ID работы: 6440846

Раскалённый воск

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Девушка сидела за столом, заваленным разными распечатками и другими нужными бумагами, на которых были круговые диаграммы, графики и таблицы. Закинув ногу на ногу, она задумчиво глядела в стену. Подошедший сзади парень аккуратно заправил её свисающую прядь волос за ухо. Девушка, обернувшись, недовольно сморщила маленький носик, с укором взглянув на юношу, что с интересом наблюдал за её реакцией.       — Я же просила никогда не трогать мои волосы! — через несколько минут молчаливого «диалога» обидчиво произнесла обладательница этих лёгких, как зонтики одуванчика, разлетающиеся по ветру, светлых локонов.       — Да-да, — согласился с ней парень, слегка прищурившись и добродушно улыбнувшись, явно забавляясь раздражённым видом подруги.       Нежный поцелуй в маленький носик, после чего девушка молча уткнулась им в шею парня. Вдох — выдох. Манящий запах его одеколона, который она запомнила давным-давно, и ласковые прикосновения его рук, что всё-таки аккуратно поглаживали её волосы.

***

      Оплатив счёт, девушка поднялась и накинула на себя уже высохший жакет.       — Привет, Сацуки попросила тебя забрать, — сообщил парень, который только что подошёл к столику, стряхивая со своих светло-голубых волос немногочисленные капли воды.       — Ага, — холодно ответила Мисаки.       Перед тем, как выйти из кафе, девушка, оглянувшись, ещё раз захотела почувствовать ту атмосферу, что заставила появиться в сердце очень тёплому чувству. Запечатлев в памяти все, что по её мнению делало это заведение особенным, она, вздохнув, последовала за парнем, который уже был на улице и недовольно глядел на то, как Мисаки не спеша открывает дверь.       Откинувшись на спинку водительского сиденья, парень посмотрел на часы, а затем, переведя взгляд на мокрый асфальт, шумно выдохнул. Он повернул ключ в замке зажигания; послышался рокочущий шум двигателя. Лёгкое нажатие на педаль газа, и машина неторопливо трогается с места. Постепенно набрав скорость, автомобиль маневрировал на опасных перекрёстках, а водитель лишь сильнее давил на педаль. Перестраховавшись, Мисаки застегнула ремень безопасности и продолжила наблюдать за извилистыми поворотами. Не слишком плавный тормоз. Сидящие в машине подались вперёд, подчиняясь инерции.       — Испугалась? — усмехнувшись, спросил парень.       — Вроде нет, — неуверенно ответила русоволосая, — не знаю.       Звонкий смех привёл девушку в ступор.       — Извини, просто ты и правда такая, как о тебе говорят, — всё ещё посмеиваясь попросил прощения парень, — пойдём?       Мисаки, не дожидаясь водителя, который хотел галантно открыть своей пассажирке дверь, вышла из автомобиля и прошла к клубу.       «Ракузан» — гласила ярко подсвеченная вывеска.

***

      Парень сел в чёрную спортивную машину, которая совсем недавно подъехала к его дому. Водитель по-прежнему сидел с прикрытыми глазами, не обращая внимания на потревожившего его покой человека.       — И давно ты тут? — задал вопрос красноволосый, поправляя воротник кожаной куртки.       — М? — отозвался второй, открыв один глаз, — нет, я приехал сегодня утром.       — Зачем?       — Сегодня же встреча «Поколения чудес», должен ли я встретиться со старыми друзьями, а, Акаши?       — Дайки… — заметно напрягся Сейджуро.       Сквозь тонированные стёкла машины была видна оживлённая улица, где дождь уже терял былую силу.       — Что бы ты не задумал, тебе не удастся это сделать, — на полном серьёзе проговорил Акаши, на что парень лишь рассмеялся.       — Да ладно, я вовсе ничего не планировал, но, если ты этого ждёшь, то, может, мне стоит постараться? — ухмыльнулся темноволосый. - Ну признай, было бы забавно посмотреть, как ты выходишь из равновесия.       — Ты шутишь? — Акаши усмехнулся, недоумевающе взглянув на собеседника. — В любом случае мне нет смысла тебя бояться, так что делай, что хочешь.       Хозяин машины сначала удивлённо посмотрел на красноволосого, а затем улыбнулся, обнажая белоснежные зубы.       Тихий рингтон телефона из кармана куртки заставил парня достать гаджет и ответить на неожиданный звонок.       — Акаши, ты опаздываешь, — весёлый голос собеседницы привёл парня в ступор, — все собрались, ждём только тебя!       — …Сацуки? Какого чёрта у тебя телефон Мисаки?       — М? Я попросила его, чтобы позвонить, — спокойно ответила Момои, — так ты едешь? Мисаки уже влилась в компанию и во всю наслаждается вечером!       — Что? Вы напоили её?! — рассерженный Сейджуро поспешил выйти из машины знакомого, сильно хлопнув дверцей автомобиля.       — Она была не против, так что я не виновата. Кстати, не хочешь сам отвезти свою драгоценную домой? — загадочно предложила девушка.       Сбросив вызов, Акаши тихо выругался и поспешил в давно знакомый клуб, который находился в паре шагов от его жилья.       — Еще увидимся, — услышал он голос из опускающегося стекла машины, проехавшей мимо него.

