ID работы: 6442356

over again.

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Флэшбэк [1 год назад]

Я не чувствовал ничего, кроме опьяняющего разум запах алкоголя, и животного желания оказаться в его руках, которые сейчас обнимают не того. Хотелось полностью оказаться в его власти, наслаждаться глубоким голосом, что сейчас говорит не со мной, мне хотелось быть ближе, ощутить нашу близость, я хотел его настолько сильно, что хотелось выть. Я продолжал прожигать его своим взглядом, пока, наконец, он не заметил этого. Янтарные глаза сверкали в тусклом свете, словно манили к себе. Он ничего сделал, просто улыбнулся и приподнял граненый стакан с коньяком, в то же мгновение, опустошая его. Я проследил, как поднимается и опускается его кадык, как появились маленькие морщинки возле глаз, когда он поморщился, как длинные пальцы обвели незамысловатые узор по столу и опять наши взгляды встретились. Я хотел его, прямо сейчас.  — Рю, выйдем покурить? — я поднялся со своего места, игнорируя протесты Никайдо, и за руку оттащил пьяного в стельку Сого от своего друга. Сухой холод ударил по лицу, и я приподнял ворот рубашки. Он достал из джинс зажигалку и пачку сигарет, предлагая мне. Сизый дым вывалил огромным облаком из-за рта Рю, он блаженно закрыл глаза и облокотился на перила, откидывая голову назад. Я ненавидел запах сигарет, и ненавидел марку, которую он покупал, но если это то, что мне стоит отодвинуть, чтобы наблюдать за ним, то я готов. Я нарочно выронил из-за рта и сигарету и затушил её ботинком, на что парень усмехнулся.  — Ты же не любишь сигареты, зачем тогда позвал? — он, словно провоцировал меня, не отрывая пытливого взгляда янтарных глаз, лишь иногда поднося к губам сигарету и втягивая отраву в легкие.  — Ты совсем не пьян, Рю. — тот расхохотался и виновато улыбнулся. Ох черт, не делай такого лица, не смотри на меня.  — Трудно напиться, когда у тебя отбирают каждый второй стакан. Я надеялся, что свежий воздух поможет успокоиться и унять возбуждение, но когда источник всех непристойных мыслей находится в двух шагах от тебя, словно хищник выжидая, когда жертва сама упадет к нему в лапы, то желание попасться стало только сильнее. Я сделал шаг и поставил руки по обе стороны, преграждая путь к отступлению. Ох, черт, алкоголь и правда заставляет выделывать безумные вещи.  — Гаку, тебе нужно остыть… — сказал он, однако в глазах ясно читалось желание, которому дай волю и все слетит с катушек. Я помню на вкус его губы, вкус дорого коньяка и сигарет, помню, как его руки впутывались в мои волосы, прижимая еще ближе к себе, как не хватало воздуха, даже на улице, осенью, стало невыносимо жарко. Я помню, как он нес меня на руках, словно я ничего не весил, как кусал мою шею, оставляя яркие следы, вырывая из моих легких неприличные вздохи. Помню, как его руки блуждали по моему телу, как каждое его прикосновение горело на моей коже. Я помню затуманенные янтарные глаза и тяжелое дыхание, томное желание, как просил большего. Помнил все, каждый вздох, каждое слово, каждую минуту… Я помнил все, кроме того утра, когда назвал это ошибкой и оставил его.

