ID работы: 6440704

Наследник

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот тот долгожданный день, Гарри снова получил письмо из Хогвартса. Тогда парень хотел вообще отказаться от учебы в школе волшебства. Но его благородных кровей отчим решил его заставить, и у него это получилось довольно хорошо. Как аргумент он привел то, что ему нужно завести друзей и найти Карту Мародеров, на которой был изображен весь замок. Мальчик принял это задание и согласился. Сегодня юный глава мародеров отправился в Косой Переулок. Мальчику нужно забрать мантию с гербом Блэков и докупить некоторые вещи для школы. Также он хотел купить сову, все же надо как-то отправлять письма Сириусу. Наш герой трансгрессировал в Косой Переулок и направился в «Твилфитт и Таттинг». — О, мистер Поттер-Блэк, ваша мантия готова. Молодой человек, с вас 10 галлеонов. -Проговорил Твилфитт. — Спасибо. У вас, как всегда, наилучшее обслуживание. — Парень отдал деньги, забрал свой заказ и вышел из здания. Дальше по плану он решил зайти в зоомагазин. Там он встретил необычайно красивую особу. Девушка выбирала между белым и черным котом. У нее были светло русые волосы и наикрасивейшие глаза, что-то между голубыми и зелеными. Парень прошел мимо сделав вид, что не заметил ее. Гарри начал выбирать сову и только одним глазком следил за девушкой. Все же она выбрала белого кота и направилась в сторону кассы. Клык взял первую молодую птицу и пошел за ней. — Гермиона, ты все же решилась на второго кота? — Спросил продавец. — Да, думаю Живоглот меня простит. Все же он умер в конце прошлого года. Сколько с меня? — 2 галлеона. — Но у меня только полтора. Давайте я занесу чуть позже мистер… — Посчитайте этого кота на меня и вот этого филина мистер Илопц. — Сказал Гарри. — Хорошо мистер… — Блэк. — Закончил Гарри. — Мистер Блэк, с вас 5 галлеонов. — Мисс, этот кот ваш. Я дарю вам его. — Клык протянул кота девушке. Гермиона лишь кивнула и приняла подарок. Гарри взял клетку со своей птицей и вышел наружу. Там призвал Кикимера и отдал ему все покупки. — Хозяин, к какому времени готовить ужин? — Кикимер знал, что вопрос не очень уместен, но должен был его задать. — Спроси у папы, как все будет готово, позови меня. — Хорошо, хозяин, — домовой исчез. Гарри уже хотел идти, как вдруг услышал голос позади. Он принадлежал именно той девчонке, которой он подарил кота. Рядом с ней стоял рыжеволосый парень и о чем-то усердно рассказывал, на что девушка смеялась. Все же ее смех был очень милым. — Гермиона, пошли в кафе-мороженое? — Парень взял ее за руку и повел в нужном направлении. Гарри лишь улыбнулся своим мыслям. Он и в правду подумал, что такая девушка одна. Вот дурак. Все же было грустно, что Гермиона не с ним, а вот с этим рыжим парнем. Если верить Сириусу и Римусу, похоже этот пацан — Уизли. Гарри еще немного погулял, несколько раз увидел эту девушку и решил, что он должен хоть представиться. Когда он подошел к девушке, у него перехватило дыхание, парень не знал, что говорить. — Мистер Блэк, я не ошибаюсь? — Гермиона взглянула ему в глаза, они напоминали два прекрасных изумруда. — Да, я хотел поговорить… — Гермиона пошли, нас Джинни ждет. — Кричал парень. — Да, Рон, я уже иду. Мистер Блэк простите, но мне пора, надеюсь еще увидимся. -Сказала Гермиона и направилась за парнем. — Скажи хоть как тебя зовут? — Парень кричал на всю улицу, хоть и понимал, что это неприлично. — Гермиона Грейнджер. Нора — это недалеко от деревни Оттери-Сент-Кэчпоул. -Крикнула Гермиона и пропала между зданий. — Хозяин, ужин готов. -Сказал эльф, наблюдавший за этим концертом. — Хорошо, Кикимер. Телепортируй меня домой. — С улыбкой на лице пробормотал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.