ID работы: 6440704

Наследник

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сейчас Орион, держа Гермиону за руку, шел за ней по направлению кабинета зельеварения. Он слушал насколько профессор Снег умен и благороден. На такие заявления Гарри лишь смеялся. Гермиона пыталась делать вид, что ничего не происходит и говорила дальше. -Что смешного? -Просто мой отец учился вместе с профессором Снегом и многое о нем рассказывал. -Парень посмотрел в глаза Гермионы. Чуть наклонившись в ее направление, он уже хотел ее поцеловать, но колокол, оповещающий о начале урока, его остановил. -Нам надо спешить. -Сказала девушка и побежала по коридорам, таща за собой парня.

***

Примерно через десять минут они прибыли к кабинету, постучавшись Гарри вошел первым, чтобы девушке не влетело. -Извините, профессор, можно войти? -О сам Орион Блек пожаловал к нам. Чего же вы стоите, проходите и занимайте ваше место. -Гарри сел за стол, и рядом уселась Грейнджер. --Минус 10 баллов с каждого… И минус 20 баллов за ночные прогулки по хогвартсу, так же минус 50 баллов за прогулки по запретному лесу мистер Блек. Итого получается минус 80 баллов с Гриффиндора. Поттер уже хотел возразить, но осмотревшись понял, что лучше не стоит. -И так продолжим урок… Не смотря на то, что Поттер-Блек опоздал на урок и разозлил учителя, он с Гермионой заработал превосходно за зелья и вернул 40 балов. Следующим у нашей парочки был урок трансфигурации. Профессор Макгонаголл была в необычайном шоке увидев баллы своего факультета. Минус 40 баллов и прошел только первый урок, а узнав кто был виновником таких показателей декан удивилась этому еще больше. Орион Сириус Блек ее надежда четвертый раз подряд выиграть кубок школы оказался воспитан также, как его отец в детстве. Мальчик был умен, но не собран. Пора вправить ему мозги… думала женщина. Вот в ее кабинет начали заходить ученики Слизерина и Гриффиндора. Последними зашли Орион и Гермиона, эти подростки уселись на последней парте и о чем-то разговаривали. Но вот к ним подошел Драко рядом с ним стояла его свита, в лице Крэбба и Гойла. --Ну что Блек, все же решил дружить с ней? -Мальчик с презрением посмотрел на девушку, сидящую рядом с Гарри. -Слушай сюда. мой дорогой братец, если ты еще хоть раз скажешь, что-нибудь плохое в адрес моей девушки, я вызову тебя на дуэль до смерти. И поверь мне, тебе лучше не проверять свою везучесть. --Мистер Блек минус 20 баллов за угрозы мистеру Малфою. И пожалуйста рассаживайтесь по местам. Блек останетесь после урока мне нужно с вами поговорить. И так начнем урок. Все были удивлены увидев, как Гарри непринужденно превратил лягушку в котел, а потом в кувшин. --Мистер Блек, 40 баллов за хорошую трансформацию живого в неживое и плюс 50 сверху за невербальную магию. Чары прошли без инцидентов, если не считать того, что у Драко к концу урока были ярко зеленые волосы. Никто не знал, как это произошло, но как все уже догадались это проделки рук Гарри. Сам Драко винил всех, кто просто проходил мимо. К концу дня Орион набрал чуть меньше 150 баллов, но и потерял около 90. Сейчас он сидел в гостиной и делал домашнее задание на следующий день. Скоро к нему подсела Гермиона, а чуть погодя Рон со своей младшей сестрой. -Орион, то, что ты сказал Драко, ты говорил всерьез? -Спросил Рон. -А видно было, что я шучу? Я убью любого кто посмеет навредить моей девушке. Гермиона сильнее прижалась к его груди и начала читать его конспект по чарам. Его почерк ей очень нравился. -Рон пойдешь со мной? -Спросил через некоторое время Гарри. -Куда? -Отвлекся рыжеволосый от помощи сестре. -Я хочу позаниматься спортом перед сном. -Ну, а я тут причем? Ты намекаешь, что я в плохой форме? -Рон, Орион просто хотел с тобой познакомиться поближе и позаниматься одновременно. -Ладно, но я заниматься не буду. -Хорошо.

***

Часа через два Гарри наконец закончил бегать и решил, что мини разминка не помешает. Рон вымотался еще час назад. -Зачем тебе столько заниматься? -Спросил Уизли. -Помнишь к вам приходил волк? -Парень кивнул. -Так вот я немного растолстел и мне надо немного сбросить веса. А то проигрываю своему лучшему другу в последнее время. — Твой лучший друг волк? -Решил уточнить Рон, но ответа не последовало. -Нам пора возвращаться. --Проговорил минут через 20 Блек. -Иди я тебя догоню. -Что ты хочешь сделать? Надеюсь мы не решимся баллов. --Ты чего я заработал около 40 баллов сегодня. -Просто мог около 150. -Рон лучше не надо давить на меня, я же сказал, что проигрываю своему другу в последнее время. -Гарри уже чуть ли не рычал, но увидев свою девушку начал успокаиваться. -Герми, как насчет прогуляться. -Орион, но скоро отбой и дежурит сегодня Снейп. -Ну и ладно мы же аккуратно. Так идем или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.