***

Девушка поставила на стойку шестой стакан и выдохнула.  — Этот парен блять… — она ударила маленьким кулаком по столу, что само по себе смотрелось иронично. — Ик! Как я его ненавишууу  — Тсунаши-сан, может не стоит так налегать на-  — Молчать! — Рю рыкнула на бармена, отчего тот на месте подпрыгнул. — Ээээ?! — она подняла стакан. — Он все еще пуст?! — парень побросал свои чеки, которые перебирал все это время и поспешно наполнил стакан жидкостью.  — Тсунаши-сан, вы случайно не родственница Рюноске? — осторожно поинтересовался тот, пока девушка жадно выпивала алкоголь, закончив, она опять бахнула им по столу.  — Ага- ик! — Сестра-близнец. — с иронизировала Рю.  — Неудивительно, у вас один и тот же диалект. «Не стоит стыдиться своего диалекта, Рю. Он очень мило звучит, особенно когда ты злишься.» — вдруг всплыло в голове слова Гаку, и девушка понуро опустила голову.  — Ты думаешь, не надо было обзывать его идиотом? — бармен удивленно поднял брови, однако, у этих двоих, похоже, одна и та же проблема с невзаимной любовью.  — Обзываться в принципе, не очень хорошо, Тсунаши-сан. — тонко подметил он и вернулся к своим чекам.  — Я не обзывалась… Он и правда дурак… — он еще десять минут крутила в руках пустой стакан, пока к ней не подсел мужчина, ожидая, пока я его заметят.

Флэшбэк [4 месяца назад]

Я твердо убедил себя и всех остальных в своей безграничной любви к Тсумуги. Она прекрасная девушка с потрясающими амбициями и силой воли. У меня к ней действительно были теплые чувства, я даже чувствовал потребность защищать её и быть опорой. Ради неё хотелось быть лучше, чтобы… Чтобы?  — Ты думаешь, это понравится ей? — я повертел в руках брошь, пока Рю затаив дыхание наблюдал за мной.  — Просто бери её.  — Это её День Рождения! Я действительно хочу сделать хороший подарок, Рю! Отнесись к этому серьёзно! — он тяжело вздохнул и опустился на диван  — Мы мотаемся по центру уже третий час, Тенн будет ругаться, мы не успеваем на встречу… — простонал он, показательно натирая ладонями глаза, демонстрируя свою усталость. Девушка консультант улыбнулась, умиленная поведением моего друга.  — Тсунаши-сан, если вы устали, мы можем предложить вам чай. — сказала она, не переставая таращиться на него. Меня передернуло от её премерзкой физиономии и я швырнул украшение.  — Ох! Я бы не отка-  — Нет, мы уже уходим. — отрезал я, поднимая с пола пакет и ожидая когда Рю встанет, чтобы увести его подальше от этой женщины.  — Это было грубо, Гаку, — проворчал тот, явно не собираясь вставать с дивана, нахмурившись, он сложил руки на груди и надулся, как маленький ребенок на взрослого, когда тот отказал ему купить конфету. Я попытался унять вдруг вспыхнувший в груди гнев и положил свою руку ему на голову, ероша волосы.  — Извини, — улыбка медленно появилась на его лице и он кивнул. «На собачку похож» — промелькнуло в голове, что заставило меня усмехнуться.   — Ты знаешь, — он поднялся с дивана и мы вышли из ювелирного магазина. — главное в хорошем подарке — это искренность и внимание. — я задумался, вспоминая о том, что же трогало душу Тсумуги настолько, что это заставляло её буквально просиять. — Или, если с этим возникают проблемы, подари то, что подарил бы себе.  — Хм, а ты бы, что хотел на свой День Рождения? — он ненадолго задумался, и искренне улыбнулся.  — Я бы хотел получить гарантии, что ты и Тенн будете счастливы, открывая новые вершины, это главное — и тут же добавил, — И бутылку виски, пожалуй. — я засмеялся, ну да, это же Рю. Ради него действительно хотелось быть лучше, чтобы видеть его счастливую улыбку.

