ID работы: 6442356

over again.

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Дни медленно тянулись друг за другом: они посещали студию, возвращались в агентство, затем была тренировка, после запись вечерней передачи, и… Потом Рю всегда куда-то спешил и уезжал. Ни Гаку, ни Тенн не знали, куда он постоянно уходит, и напрягало это только Яотоме, который пытался поговорить с ним о том вечере и извиниться, но они никогда не оставались один на один, как будто брюнет специально его избегал, постоянно находя себе компанию или делая вид, что чем-то занят. Все эти дни, когда он был девушкой, как будто выпали из жизни, словно этого никогда не было, и никто не говорил об этом, все шло своим чередом. Гаку казалось, что он сходит с ума, и только частое присутствие Ран-Рана рядом с Рю заставляло его успокаиваться. Однако гнетущая атмосфера в TRIGGER действительно присутствовала. Тенн же только и делал, что постоянно на что-то злился и Гаку даже один раз застал его за тем, что он метался по гримерной, что-то бубня себе под, вытаскивая из кармана телефон и, посмотрев на экран, снова клал его обратно и опять начинал ходить туда-сюда. Рю вечно уходил или старался находиться в большой компании, дабы не завязалось случайного разговора с Яотоме. Только на сцене и телеэкранах они были теми же TRIGGER. И вот однажды после своего очередного отъезда, запыхавшийся Рю ввалился с студию с огромным белым пакетом в руке и в спешке выбросил его на диван. Краем глаза Гаку заметил, что из него что-то вывалилось, больше похожее на книжку. Он подошел и поднял её, это оказалась медицинская карта, и тут его передернуло. Как он мог забыть. Прошло около двух недель, а у Рю до сих не появилось никаких признаков ханахаки, возможно ли что он все это время наблюдался у врачей и сделал операцию во время выходных? Гаку прошиб холодный пот, руки задрожали.  — Эй, Гаку, пошли. — окликнул его Тенн, и ему пришлось оставить книжку на пакете и поспешить в студию. В голове уже созрел план по добыче информации, чтобы быть до конца уверенным в том, что он это сделал, потому что Яотоме был на сто процентов уверен в том, что Рю даже не станет говорить с ним на это тему.

