ID работы: 6440846

Раскалённый воск

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Девушка, задумчиво сидя в кресле, крепко сжимала в руке телефон. По её щеке стекала слеза, оставляя на коже мокрую «дорожку». Он снова не пришёл домой. Опять оставил её одну, не сказав ни слова. В который раз? Тяжело вздохнув, она подошла к окну и, раздвинув шторы, посмотрела на улицу, где солнце давно уступило место луне, а небо покрылось сверкающими звёздами.       Она готова была ждать всю ночь его прихода, а когда он всё же войдёт, хлопнув дверью и закрыв ту на ключ, подойти к нему, накричать, закатить истерику, долго стучать обессиленными руками по его груди. Плакать. Реветь навзрыд, закрыть ладонями лицо и опуститься перед ним на колени. Спросить:       — За что? Почему ты так со мной? Где ты был?! Ответь хоть что-нибудь!..       Но на самом деле ей хотелось молчать, хотелось, чтобы он сам пришёл, сел на кровать, улыбаясь, поправил её волосы и сказал:       — Прости, милая, ты скучала? Я дома.       Каждый день, когда он оставлял её одну, был помечен чёрным маркером в календаре, что висел на кухне. Что вдруг произошло? Почему их отношения превратились в это? Неужели всё изначально было не так идеально, как казалось?       Девушка подошла к кровати, но сон был невозможен. Мысли в голове менялись своими местами, а затем неожиданно исчезли. Пустота - самое страшное, что может случиться с человеческим сознанием.

***

      Акаши лёгким движением руки оттолкнул русоволосую, искоса глянув на остальных. Мисаки, присев рядом с парнем, положила голову на его плечо, прикрыв глаза.       — Эм… Наверное, Мисаки пора домой, — произнесла Момои, беспокойно наблюдая за Сейджуро.       — Да, — согласился с ней парень, легонько кивнув.       — Тогда я отвезу её в первую очередь, — сообщил Куроко, взяв девушку под руку.

***

      Тёплые лучи проснувшегося солнца уже проникли в комнату сквозь незашторенное окно, а на свету кружились мелкие пылинки. Приоткрыв глаза, девушка сразу же зажмурилась: тело было намертво приковано цепями алкоголя к постели. Прохлада шёлка успокаивала, но в то же время настораживала. Через силу приложив холодную ладонь ко лбу, Мисаки с облегчением вздохнула. Подняв голову, девушка простонала от боли, что сдавливала виски. На ощупь отыскав телефон, который лежал на полу, она безэмоционально взглянула на цифры, не оправдавшие её призрачных надежд о безупречной посещаемости университета. Положив гаджет на тумбочку, Мисаки обратила внимание на то, что телефон принадлежал не ей. Удивившись и приподняв корпус, она осмотрела комнату, на полу которой были разбросаны вещи. Найдя глазами бирюзовые брюки и жакет, Мисаки наткнулась на чёрные джинсы, отчего пришла в смятение. Голова непроизвольно повернулась в сторону — взгляд сфокусировался на красных волосах, беспорядочно лежавших на подушке. Девушка изогнула бровь и нервно сглотнула, опустив глаза на пепельное одеяло, прикрывавшее её обнажённое тело.

***

      Потянувшись, Сацуки сладко зевнула и повернулась к парню, лежавшему напротив.       — Голова не болит? — поинтересовался Куроко.       — Я до такого не напиваюсь, — улыбнулась девушка, — кстати, вчера всё хорошо прошло?       — Ну, я не знал, где живёт Мисаки, поэтому оставил её у Акаши.       — Серьёзно? А ты у него-то хоть спросил? — Момои рассмеялась.       — Не у кого спрашивать было, он уснул.       — Правда? Странно, он обычно не так много пьёт, — задумчиво протянула розововолосая.       — Мало того, что мы все вчера переборщили с коктейлями, так он ещё и в машине бутылку вина прикончил, — с упрёком проговорил Тецуя.       — Да ладно тебе, — Сацуки нежно прикоснулась к губам парня.       — В следующий раз вызовем такси.       — Но где еще мы найдем такого терпеливого и ответственного водителя, который будет не против развозить пьяные тела? — запустив тонкие пальцы в светлые волосы парня, Момои приподнялась над ним и уселась на его бедра, тот, в свою очередь, положил руки на её талию и притянул к себе девушку.       — Твоя машина провоняла перегаром. И кто-то из вчерашних пассажиров наблевал на заднее сидение.       — О, Господи, и ты не нашел более подходящего момента, чтобы сказать мне об этом? — девушка с отвращением сморщилась, на что парень лишь усмехнулся.

***

      Белая тарелка из набора, подаренного на новоселье, упала на паркет, разлетаясь осколками. Звук бьющегося стекла разбудил Акаши. Парень глухо простонал, но через силу встал с постели и натянул на себя джинсы. Сделав пару шагов, Сейджуро запнулся об свою же ногу и с грохотом свалился на пол.       — … — простонав и вспомнив немало ругательств, парень остался лежать, будучи не в силах встать.       — Оу… Тебе там нормально? — ехидно отозвалась девушка, выглянув из кухни, на что Сейджуро молча поднял большой палец руки вверх.       — Какого… в смысле что ты делаешь? — парень неохотно поднялся, держась за стену.       — Держи, — коротко ответила Мисаки, подавая стакан воды и таблетки.       — Отравить меня хочешь?       — Это обезболивающее, — недовольно проговорила девушка.       — Как мило с твоей стороны, — заметил Акаши, принимая такой жест любезности.       — Мило — мое второе имя, — натянуто улыбнулась Мисаки, принимаясь за уборку осколков.       — И все же, что за бардак ты тут устроила? — задал вопрос парень, обведя глазами кухню.       На темном паркете, усыпанном кусочками стекла, были заметны следы муки, а со стола стекало молоко.       — Ну, я пыталась приготовить блинчики, — виновато проговорила девушка.       — Спасибо, что пожар не устроила. — Акаши вздохнул и быстрым движением протер стол тряпкой.       — Не за что, обращайся.       — Кстати, ты звонила своей матери? — опомнившись, спросил парень.       — Нет.       — Она будет в ярости.       — Ого, сам Император испугался её гнева?       — Не паясничай, а поговори с Саито-сан.       — Не хочу, — Мисаки уперлась в стену спиной, скрестив руки на груди.       — Где твой телефон? — ответа не последовало.

***

      — Эй! Какого чёрта?! Откуда у тебя этот телефон? — Акаши рыкнул в трубку.       — Кому-то просто нужно быть внимательнее, — человек на том конце линии улыбнулся, — передай Мисе, что я буду ждать её в Райском саду.       — Ага, уже бегу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.