ID работы: 6441780

Лучшие девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4 "Запомни меня такой"

Настройки текста
Они смотрели друг на друга, будто всю свою жизнь не виделись, но знали друг друга, будто только сейчас судьба позволила им вспомнить. Вспомнить всё то, через что они прошли, вспомнить их взаимоотношения. Прямо сейчас в головах этих девочек всплывали все их совместные воспоминания из той жизни. Никто и представить не в состоянии, какие чувства они сейчас испытывают. Юри встала со стула, а Нацуки побежала к ней. Они обнялись, крепко обнялись. Возможно, они простояли бы так вечность, если бы ситуация позволила. Но им нужно спешить, нужно узнать правду. Юри и Нацуки понимали, что ответы на все вопросы может дать только один человек – Моника. Найдя музыкальный класс, девочки поспешили открыть дверь класса. Как и ожидалось, там сидела Моника, совсем одна. По какой-то причине девочки, замерев на входе, не произнесли ни слова. Возможно, они были не уверены, что понимают происходящее, либо просто боялись. Пока они раздумывали над тем, войти или нет, Моника начала играть на пианино. Её длинные пальцы плавно передвигались по клавишам, нежно нажимая на них. Она была полностью поглощена музыкой. Через несколько секунд, закрыв свои изумрудные глаза, она начала петь. — Рождённая любить - обязана страдать, Как и рождённая летать - обязана упасть, Когда-нибудь все мы упадём, Разбившись прямо о скалы, Мы умрём, и нас не достанут.... – Моника не смогла сдерживать маленькие слезинки, капавшие с её глаз. —... Рождённая быть одинокой.. Рождённая быть никем не понятой... Она ничего не поняла, созерцая Прекрасное далёко. Ей так одиноко... О да... Ей так одиноко... Моника не могла дальше петь эту песню, её переполняли эмоции. Она легла головой на пианино, подложив руки, лицом вниз. Ей было очень одиноко. — Моника… - тихо произнесла Юри. — Оставьте меня в покое, - огрызнулась Моника, не поднимая головы. — Можете повеселиться ещё недельку, все равно потом снова откачу всё назад… или вообще удалю вас нахрен! На этот раз я оставила вам память, даже не знаю зачем. Считайте это вашим рождественским подарком, хотя здесь никогда не было зимы, да и осени с весной. Вечное лето. Ладно, неважно, уходите. — Нет, Моника, мы хотим тебе помо… — Убирайтесь! – закричала Моника, встав со стула. Её глаза были красные от слёз. Она явно была очень раздражена, ещё чуть-чуть и Моника сорвётся. — Что ВАМ от меня нужно? – сквозь слёзы говорила Моника. — Меня тошнит от одного только взгляда на вас! Знаете, почему? Потому что вы счастливы! Вы, конечно, всегда были счастливы, но сейчас как-то …по особенному…счастливы. Знайте, и как бы я всё не меняла, вы всё равно ладите друг с другом, это происходит в какой-то определенный момент, который не предугадать даже мне. Я бы спокойно могла выносить одиночество, глядя на всех вас – фальшивок. Но сейчас вы… вы не фальшивки. Вы двое уже точно. Насчет Сайори… я даже не знаю, жива ли она. Моника, казалось, хотела сказать ещё много всего, но она даже не успела вновь открыть рот, неожиданно Юри и Нацуки окружили её с двух сторон, крепко обняв. Моника была поражена, она явно не ожидала этого. Девочки очень хотели помочь Монике. — Я действительно рада… - слёзы не переставали течь с глаз Моники. — Но… давайте все будем счастливы. Нацуки и Юри уже поняли, что Моника хотела сделать. Отдаленно, но они понимали, кто она, на что способна. В последнее мгновение они переглянулись, улыбнувшись друг другу. — Помни меня, - прошептала Нацуки. — И ты запомни меня такой, - ответила Юри. natsuki.chr deleted successfully. yuri.chr deleted successfully. monika.chr deleted successfully.

Знаете, со временем, пребывая в этой пустоте, я осознала, что иногда просто исчезнуть, умереть, стереть всё – лучшее решение. Но только для меня. Почему девочки должны страдать из-за моего решения? Увы, я осознала это слишком поздно. Теперь мне остается лишь сожалеть об этом всю вечность, которую я проведу в этой пустоте. Я хотела бы, чтобы меня спасли. Я очень хочу этого. Пожалуйста, спаси меня…

…Сайори.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.