***

Во время обеденного перерыва он занялся поиском больниц, которые проводят операции по удалению цветов из легких и даже звонил в некоторые из них, на что получал один и тот же ответ: «Мы не имеет право распространять информацию о медийных личностях». И после всех звонков он решился на еще более безумный план, он потряс в руках ключи от дома Рю и ехидно ухмыльнулся. После вечернего собрания, когда президент и менеджер объявили план на ближайшее полугодие и даты тура, Рюноске задержался, в ожидании, когда приедут MEZZO, так как у него и IDOLiSH7 должен скоро выйти сингл, сегодня они должны будут обсудить промо и выстроить график. Гаку первый сорвался с места и выскочил из кабинета, что заставило Тенна и Рю подозрительно на него покоситься. Уже на пути к дому сердце Яотоме готово было выпрыгнуть из груди, ему не терпелось узнать, что же было в том пакете и, наконец, поставить все на свои места. Заплатив таксисту, он вышел и несколько раз оглянулся вокруг, словно опасался того, что за ним следят. Бесшумно открыв дверь, он так же тихо закрыл её за собой. Тут же из кухни выбежал Ран-Ран, думая, что пришел хозяин, но увидев Гаку, тут же поник и вяло поплелся обратно, даже не рыкнув на него, хотя в дом вломился посторонний. Парню оставалось только пожать плечами и незамедлительно отправиться в комнату Рю, где он наверняка хранит все документы. Включив свет, оказалось, что в комнате царил настоящий хаос, что было совершенно несвойственно Рю: повсюду валялась одежда, какие-то бумаги, однако, что странно, кровать не была расправлена, похоже, что он не спал здесь. Гаку не спеша подошел к комоду и улыбнулся. Ему никогда не доводилось осмотреть его комнату, однако, похоже, что зря. На комоде стояло несколько рамок с фотографиями, среди которых был он со своим младшим братом, похоже, что в день рождения, фотография с отцом и их общее селфи с первого лайва. Внутри вдруг потеплело, похоже, что для него TRIGGER действительно как вторая семья. Яотоме взял в руки рамку и пригляделся, Тенн здесь совсем еще мальчик, а он действительно вырос за эти года. Гаку усмехнулся и тут его взгляд упал на ту самую карту. Ему опять сделалось дурно. Он поставил рамку и открыл книжку. Там не было ничего кроме направлений на анализы, талона флюорографии и рентгена. Бесполезно. Парень тяжело вздохнул, все-таки надо было найти пакет. Он пошарил глазами по комнате и решил начать поиски с ящиков в комоде и, открыв первый, тут же сорвал джек-пот. В нем лежал тот самый пакет. Дрожащими руками он достал содержимое и сел на пол, разгребая бумаги, их действительно было много. Как и ожидалось, это были результаты анализов и снимки рентгена. Первая папка, которая была датирована ровно месяцем назад, была тоньше второй. Гаку достал снимок и с ужасом чуть не отбросил его — легкие Рю как будто были чем-то «обвиты», как будто то были стебли плюща, а внутри можно было увидеть небольшие черные пятна, Яотоме не знал, что это может быть, но это пугало его. Остальные бумаги же не принесли ему никакой важной информации, разве что заключение врача, о чем он знал: «вирус ханахаки второй стадии». Парень осторожно сложил все обратно и взял другую папку, она датировалась буквально вчерашним днем. Сердце начало биться в несколько раз быстрее, дыхание сбилось. Вот сейчас все и прояснится.   — Э? Какого черта… — вслух выругался он, крутя в руках снимок рентгена. На этот раз легкие были как… Обычные легкие, без всяких пятен и «плюща». Боясь того, что Рю действительно согласился на операцию, Гаку начал судорожно трясти бумаги: тесты, тесты, анализы, опять снимок, вот оно! Парень вытащил бумажку с заключением врача. Результаты анализов, тестов… и в конце ярко-красная печать «ЗДОРОВ». Операции не было.  — Что ж получается… — разговаривал сам с собой Гаку, все еще не переварив всю информацию до конца. — Здоров? Это ж значит… — вдруг он покраснел и, уронив бумагу, закрыл лицо руками. — Рю придурок! Дурак! Идиот! Все дни, когда он был девушкой, Рю всегда была рядом с Гаку и Тенном, случайная встреча с Суехиро действительно была случайной, они не были знакомы. Вирус ханахаки можно вывести путем признания в любви, а буквально за ночь перед тем, как Рю снова стал мужчиной, Гаку в прямом смысле, слова сказал, что любит его. Лицо парня опять возымело багровый оттенок, а сердце уже билось не от страха, а скорей от счастья.   — Вот идиот... — заключил он, вставая с пола и собирая бумаги, убирая все назад. — Я ему, блять, устрою... — он достал из кармана телефон и набрал номер Тсумуги. — Алло? Тсумуги? У меня к тебе есть последняя просьба.

***

Пару дней назад ему удалось встретиться с девушкой, причем, инициатором оказалась она, а не Гаку. И в тот же день его бросили.  — Я не люблю тебя, Гаку-кун. — отрезала Тсумуги, что заставило парня поперхнуться газировкой.  — Никогда бы не подумал, что меня бросят… — промямлил он, вытирая рукавом с подбородка воду.  — Прости меня, пожалуйста! — она резко склонила голову, и Гаку недоуменно посмотрел на неё. — Я использовала тебя… И твои чувства ко мне… Мне очень жаль! — она опять опустила голову и на этот раз так самоотверженно и низко, что ударилась лбом о стол. Подавляя смех, парень подозвал официанта и попросил льда. Он помог завернуть его в салфетку и приложил ко лбу девушки.  — И ради кого? — поинтересовался он, водя салфеткой по лбу.  — Мм… Ради Ямато… — второй раз за вечер Гаку был подвержен шоку и, не удержавшись, засмеялся.  — Серьезно?! Аха-ха-ха!  — Перестань! — девушка вспылила, но тут же опустила голову. — Прости… Я поступила не очень хорошо…  — Все нормально… — Гаку задумался, стоит ли говорить ей, что он тоже использовал её в своих целях, по крайней мере, так они будут предельно честны друг перед другом. — Знаешь, вообще-то я тоже… Ну того… В общем, я тоже люблю другого человека. — казалось, Тсумуги была ничуть не удивлена, а только облегченно вздохнула, подняла свой взгляд и без тени сомнения выпалила.  — В Тсунаши-сана, верно? — Гаку вздрогнул и густо покраснел.  — Откуда ты знаешь?! — она вдруг засмеялась.  — Это слишком очевидно, Гаку-кун. То, как ты на него смотришь, как разговариваешь с ним... - девушка опустила глаза и тепло улыбнулась.  — О боже… — на этот раз лед к своему лбу приложил уже парень.  — Ты ему тоже очень нравишься, это все видят, не только я.  — Боюсь, что это не так… — Тсумуги вдруг взяла его за руку и аура вокруг неё заметно оживилась.  — Гаку-кун! Ты замечательный! Никто не осудит тебя за то, что тебе нравится парень! — словно прочитала его мысли Тсумуги. — В моей группе Сого-кун и Тамаки-кун тоже из этих…  — Что значит «этих»?! Перестань, это смущает! — она засмеялась.  — Я просто хочу сказать, что нет ничего плохого в том, что тебе кто-то по-настоящему нравится, любовь — это прекрасно. — Гаку задумался, и напряжение с его плеч спало.  — Получается, мы квиты?  — Получается, что да?

