ID работы: 6440704

Наследник

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сейчас факультеты сидели в большом зале, все они ужинали. За столом факультета Гриффиндора было необычайно тихо. Только Рон Уизли рассказывал, как он провел лето. Все ученики понимали, что отдых закончился и завтра все начнет сначала. За учительским столом тоже никто не разговаривал. И вот наши герои поужинали и стали собираться в свои комнаты. Первой ушла Гермиона Грейнджер. Девушка не понимала, что происходит. Ей всегда было все равно на парней, а тут она ревнует незнакомого ей парня? Хоть он и сказал, что она ему нравится. Она видела, как ее Орион засматривается на других девушек. -Герми… Прости меня. -Не называй меня так. -Сказала она, пытаясь сдержать гнев. -Хорошо Гермиона… я забылся. Извини меня. -Девушка шла дальше. –Гермиона, ну посмотри на меня. Гарри схватил девушку за руку и потянул к себе. На что она посмотрела на него с презрением. -Что тебе нужно? Ты только что пялился на других девушек и говоришь, что забылся. Иди ты… Вы Орион Сириус Блэк. — Девушка со всей силы зарядила ему пощечину и ушла. Гарри потер щеку и хотел идти за ней, как услышал голос в своей голове. «Гарри ты сейчас занят?» «Нет, Сириус, я хотел идти к Римусу, но, как понимаю, ты возле школы?» «Да, нам надо увидеться и Римус скоро придет. Тебя ждать?» «Да, я тут с девушкой поругался, пап. И похоже мне нужен твой совет» Через пять минут Гарри стоял возле запретного леса. Он видел, как великан, вроде бы Хагрид, выгуливал большого пса. Но вскоре этот самый великан пошел в его сторону. И что-то кричал. На что Гарри превратился в волка. Встав на лапы, он начал рычать. В ответ он услышал визг пса и успокаивающий голос великана. -Клык успокойся это всего лишь волк, что он вообще тут делает. — Гарри вильнул хвостом и скрылся в запретном лесу. Мальчишка бежал минуты две, пытаясь найти своего крестного или же Лунатика. Он даже не подозревал, что за ним наблюдают с самого выхода из Хогвартса. Орион блуждал между деревьев по запретному лесу. Но вот где-то позади послышался звук шелеста листьев. Гарри обернулся и уловил легкий травяной запах, чуть погодя парень увидел удаляющуюся фигуру, скрывающуюся за черной мантией. Не предав этому значения, Поттер двинулся дальше. Вскоре парень вышел к воющей хижине, он чувствовал, что его родные рядом. Зайдя в почти развалившийся дом, он принял свой обычный вид. -Пап, ты здесь? — Спросил Гарри. В ответ он услышал шаги, приближавшиеся к нему. Выставив палочку, он напрягся, но, увидев лицо своего отчима, убрал палочку в чехол, находившейся на его руке. -Да мы здесь, а зачем ты вытащил палочку? — Сириуса нахмурил брови. -Да так… У тебя что-то важное? -Просто ровно семь лет назад ты стал мародером. Поздравляю, -улыбнулся Римус, протянув сверток, в котором лежала мантия невидимка. -Точно… Спасибо Римус. — Гарри обнял своего лучшего друга. -Ну, мы так решили, что найдя карту, ты заберешь ее себе. -Сказал лорд Блэк. -Папа, ты правда решил отдать ее мне. -Орион кинулся обнимать своего отца. -Да, ты вроде говорил, что у тебя проблемы на личном фронте? -Изогнув бровь дугой, спросил Сириус. -Да, помнишь… Гарри рассказал все свои проблемы и опасения на счет отношений с Гермионой. -Гарри, помнишь ты подарил ей кольцо? -Точно, спасибо отец. Римус, нам надо возвращаться, уже скоро вставать. -Хорошо, удачной недели. -Сириус рассмеялся. Через два часа в большом зале сидели не выспавшийся Гарри, более-менее бодрый Римус и грустная Гермиона. Рон обсуждал, что может случиться на первом уроке Зельеварения в этом учебном году. А Гарри пытался придумать, что сказать своей обиженной девушке. Через пятнадцать минут у учеников Гриффиндора и Рэйвенкло должен был начаться урок зелий. Все ученики собирались на уроки, только Орион и Герми оставались сидеть за столом. Еще через три минуты парень поднялся со своего места и направился в сторону выхода, напоследок кинув провинившийся взгляд Гермионе. На что девушка еще больше расстроилась. Но вот и она вышла из большого зала, осмотревшись, она заметила, что осталась наедине с Орионом, вследствие чего, она поняла, что идти им придется вместе. -Гермиона, я хочу еще раз извиниться… -Сказал он, следуя за ней. -Я знаю, что ты грустишь, но пойми, мне хуже в раз десять видеть тебя такой. -Какой? -Резко спросила она, из-за чего Гарри опешил. -Орион я не могу тебя понять. Ты говоришь, что мы с тобой вместе и сразу же смотришь на других девушек, говоря, что забылся. -Герми, я правда люблю тебя и только тебя. Пожалуйста, дай мне шанс все исправить, а, если я тебя чем-то обижу, можешь заставить меня месяц блевать слизняками. -На такое заявление девушка рассмеялась, но уже через несколько секунд поцеловала Гарри в щеку. -Это значит да? -Пошли, а то профессор нас убьет. Девушка пошла вперед, но догнавший ее Гарри забрал у нее учебники и взял за руку. Она посмотрела ему в глаза, как бы задавая вопрос «А твои слова, что никто не должен знать?». На что получила уверенный кивок, показывающий его уверенность в действиях. -Никто не посмеет тебя тронуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.