***

      — Мисаки, будешь? — девушке протянули ещё один коктейль необычного голубого цвета.       — Сацуки, Акаши нас убьёт, если с ней что-то случится, — взволнованно произнёс блондин.       — Я его уже предупредила, он должен скоро быть здесь, — улыбнувшись, сказала девушка, поправив прядь розовых волос.       Привстав, Сацуки расправила складки своего белоснежного платья и взяла за руку Куроко. Вскоре они уже танцевали под ритмичную мелодию, оставив друзей.       Через пару минут в VIP-комнату ворвался запыхавшийся парень, который, увидев Мисаки, сидящую на диванчике, моментально успокоился. Убедившись, что всё в порядке, Сейджуро подсел к своим друзьям, с осуждением взглянув на них. Те, в свою очередь, радостно встретили его, продолжая разговаривать на отвлечённые темы, изредка упоминая в своей беседе посторонние имена.       Прошло около двух часов, к тому времени вся компания выпила по несколько бокалов алкогольных напитков, то и дело заказывая ещё.       — Акаши, почему мы перестали приходить сюда? — неожиданно спросил Кисе, — это ведь клуб твоего отца.       Сейджуро лишь поднял на парня глаза, после чего вздохнул и опустошил ещё один бокал ярко-красной обжигающей жидкости. Его ответа уже не ждали, а громко смеялись над очередными тщетными попытками Момои не уснуть. Мидорима умело перетасовывал колоду карт, а друзья с нетерпением ждали очередной партии.       — Проигравший сегодня развозит всех по домам, согласны? — предложил Куроко.       — Отличная идея! Тогда играть должны все. Мисаки, Акаши присоединяйтесь! — поддержала Сацуки, моментально взбодрившись.       Девушка, что сидела поодаль, подняла взгляд на карты, которые предназначались ей. Мисаки подошла к подвыпившей компании и села на свободное место. Заметив это, Акаши устроился напротив.

***

      — Как так вышло?! — возмущённо сказал Куроко.       — Да ладно тебе, Тецу, ты ведь сам предложил проигравшему стать водителем, — улыбаясь, подбодрила парня Момои, — и ты самый трезвый из нас!       — Ну спасибо, Сацуки…       — А теперь давайте поиграем на желание! — обратилась девушка к развеселившейся компании.       Предложение активно поддержали, поэтому вскоре партия была окончена, а победитель и проигравший определён.       — Почему-то я даже не удивлена. Мидорима, загадывай желание для Мисаки! — розововолосая девушка, смеясь, посмотрела на Акаши, который был явно не рад такому повороту событий.       — Ну, — Мидорима задумался, но Сацуки что-то шепнула ему на ухо, после чего он продолжил, — поцелуй Сейджуро, может это хоть немного его приободрит.       Друзья недоумевающе посмотрели на парня, но все же поддержали его идею. Мисаки опустошила только что принесённый бокал, жидкость стекла в горло, обжигая каждый миллиметр слизистой оболочки. Девушка подошла к Сейджуро и, рывком сократив расстояние между ними, впилась в его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.