ID работы: 6439284

Большая игра

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Blood memory соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Очень не против.. " Подумал Холмс, погружаясь всё глубже и глубже в себя. Болтовня доктора Ватсона этому способствует. И вот, несколько минут Шерлок старательно воссоздает в своей голове все детали прошлой игры. О, тогда было настоящее веселье .. — Шерлок, ты меня вообще слушаешь?! Возмущенно крикнул Джон, устав наблюдать за детективом, что уставился в одну точку. — А? Да. Я тебя слушаю. Отрешенно пробормотал Шерлок, возвращаясь в реальный мир. — Ну и что же я спрашивал? Ватсон решил подшутить над своим другом, показав тем самым его ненаблюдательность во время ухода в чертоги разума. Доктор отошел от двери и сел в свое кресло, не сводя с детективной фигуры глаз. — Ты задал очевидный вопрос. Впрочем, как и всегда. Лишь ты не смог заметить очевидной подсказки. А ведь она бросается в глаза, Джон. Холмс нервно размахивает руками, пытаясь обьяснить это своему не очень умному другу и коллеге по совместительству. — Слово "Want" состоит из двух других слов. Whitehall и night. Все очень просто. — Но, Шерлок.. Как, как ты смог догадаться? Желание подшутить давно забылось, а нижняя челюсть так и норовила покинуть свое законное место от удивления. — Слово написано с заглавной буквы. Означает, что там есть название улицы. Детектив доверяет Ватсону и знает, что он не расскажет это кому-то еще. —Я пойду, пожалуй, миссис Хадсон заждалась меня. Я проспорил ей партию игру в домино. Мужчина устало вздохнул и отправился в комнату Марты Хадсон. "Не стоит спорить с бывшей женой наркобарона. " Подумал детектив и взял скрипку, затягивая любимую мелодию . Время лениво текло, мучая Шерлока ожиданием события. На том месте он должен будет узнать правила игры. Тик-так, секундная стрелка пропустила круг, вернувшись на начальную позицию. И так много раз, пока, наконец, часы не пробили 11 часов. Чудным образом мужчина оживился и начал метаться по комнате в поисках своей одежды. Ещё полчаса и произойдет столь желанная встреча с криминальным гением. — Прощай Джон, миссис Хадсон. Приду рано, не ждите .— С этими словами он надел пальто, привычно подняв воротник, а затем любимый шарф. — Я снова в игре! — Восхищенно пролепетал Холмс и открыл дверь, ступая за порог. Но там его ожидал сюрприз в виде огромного охранника, что затолкал его в бронированную машину. Как вы догадались, этот человек принадлежит Майкрофту Холмсу. Старший брат всегда беспокоится о младшем , хоть и скрывает это. — Шерлок, ты думаешь ,что я так просто пущу тебя на встречу с этим Джеймсом? Ты нужен Англии и мы не можем рисковать человеком, что не раз ее выручал. — Майкрофт... Опять ты сломал кайф. Детектив был зол на своего брата и старался найти путь побега из временного заключения. Нельзя пропустить эту важную встречу. Решение проблемы пришло практически сразу — завязать драку с этим огромным вышибалой. Он не отличается умом и явно не отреагирует на приказ начальства. Удар в челюсть пошатнул телохранителя и тот вмазал Холмсу в нос, моментально разбивая. — Шерлок, ради королевы Англии, прекрати этот цирк. Из - за возни, фургон заносило, ведь эти двое так и норовили прижать водителя к рулю. Мгновение, и Шерлок нажал на ручку двер, ,открыв и выйдя на ходу. — Этот безмозглый помял мне пальто. Долго лежать не пришлось — нужно бежать, ведь время уже практически кончилось. Даже боль в носу и кровь не смогли его остановить. Наконец, мужчина добрался до места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.