***

 — Девушка, вы не заснули? А то я бы хотел угостить вас чем-нибудь, если вы не против. — парень все-таки обратил на себя внимание, подсев ближе и даже позволил себе взять прядь длинных волос и накрутить себе на палец.  — Если вы не Гаку Яотоме, то извольте, — нагрубила она, поднимая голову и сожалением смотря на свой пустой стакан. Деньги закончились, а карту у него забрал Тенн. Мужчина засмеялся.  — Ах, я часто это слышу, поэтому… Меня зовут Суехиро, и могу заказать вам еще виски, если вы мне скажете свое имя, — девушка мельком глянула на него, и пришла в полное изумление. Он был моложе её года на три-четыре, и ей показалось, что этот паренек, глубоко раненный несколькими отказами, все-таки пришел к выводу, что если девушки хотят Яотоме, тогда я буду косить под него.  — Тсу-… — она запнулась — Зовите меня Рю.  — Что ж, Рю-сан, за твои прекрасные глаза. — они чокнулись и опустошили свои стаканы.

***

 — Гаку, ты идиот! — кричал Тенн, выбегая из еще одного бара. — Если с ней что-то случилось, или её кто-то задел хоть пальцем, я сверну твою ебаную шею!  — Хватит орать на меня! Она не маленький ребенок! — так же громко отвечал ему Яотоме, отшвырнув стенд с названием бара.  — Она не ребенок, но сейчас она девушка, а не двухметровый мужик!  — Я не виноват… — опустился на землю Гаку, закрывая лицо руками. Они час носятся как черти по всем ближайшим барам и клубам, и нигде никто не видел Рю, даже Ран-Ран здесь не помогает, словно след хозяйки просто растворился. Парень несколько тысяч раз проклинал девушку за то, что она молчала и держала в себе, и теперь в итоге это вылилось вот во что. Злость и страх за неё просто раздирали все изнутри, но:  — Ты более чем виноват во всем, придурок. — шикнул Тенн и быстрым шагом пошел вдоль улицы, к следующему бару. «Обвиняешь всех, кроме себя? Ты настоящий идиот, Гаку» «Яотоме, ты иногда поражаешь меня своей тупостью» «Ты более чем виноват во всем, придурок» Гаку закрыл уши руками, как будто это бы помогло унять рой мыслей и голосов.  — Рю?! — услышал голос Тенна парень и поспешил к нему. То, что он увидел, буквально снесло ему крышу.