***

Сегодня началась фотосессия, приуроченная к женскому дню. IDOLiSH7 с самого утра носились по студии, из-за чего стилистам не раз приходилось поправлять прически. Рю приехал чуть позже, и настроение Гаку тут же подскочило, он оторвался от рассматривания цветов в вазах и подошел к Тсумуги, легонько толкая её локтем.  — Ты не забыла? — девушка усмехнулась и показала палец вверх. Тенн сидел в гримерке и копался в телефоне, рядом с ним крутился Рику и о чем-то неустанно рассказывал, казалось, блондин не обращает внимания на своего брата, но изредка он поправлял его и едва заметно улыбался. Гаку повернулся к зеркалу и осмотрел свой костюм: «Сколько фарса» — отметил он про себя и покосился на Рю, которому лаком заделывали волосы, чтобы те держали форму, а не торчали в сторону, как обычно. Белый костюм очень шел ему, редко можно было увидеть его в деловом стиле.  — Когда-нибудь я поведу тебя к алтарю в этом. — едва слышно сказал Гаку, улыбаясь сам себе. Рю посмотрел на него и удивленно вскинул брови вверх.  — Ты что-то сказал? — Гаку лишь покачал головой и сел на диван, ожидая того, когда стилист закончит и оставит его в покое. Спустя несколько минут в дверном показалась Тсумуги и известила о том, что Тенн и Рику должны приготовиться к фотосессии и тут же попросила девушку, поправляющую костюм Рю, последовать за ней. Та кивнула головой и ушла. Братья тоже вышли из гримерки, захлопнув дверь. Между парнями повисла неловкая тишина.  — Пойду за водой схожу… — промямлил брюнет и подошел к двери, однако, дернув ручкой несколько раз он понял, что их заперли. — Чего… — на лице Гаку расплылась ехидная ухмылка, и два счета он оказался рядом с Рю, поставив руки по обе стороны от его лица, преграждая пути к отступлению.  — Теперь-то ты никуда не убежишь. — Рю запаниковал, и еще раз дернул ручкой, надеясь на то, что ему все-таки удастся уйти.  — Ничего не хочешь мне сказать?  — Ах-хах... Н-нет… — начал заикаться он, вжимаясь все больше в несчастную дверь.  — Что насчет того, куда ты постоянно уходишь? — надавил на него Гаку, упрямо смотря прямо в глаза, пока тот тщетно пытался избежать пытливого взгляда серых глаз. — Почему ты меня избегаешь? Тебе есть что скрывать?  — Г-Гаку я... Т-ты… — вдруг он вздохнул, словно что-то внутри у него переключилось, однако дыхание все так же было неровным.  — Рю, посмотри на меня, — парень опустил голову — посмотри. — он простоял в том же положении несколько секунд, прежде чем поднял взгляд.  — Что тебе нужно? — вдруг сказал он без тени смущения. — Что ты хочешь услышать? — Рю убрал руки Гаку и вот теперь уже он начал «давить» на него, делая шаг вперед. — Может говорить нужно тебе, а не мне? — сказал он, прожигая насквозь янтарными глазами, и Яотоме даже на мгновение испугался, увидев тот самый гнев, когда Рю сбежала в бар. — Опять хочешь сказать, что это было ошибкой? Или может, — блондин начал отступать, потому что расстояние между ними все сокращалось, становилось опасно. — или может, опять сделаешь вид, что не помнишь и понятия не имеешь, о чем я говорю?  — Рю, я не-  — Ты только и делаешь, что убегаешь! Сколько можно причинять мне боль?! — Гаку оперся об гримерный столик, и теперь брюнет навис над ним, хватая за идеально заправленный ворот рубашки. — Ну же, Гаку, скажи мне! Скажи!  — Я люблю тебя, придурок! — вскричал тот. — Я не убегу в этот раз! — Рю передернуло, и он ослабил хватку, но было видно, что он все еще был напряжен. — Пожалуйста, верь мне… — Гаку взял лицо Рюноске в свои руки, не опасаясь того, что тот был готов его ударить, — Мне правда жаль, прошу, прости… Я все сказал тебе еще в ту ночь, это правда, Рю, я люблю тебя. Пожалуйста.  — Гаку, я… Я не могу… — его голос вдруг надломился, и он отпустил ворот рубашки, казалось, еще пара секунд и из глаз польются слезы. С ума сойти, как за несколько минут его настроение подскочило от «злой» до «грустный». — Это больно… Я не хочу больш-  — Я же теперь здесь. — Гаку обнял его за шею. — Все будет хорошо, доверься мне. — несколько секунд прошло прежде чем брюнет обнял его в ответ, облегченно вздыхая, словно он ждал этих слов, чтобы окончательно быть уверенным в парне.  — Я люблю тебя, — прошептал Рю едва слышно, словно боялся того, что это может услышать кто-то еще помимо Гаку. — очень сильно… Не уходи больше. — он отстранился и посмотрел в серые глаза, которые были так близко, что хотелось остаться вот так навечно, чтобы чувствовать слабый запах гвоздики, переплетающийся с запахом сигарет.  — Обещаю. — Гаку улыбнулся и притянул парня к себя, мягко целуя, перебирая мягкие волосы на затылке, Рю провел языком по нижней губе, что заставило блондина протестующе что-то промычать и брюнет усмехнулся. Вдруг, за дверью послышался чей-то активный шепот, и вся атмосфера была нарушена тем, что Гаку отстранился, и его лицо исказила злая гримаса. Они все-таки подслушивали.  — Эти дети… — он отодвинул в сторону парня, пытаясь усмирить подступившее возбуждение, и, сжав кулаки уже было хотел направиться к двери, но тут же его отдернули назад и, приподняв, посадили на тот самый стол, что едва стоял на ножках, шатаясь из стороны в сторону.  — Черта-с два ты уйдешь отсюда, не отплатив мне за все дерьмо. — Гаку испуганно замер, парень пододвинулся к нему так близко, что можно было почувствовать сердцебиение друг друга, и прошептал на самое ухо. — Пусть послушают. — он жадно поцеловал парня, забираясь руками под заправленную в брюки рубашку.  — Рю, так нель- Мфм- подож- хах-

