ID работы: 6440704

Наследник

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сейчас на Гриммо 12 около восьми утра. Наши герои только проснулись и решили позавтракать, разговаривая на разные темы. Начиная от таких, как погода и настроение, и заканчивая школой. — Гарри ты помнишь… — Начал Сириус. — Что в школе я, Орион Сириус Блэк, наследник Блэков? — Да именно это. — Конечно… Но я до сих пор не могу понять зачем. — Для твоей безопасности. Через некоторое время Сириус и Гарри вышли из квартиры и трансгрессировали на вокзал. Вместе они направились на нужную им платформу. По пути Клык встретил девушку, с которой виделся вчера. Но ни один из них не остановился, обменявшись лишь кивками. По Гермионе можно было понять, что она не знала с кем здоровалась, а кивнула лишь из вежливости. Все же Гарри Поттер сильно изменился за этот месяц. Подстриг волосы, вернул им естественный цвет, его глаза сияли ярко-зеленым в первый после того, как он узнал о Римусе и его статусе в обществе. — Орион, не спали школу. -Смеясь сказал Сириус — Да Си… Отец. Лорд Блэк, могу ли я попросить вас встретиться со мной через неделю? — Парень пытался придерживаться манерам. — Да, конечно. Думаю, Римус тебе напомнит. — Он все же согласился. — Иди Орион, а то на поезд опоздаешь. — Хорошо Отец. Через пять минут поезд сдвинулся с места. Парень зашел в первое же пустое купе и сел у окна. Через некоторое время напротив него сел молодой мужчина. Поприветствовав друг друга, они закрыли глаза. «Римус, почему ты здесь?» «Гарри, я не хочу сидеть с Нюниусом в одном купе» «Он едет с нами? Как-то плоховато звучит.» «Согласен, он меня уже раз двадцать оскорбил.» В этот момент в купе зашли три подростка. Всем нам уже знакомые Гермиона, Рон и Джинни. — Гермиона, а не этот парень поздоровался с тобой? -Спросила Джинни. — Вроде он. Надо будет спросить кто он и откуда знает меня. — Да легко. -Рон подошел к парню и начал было его трясти, как его остановил голос Джинни. — А, это, наверное, профессор Люпин. Мне говорили, что он будет вести ЗОТИ. И, Рон, не трогай парня. — Хорошо, но если он окажется таким же, как Хорек. Я не виноват, что не ударил его сейчас. Парень уселся возле профессора и начал перебирать семьи у которых могли быть дети. В итоги он пришел к выводу, что мальчишка приехал из-за границы. — Гермиона, откуда у тебя это кольцо? Его подарил тебе твой тайный ухажёр? — в голосе Джинни чувствовались нотки завести. — Мы просто знакомые, да это он. Клык сказал, что оно поможет нам связываться, но как, я не знаю. Дальше трио ехало, обсуждая кольцо, а Гарри и Римус улыбались на их догадки. За час до конца поездки в купе заглянула белобрысая башка, а потом и ее обладатель. Этот парень был их возраста и уже одетый в школьную форму. По ней можно было понять, что парень учится в факультете Слизерин. — А вот и наша любимая группа. Ну что, Рон, ты копилку разбил, чтобы купить себе новую мантию? Приветствую вас, моя сама любимая грязнокровка и рыжеволосая Джинни Уизли. — Малфой. — Рон уже краснел от злости. — Если я прав, вы мой кузен, Драко Малфой? — Да, вы правы, но кто вы? — Малфой точно был удивлен. — Орион Сириус Блэк, следующий лорд Блэк. Но я уже не хочу иметь ничего общего с лордом Малфоем и его наследником из-за ваших манер, молодой человек. Я, как будущий глава процветающего на данный момент рода, отказываюсь от сотрудничества с родом Малфоев, пока мой кузен искренне не извинится перед всеми, кого оскорбил. Пусть это подтвердит магия. И знайте, кузен, это из-за вас. В приличном обществе надо придерживаться этикета. — Да как ты смеешь? — На этом Драко развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.