ID работы: 6440704

Наследник

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Орион Сириус Блэк, следующий лорд Блэков. Но я уже не хочу иметь ничего общего с лордом Малфоем и его наследником из-за ваших манер, молодой человек. Я, как будущий глава процветающего на данный момент рода, отказываюсь от сотрудничества с родом Малфоев, пока мой кузен искренне не извинится перед всеми, кого оскорбил. Пусть это подтвердит магия. И знайте, кузен, это из-за вас. В приличном обществе надо придерживаться этикета. -Да как ты смеешь. -На этом Драко развернулся и ушел. Гарри сел на свое место и уже закрыл глаза, как услышал. -Орион Сириус Блек, не вы ли тот самый мистер Блэк или же Клык? -Спросила Джинни -Возможно, а кто интересуется? -Джинни Уизли. -Мисс Уизли, могу ли я попросить вас, не мешать мне спать? -Да, конечно. -Рыжеволосая была явно не очень рада такому ответу, но решила промолчать. -Клык, нам надо поговорить и лучше прямо сейчас. -Грейнджер говорила так, как будто убеждала себя. -Тогда пошли прогуляемся, как я понял мне уже не уснуть. И Римус хватит ржать. Гарри встал и предложил руку Гермионе. Девушка незамедлительно ее приняла и вышла следом за парнем. Они прошли несколько купе прежде, чем Поттер разорвал тишину. -Ты хотела со мной поговорить? -Да… Что значат твои письма, подарки и… Как это сказать… Твоя защита в купе? -Вы мне просто нравитесь. Ваша внешность привлекает, а характер поражает. Я понял, что вы умны еще в Косой аллее. Но тогда и сейчас вы с парнем. Я надеюсь, что вам ничего не будет за разговор со мной. -Но, Орион, у меня нет парня. -Грейнджер явно веселила эта ситуация. -А Рон, Рон Уизли? Ты же живешь у его родных? -Он просто друг. -Тогда не могли бы вы дать мне шанс, поухаживать за вами? -Только при одном условии. Ты прекратишь называть меня на «вы» и станешь простым подростком. -Слова мародера. Дальше наши герои решили возвратиться в купе, все же остался час до полной остановки поезда. По пути они решили, что пока никому не надо знать про их отношения. Все-таки Орион только пришел в их школу. А Гермиона никак не могла знать его лучше собственного кузена. Когда они пришли, все уже были переодеты и готовы к высадке. И через десять минут можно было понять, что в этом купе одни только Гриффиндорцы, и профессор Люпин, скрывающийся от своего коллеги. Еще спустя некоторое время большой зал наполнился детскими криками. Гермиона, Рон и Джинни сразу прошли за свой стол, занимая удобные места. Гарри сначала прошел к директору. Но вскоре вернулся к своей новой девушке. Клык сел рядом с ней и аккуратно взял ее за руку, пытаясь не привлечь лишнего внимания. -Орион? -Гермиона повернулась к нему лицом и посмотрела в изумрудные глаза. Девушка прикрыла краснеющее лицо, а мародер поспешно убрал руку. -Орион, ты спишь со мной в комнате, мне одному скучно. Перси выпустился в том году. -Хорошо, мне, вроде, все равно. -Гарри посмотрел Грейнджер в глаза и повернулся лицом к Рону. Дальше все слушали распределение по факультетам. Много девчонок попадало на Гриффиндор. В основном маленького роста и темноволосые. Мародер хлопал каждой и даже успевал с ними знакомиться, за что получил пинка от Гермионы. Сначала он не понял, что произошло, но вскоре до него дошло. Кольцо, которое Гермиона теперь носила не снимая, передавало ее раздражение и недопонимание. -Гермиона это не то, о чем ты подумала. Я… -Гарри просто резко перебили. -Добрый день, дорогие ученики, рад всех вас видеть. Попрошу поприветствовать наших первокурсников. -Все похлопали, а Гарри лишь кинул виноватый взгляд на Гермиону. — Так же, как вы могли заметить, у нас изменения в учительском составе. Теперь профессор Люпин будет вести ЗОТИ. Также на факультете львов будет учиться Орион Сириус Блэк на четвертом курсе. Надеюсь вы подружитесь с ним. А теперь всем приятного аппетита. Дети начали ужинать и разговаривать на разные темы. Ну, а наш Гарри Поттер-Блэк думал, как он будет объяснять своей девушке свое поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.