***

 — Oh! Ребята, что произошло? Почему вы такие красные? — Наги изумленно воскликнул, застав Тсумуги, Рику и Тенна в гробовой тишине возле стола с графином воды. Их лица действительно имели багровый оттенок, а девушка сжимала и разжимала несчастный стаканчик, казалось, что он вот-вот разобьется прямо в её руке.  — Тсунаши-сан действительно… зверь? — ляпнул Рику, тут же вызывая приступ кашля у Тенна.  — Менеджер, что случилось? — тут же за спиной Наги появился Сого, тоже удивленный такой картиной. — Вам нехорошо? — в это же мгновение дверь в гримерку распахнулась и оттуда, хромая, вышел Гаку, поправляя на ходу окончательно испорченную прическу. Он почему-то улыбался, хотя было видно, что все часы, что были уделены его костюму, потрачены впустую, но тут же он переменился в лице, заметив близнецов и девушку.  — Вы! Да как вы-  — Простите, простите, простите! — Тсумуги выронила из рук стакан и принялась кланяться, Рику и Тенн все так же сидели на своих местах и пялились в пол. Наги и Сого переводили взгляд с менеджера на парня, ничего не понимая.  — Гаку, твой галстук… — Рюноске вышел следом из гримерки, застегивая рубашку и тут же остановился. Вид у него был такой же потрепанный и неряшливый как и у Гаку.  — Только не говорите мне, что… — начал Сого, постепенно краснея.  — Incredibly…* — промямлил Наги, постепенно догоняя, что же здесь произошло. Неловкую атмосферу тут же разрядил Анесаги, который неизвестно где был все это время и, увидев своих парней в таком состоянии тут же воскликнул.  — Какой кошмар! Где стилисты?! Почему мои мальчики все еще не готовы? — он тут же взял под руки Рю и Гаку и они ввалились обратно в гримерку. В эту же минуту раздался еще один возмущенный вопль. — Кто, черт возьми, сломал стол?! Сого и Наги сели рядом с братьями и опустошили их стаканы с водой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.