалась т.т" "Прости, этого произошло так быстро, не успела..." "Да все равно :3 Давай рассказывай, как у тебя там?" "Все просто здорово! Я стала мблэковским талисманом. Мируня такой милашка ^__^ А еще я замуж выхожу :D" "Замуж?xD За кого?" "За своего агента. Что бы гражданство получить. На самом деле не думала, что все так просто О.о" "И кто будет твоей свидетельницей?:3" "Угадай х)" "Люблю тебя :*" "Я не сказала, что это будешь ты xD" "Люблю тебя :*" Ну и так далее, подружки уж, болтали просто так. Дверь открылась, и как раньше, появилась голова Енги. А потом и он сам. - Явился не запылился! - я подождала, пока мальчик подсядет ко мне. - Слушай, сейчас у них закончится тренировка, а потом что и как? - Не волнуйся ты так. Я пока с тобой по бегаю. После тренировки, в честь твоего прибытия, мы, все вместе, едем в общежитие отмечать. - Эээ...а я куда потом? Не с ними же жить буду? - Ахах, не волнуйся не с ними. Рядом. Вы соседи. Мы подготовили тебе сюрприз. Так что после тренировки едем к вам домой, я тебе все покажу. Так здорово! После завершения тренировки, мы подождали, пока парни примут душ и всемером завалились в микроавтобус: - Не могу поверить! Куколка женится раньше чем я! - Макнэ из всех сил старался убить взглядом Енги. Мой личный агент на ухо перевел мне, что сказал, все еще напыженный макнеша. - Куколка? - я рассмеялась судя по всему это было прозвище моего будущего мужа. - Ну ты посмотри какой он милый! - Гром потеребил шевелюру мальчика. Стоит отметить, что его так не зря прозвали. Фигурка у Енги была примерно как у Кевина из "U-kiss". Очень милая мордашка и детские глазки. Всю дорогу я общалась с мальчиками. Со всеми, кроме Джуна - он спал с наушниками в ушах. Парни параллельно начали учить меня корейскому. Мы поднимались по лестнице. Сынхо достал ключи, что бы открыть дверь: - А нам сюда. - Енги указал на соседнюю дверь. Он открыл и я увидела свой новый дом. Кто-то уже постарался и моя комната была обставлена: кровать, пару шкафов и стол, на котором уже лежал мой ноутбук. Почему-то мне стало очень уютно. - Так здорово! Спасибо большое! - я чмокнула мальчика. И услышала радостный рев за стеной. Через секунд 5, в парадной двери показался Чоль Ен. - Куколка, I rove you! - о, этот великий Ингриш! Мы втроем отправились в квартиру мемберов. В гостиной, был накрыт стол, что и вызвало восторг молодых людей. Мы начали отмечать. Эх, я прямо чувствую... Начинается моя новая жизнь!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.