ID работы: 6440704

Наследник

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Со дня полнолуние прошло несколько недель... Гарри до сих пор злиться на Гермиону, так же как и она. Девушка считает, что он должен был ей все рассказать. Он должен был предупредить ее. Да так же Грейнджер понимает что это его дела... Сейчас они сидели на уроке Зельеварения. Снейп как всегда был жесток и непристрастен. --Орион Блэк, что вы там пишите? -Конспект профессор… --Если это так, то повторите мою последнюю фразу. --Вы сказали: Орион Блэк, что вы там пишите. Я не думал что у вас все так плохо с памятью. -Сказал парень и с вызовом посмотрел на учителя. -Минус пятьдесят баллов с вашего факультета. -Боюсь вас огорчить, но урок закончился несколько минут назад. И получается, что без резких оснований вы не можете снять с меня баллы. -Парень понимал, что так вести себя наследнику рода не положено, но против магии не пойдёшь. В последнее время у него постоянно такое настроения. Ему не хватает ночных вылазок в лес с Бродягой, или мини поединков. Раньше он проводил очень много времени в форме волка. Сейчас же, если он проведёт в другой форме хотя бы два часа, это считалось роскошью. Ещё утром он попросил Сириуса встретиться после уроков в лесу, что бы развлечься, но тот сославшись на какие-то трудности отказался. Ещё и общения с Гермионой за эту неделю еле переваливало за полсотни слов. Он полюбил эту девушку и знал, что будет ей предан до конца. Он защищал ее от нападок Малфоя, падений или же летучей мыши Хогвартса, Северуса Снейпа. --Мистер Блэк останетесь после того как все уйдут.-Проговорил Снейп, попросив при этом всех покинуть помещения. Через минуту класс опустел. Гарри сидел на своем месте, Северус уселся перед ним. -Вы хотели поговорить? --Сколько времени вы не превращались? И сколько вы ещё можете бороться с неконтролируемым превращением? -Около недели, это так заметно? Я хотел сегодня пойти в запретный лес, но без сопровождения меня не пустят. И тем более Гермиона, конечно же, захочет пойти со мной, но я не уверен, что смогу сдержаться. Я не собака, которая облает, а волк, который давно не был на охоте и не видел своей стаи. -Вы говорите как зверь мистер. Вам нужно отдохнуть от школы. Я могу вам с этим помочь. -Как? --Время от времени вы можете превращаться под моим присмотром, чтобы я мог вас остановить. Так же лучше пусть все остальные думают, что вы мой так скажем домашний питомец или же фамильяр. Между ними возникла тишина. Никто не стремился ее нарушить, Гарри обдумывал слова профессора, а Снейп пытался понять, что за чушь он несет. -Я согласен... Мне правда непривычно, быть собой, человеком, продолжительное время. Когда я могу начать свое восстановления. -Как научитесь контролировать свой размер. -То есть прямо сейчас... -Гарри превратился в обычного волка, а потом вырос до размеров нормального анимагического животного. Все это сопровождалось скрежетом когтей по камню и рычанием. --Орион, если вы не прекратите на меня рычать и портить этот каменный пол, я применю контрзаклинания. -Ничего. Гарри на него даже не посмотрел. Тогда он насильственно превратил его назад. -Спасибо за эту возможность... Я пожалуй пойду. -Нет постойте -Парень обернулся. -Сегодня после уроков мы встретимся возле леса. Я тоже много чего могу. Скажите Грейнджер, что у вас отработка, что в полнее логично. -Хорошо. Как они и договорились Снейп пришел после уроков к запретному лесу. Ему пришлось недолго ждать, Гарри выбежал на поляну перед звонком на урок. Парень точно ждал этого момента. Потому что на бегу он бросил сумку к дереву и хотел уже превратиться, как его остановили. --Мистер Блэк. Подождите еще две минуты и мы с вами отправимся на прогулку. А сейчас дайте мне собраться с мыслями. -Поттер не успел и слова сказать. Как через несколько секунд перед ним стоял белый койот. Его можно было спутать с обычным волком если бы не ошейник на его шее. --Долго вы будете на меня смотреть? --Гарри настолько ушел в свои мысли, что забыл про ментальную защиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.