***

 — Ох, этот Яотоме! — рявкнул Суехиро, громко стукая стаканом по стойке. — Говнюк этот Яотоме, прости господи! Золотце, не страдай так, дай я тебя обниму, ну же. — Рю не переставала рыдать, после того, как вкратце изложила то, почему она здесь.  — Я так люблю… — она шмыгнула носом, добровольно бросаясь на шею к едва знакомому человеку, — Так люблю его! Но… ааа… это так больно! — парень вдруг лютой ненавистью возненавидел Гаку, и пытался подобрать слова, чтобы успокоить рыдающую девушку.  — Рю-чан, — он успокаивал ей, гладя по голове. — нужен ли тебе человек, который заставляет тебя так страдать?  — Ну-ужен — провыла она. Однако, слез уже не оставалось, ей просто хотелось побыть в теплых объятиях, чтобы почувствовать себя нужной, даже если они оба пьяны и на завтра не вспомнят об этом.  — Может… — Суехиро отстранил девушку, беря её руки в свои. — Может, у меня получится заменить его?  — А? — разум, накаченный алкоголем, уже отказывался воспринимать какую-либо информацию, и она была согласно на что угодно, лишь бы он не уходил, не отпускал её руки.  — Я похож на него, посмотри! Я буд-  — А ты будешь любит меня? — перебила его Рю, заглядывая в темные глаза парня. В ответ он лишь взял её за подбородок и, мягко улыбнувшись, поцеловал. Губы Суехиро не были такими теплыми как у Гаку, и движения не были такими аккуратными и ласковыми, но этот человек сказал, что заменит его и будет любить, из всех сил хотелось верить ему. Она отвечала ему на поцелуй, перебирая жесткие волосы на затылке, но все в теле кричало: «Не надо!», но беспомощность и потребность была важнее. Ей хотелось верить, что её будут любить и не бросят на утро.  — Рю?! — услышала знакомый голос девушка, но проигнорировала это, надеясь на то, что ей показалось. Однако, в следующие несколько секунд Суехиро был выброшен за барную стойку, а Рю оказалась в руках Тенна, который крепко держал её, чтобы та не вырвалась. Лицо Гаку было искажено злой гримасой, он ударил парня по лицу, и успел припечатать к столу. Казалось, дотронься до него и тебя парализует той злостью, что сейчас исходила от него волнами. Девушка шокировано смотрела на то, как её любимый буквально вышибает дух из живого человека, и, похоже, никто не собирался его останавливать. Весь алкоголь буквально выветрился из головы.  — Ты хоть знаешь, на кого распустил свои поганые руки, ублюдок?! — прорычал Яотоме, максимально близко приближая лицо Суехиро к своему. — Я сломаю каждый твой палец что посмел дотронуться до Рю. — тот усмехнулся, сплевывая кровь.  — О, Яотоме. кхе… какая встреча….  — Гаку остановись! — прокричала девушка, вырываясь из крепкой хватки Тенна.  — С каких пор тебе есть дело до этой девушки, м красавчик? Не ты ли недавно растоптал её?  — Суехиро, замолчи! — Рю подскочила и встала между ними двумя, твердо смотря на брюнета. — Тебе лучше уйти, отпусти его Гаку. — Яотоме, больше шокированный репликой Суехиро, послушался.  — А ты уверена, золотце? — отряхнулся тот, как нив чем не бывало. — Тебе все еще верится в светлое будущее с таким-то… — он кивнул в сторону закипающего от злости Гаку.  — Это не тебе решать, уходи. — парень немного обомлел, но лишь пожал плечами.  — Знай, малыш, я всегда буду здесь, чтобы отлюбить тебя. — он ядовито усмехнулся и поспешил выйти из бара, дабы не схватить еще больше синяков. — Я буду ждать тебя, Рю-чан! — дверь захлопнулась. Все присутствующие в баре обратили свои взгляды на троицу, которая стояла в полной тишине, пока Гаку со всей силы не пнул ногой стул, заставив Рю вздрогнуть и опустить взгляд.  — О чем ты, блять, думала?! — заорал он, вставая перед девушкой. Та съежилась и зажмурила глаза, прекрасно понимая, в чем она провинилась. — Ты хоть знаешь кто это?! — Тенн молчал, словно ждал чего-то. — Знаешь?! Нет! Что ты молчишь?! — Рю сделала шаг назад, упираясь в барную стойку.  — Извини…  — Что?! Что ты там прошептала?! — не унимался Яотоме, опять приближаясь к девушке.  — Гаку, успокойся. — впервые что-то сказал Тенн, но так же не вмешивался, оставаясь на своем месте. Блондин сам не понимал, зачем он сейчас так громко кричит и сжимает кулаки, однако тело было настолько напряжено, а злость и страх перекрывала весь здравый рассудок, и даже слезы Рю не останавливали его.  — Почему ты молчишь?! Скажи что-нибудь! Давай, Рю! — он ударил кулаком по стойке.  — Отвали от меня! — вдруг вскричала девушка и оттолкнула парня от себя, потому что тот стоял так близко, что перекрывал ей все пути к отступлению. — Я ненавижу тебя! Ты дурак! Ненавижу!! — широким жестом она размазала слезы по лицу и быстро пошла к выходу.  — Вау, Гаку, — Тенн вскинул брови вверх, наблюдая за тем, как девушка вышла из бара, громко хлопнув дверью. — не думал, что Рю можно довести до того, чтобы она была так зла. — Гаку шикнул и, скрипя зубами, пытался унять полыхающий гнев. — Возвращайся в общежитие, я останусь с ней сегодня. — парень смерил друга предупреждающим взгляд и отправился вслед за Рю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.