ID работы: 6442356

over again.

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Флэшбэк. [Примерно месяц назад.]

Рю листал журнал и попутно разговаривал с Сого и Тамаки. Собрание только закончилось, но никто не спешил уходить, все что-то обсуждали, считали на пальцах, Момо и Митсуки даже успели завязать горячий спор. Вокруг атмосфера вдруг стала такой оживленной, что я почувствовал себя не в своей тарелке и поэтому подсел к Рю, ожидая того, когда меня заметят. Сого удивленно поднял брови и посмотрел на меня.  — А какой у вас цветок, Яотоме-сан?  — Хмм, гвоздика, кажется… — я опустил взгляд на журнал, который листал Рюноске, но это был всего лишь каталог костюмов приближающийся фотосессии.  — Вам не нравится гвоздики? У Тсунаши-сана жасмин, ему пришлось поменяться с Иори, потому что у того аллергия на жасмин. — Рю усмехнулся.  — Гаку считает, что красный цвет очень пошлый.  — Ээ? Гаккун, ты думаешь, что Риккун тот еще пошляк? — протянул Тамаки, отправляя в рот еще одну ложку пуддинга.  — Ты не так понял, Тамаки, — ответил за меня Рю. — Ты знал, что в Африке красный цвет символизировал сумасшедшую любовь. Этот цвет — манипулятор сексуальных отношений. Он толкает на интимные отношения, даже если нет истинных чувств. Поэтому некоторые считают его слишком ярким и откровенным.  — Ого, Тсунаши-сан, откуда вы это знаете? — удивился Сого.  — Я подрабатывал флористом в своем родном городе, — он почесал затылок и виновато улыбнулся. — владелец магазина давал мне какие-то книги, чтобы убить время когда посетителей не было. — Эй, Рю-анники, а что означает мой? — Тамаки пододвинулся ближе, привлекая все внимание Рю к себе, и вот опять про меня забыли. Мне оставалось только наблюдать, как часто меняются эмоции на лице брюнета.  — Гаку, — обратился он ко мне, и я несколько раз моргнул, концертируя внимание на его глазах. — Все нормально?  — Ага, вот только я действительно не люблю гвоздики и красный. — проворчал я, подпирая щеку ладонью.  — Не будь таким категоричным. Между прочим, гвоздика считалась божественным цветком…  — А что означает жасмин? — спросил я, перебивая его и он на мгновение он задумался.  — В Китае он символизирует грацию и привлекательность… А в Греции он считается символом ночных тайн, потому что ночью его цветы пахнут особенно сильно. — Ха-ха, — засмеялся Тамаки, чуть не выплюнув весь свой пудинг на каталог. — вас как будто местами поменяли. Гаккун куда более… — он задумался, но Сого вовремя понял, что он пытается сказать и попытался заткнуть ему рот, но не успел. — женственный и грациозный?  — Тамаки-кун! Это совсем не вежливо! — прикрикнул Осака.  — Но это правда! Рю правда подходит гвоздика, а ему жасмин! — кажется, Сого это разозлило, и они начали спорить, но Рю пытался их разнять, но все было напрасно, пока он не прикрикнул на них, ударив рукой по столу. «Гвоздика и жасмин подходят друг другу? Они же такие разные… Плавные листья жасмина и острая гвоздика…»

***

Гаку проснулся с острой болью в висках, как будто он пил не переставая несколько дней. Поэтому он еще несколько минут лежал с закрытыми глазами и слушал, как шаркают ноги Тенна в коридоре. В голове прояснился вчерашний вечер и тут же блондин почувствовал, что действительно сказал лишнего и теперь он чувствует себя виноватым перед Рю, ведь и у него и так полно своих проблем со своей «несчастной судьбой», а еще и он свалил на него такую ношу. Он даже боялся посмотреть ему сейчас в глаза, боясь увидеть там отвращение и неприязнь.  — Его надо будить. — прошептал Тенн прямо над самым ухом, но Гаку даже не шелохнулся, а продолжил притворяться спящим, хотя его определённо напугал тот факт, что этот мальчишка может так бесшумно передвигаться.  — Дай ему еще пять минут, он вчера плохо себя чувствовал… — прошептал другой человек, возможно, это был Рю. Теперь-то все желание подниматься с кровати окончательно отпало.  — Мы должны быть в офисе через час.  — Но…  — Эй, Гаку, — в голос сказал Тенн, тряся парня за плечо. — Вставай, нам пора. — он не шелохнулся. — Может, он умер?  — Не говори таких ужасных вещей, Тенн, даже в шутку. — сказал Рю, и это заставило Гаку вздрогнуть. Потому что голос действительно принадлежал Рюноске. Мужчине, а не девушке. И он тут же вскочил, забыв про головную боль. Рю испугался и подпрыгнул на месте.  — О, живой. — усмехнулся юноша. Это действительно был Рюноске. Двухметровый мужик. Без груди и длинных волос. Гаку набросился ему на шею, не до конца понимая, что он делает.  — Ты вернулся. — прошептал блондин, вдыхая любимый аромат одеколона, которым всегда пользовался Рю. Он приобнял его за талию и по-дружески похлопал по спине.  — Я не уходил, ах-ха…  — Чувствую, что невольно частью стал какой-то драмы… — недовольно простонал Тенн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.