ID работы: 6439284

Большая игра

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Blood memory соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды просыпаешься и понимаешь, что все порядком надоело и хочется что-либо новенького, но не так просто получить желаемое. Да и о Мориарти давно ничего не слышно. Холмс вытянулся на диване и скорчил кислую мину - Джон доведет его до нервного срыва своей тупостью. Как же ему не хватает равного противника. — Шерлок. В гостиной появился Ватсон, сжимая в руке пакет с мандаринами. Доктор выглядел непривычно и был взбудоражен, словно встретил на улице полк королевских гвардейцев в полном облачении с королевой во главе. — Что случилось, Джон? Детектив был сама предупредительность, хотя можно было заметить огонек в его глазах - он подобно гончей чуял новое дело и не находил себе места. — Я видел твоего брата. При упоминании Майкрофта мужчина увял и уставился в пол, потеряв всякий интерес к расследованиям. Внизу хлопнула дверь, по лестнице проскрипели шаги и перед друзьями возникла квартирная хозяйка. Женщина теребила в руках конверт (обычно в таком Шерлоку приходили послания от криминального консультанта). — Шерлок, его принес посыльный час назад и я забыла отнести его тебе. Детектив взял письмо и осмотрел со всех сторон - плотная бумага цвета топленого молока с красной сургучной печатью посредине. Внутри обнаружился листок с единственным словом. Холмс не сомневался, что Джим приложил руку к записке. Он протянул ее доктору и плюхнулся в кресло, складывая пальцы в молитвенном жесте под подбородком. — Что ты о нем думаешь, Джон? Мужчина взял листок, осмотрел и поднял голову. — Если мне не изменяет память, то почерк принадлежит твоему поклоннику Мориарти. Только ему могла прийти в голову мысль написать "хочу". — Ты прав, Джон! Я берусь за это дело. — Признай, Шерлок, что ты не прочь с ним встретиться. Холмс подумал, что благодаря ему самому его сосед скоро научится читать мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.